伊莉討論區

標題: 無義之路 突破 無巨蟹呂布 隊 [打印本頁]

作者: luzz    時間: 2014-5-31 03:39 PM     標題: 無義之路 突破 無巨蟹呂布 隊

這個新出的關卡很討厭!R17那個60W 防禦又是越戰越強的大家一定很頭大
看到許多人分享的隊伍,都是靠巨蟹呂布轟下去後 再用暗遊收尾..

問題我沒巨蟹 也沒呂布..思考了一晚上就依照前人隊伍改編後出現下面的安排

隊長 暗防龍 + 副隊長大聖

隊員  解放木妹 光防龍 暗遊 光蛋(R18專用)

這隊伍看起來很危險,因為沒有回寫轉心的,不過暗防龍跟大聖雙隊長計減傷其實
整起打到R17時候受傷很少,幾乎木妹就補的回來了!轉個心珠回血也OK只有遇到
40%傷害的暗遊時候有點危險!不過堆到第二層木妹後幾乎也是隨便轉了

到了關鍵R17,一樣木妹技能跌上去後就慢慢銷血,我的隊伍血量是13041,剛好
銷到對方打我一下破萬傷害時候,這時候開大聖破防,開光防龍跟暗防龍來轟
基本上木妹跌到三層,然後全隊隊員都CD好時候,就可以開始專心排珠!反正木妹
0C也是會吸血的!就專心排珠排好等到傷害被打破萬就大聖破防 光蛋技能開下去
光防龍暗防龍暗遊收工...

18關排珠排好就是一回合秒掉 剩下後面兩關基本上都是木妹堆到第二層後就是可以
0C 過關了

我個光防龍練到7X 攻擊力896 可以轟40000左右
暗防龍攻擊力 889 可以轟26670 這樣轟下去66670 大概打掉2X% 剛好暗遊開下去

這隊伍防禦很高 幾乎被打都不會痛 木妹堆一層很多就幾乎是打不死了 堆二層更是無敵
唯一會怕是遇到暗遊 每回合傷害40%的 其他都沒在怕 R12 同CD 也是木妹堆一層就
無視了
[attach]101647422[/attach][attach]101647434[/attach]

作者: lowmail    時間: 2014-5-31 04:14 PM

好強喔
多謝分享耶
最近也是卡在這邊過不去
來參考一下打打看
作者: 阿崑光兄    時間: 2014-5-31 05:48 PM

經爬了很多聞了 大大們都可以把過關隊伍越用越平民
不過我還是沒光蛋啊~~~~
作者: houwai    時間: 2014-6-1 12:47 PM

這隊伍跟之前看過的比較不一樣
有空的時候來試試看好了
作者: sam621414    時間: 2014-6-1 05:02 PM

我沒巨蟹 也沒呂布  
我只能用光機龍來磨了
作者: luzz    時間: 2014-6-2 10:29 PM

目前這隊伍已經測試兩次都可以穩穩磨到18關了

剩下就是靠轉珠實力了

18我還轉不過
作者: ken76612    時間: 2014-6-2 10:55 PM

首先, 樓主你必須去重修華語文
辛苦你的心得與分享
不過排版需要整理一下
當然 圖文並茂更理想
這樣看的人會舒服許多
以上
作者: luzz    時間: 2014-6-3 09:59 AM

ken76612 發表於 2014-6-2 10:55 PM
首先, 樓主你必須去重修華語文
辛苦你的心得與分享
不過排版需要整理一下

寫個平民攻略還要被嫌

不知道我是哪邊中文寫得讓你看不懂請明白說出來

讓我知道到底是我表達不好 還是你程度太低

如果這板有規定一定要發圖才能發文攻略我就會遵守..
作者: 小林造型師    時間: 2014-6-3 02:02 PM

用暗隊是能穩穩拿到三個千年靈魂石
但還是想通關拿鳥
沒呂布也沒巨蟹也沒暗防龍...
只能組個解放伊登跟大聖
加木妹,光防龍,光蛋,暗遊試試
看能否通關
作者: luzz    時間: 2014-6-3 04:10 PM

小林造型師 發表於 2014-6-3 02:02 PM
用暗隊是能穩穩拿到三個千年靈魂石
但還是想通關拿鳥
沒呂布也沒巨蟹也沒暗防龍...

光防龍可以轟掉10%以上到快15%吧

只是只靠大聖的減傷能不能撐到35% 放了暗遊收尾 可以測試看看

我光防龍跟暗防龍連放是可以穩穩壓到暗遊出手..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl8.eyny.com/) Powered by Discuz!