伊莉討論區

標題: 劍八桑與卯之花殿的關系 [打印本頁]

作者: losangeles24    時間: 2013-1-24 02:44 AM     標題: 劍八桑與卯之花殿的關系

發帖之前 回帖之前 請先記得看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
轉載文章 需註明來處
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到
版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找      
最新一話中,一護和戀次已經愛死不死地被98拋棄了“你們就在人海戰术中從了老衲吧!!” 老實說,看兩個主角光環打一大堆有的沒的哪夠我劍八桑大戰卯之花殿精彩!

不瞎七瞎八地亂說台詞,一見面就開砍!
       [attach]86712117[/attach]
     劍八桑老實說就是一刀流,砍得中就連續物理加魔法(心理壓力:這丫怎麼砍不死)暴擊,只是卯之花殿的實力與氣場已經超過劍八桑的攻擊范圍(披了頭發,翻著白眼的卯之花殿真性感
[attach]86712209[/attach][attach]86712210[/attach][attach]86712211[/attach]
     三個回合過后,小劍居然連卯之花殿的衣袖都看不中,氣勢很足的一劈一掃就簡單地被破開踢開了,相比劍八桑已經有點要哭鼻子了吧(魂淡!怎麼砍不中??!!不是... 怎麼可以擋開?!我眼罩都拔了啊?!想當初打主角光環的時候還兩敗俱傷了!)值得關注的是,卯之花殿知道劍八眼罩的用途,第一個猜測:可能卯之花是建議劍八帶上眼罩的人,絕非可以遏制實力,也許是不希望劍八控制不住靈壓而走火入魔。
[attach]86712223[/attach]
然后就是:”太弱了(!!!!!!)“睡眼朦朧,依舊性感!不僅擋住劈砍,還能再瞬間用八千流技藝插了一把匕首在劍八身上。
[attach]86712257[/attach]     
(接下兩張圖缺)劍八話語中似乎描述道過去曾經和卯之花殿打過架,而且卯之花殿當年應該也是像劍八這樣的戰斗狂人,很大可能是拋開八千流技藝,只顧專心的砍人,並直接在當年劍八桑幼小的心靈中留下陰影,搞得劍八也變成了像當年卯之花殿那樣的戰斗思維。劍八在后面又說道,卯之花殿是他敬佩的人,連山本老爺子都不放在眼里的劍八居然會尊敬人,很有可能是劍八認為卯之花殿是賦予他這種戰斗力的人甚至是師傅而尊敬她。
[attach]86712275[/attach]
然后...然后劍八桑你居然哭了...(男儿淚啊!)是感嘆物是人非嗎?還是覺得自己太弱了? 沒想到劍八桑會因為打不過一個人而哭。(卯之花殿:“個大男人哭什麼哭?!,了結你!”)
[attach]86712285[/attach]
然后劍八就被了結了...
怎麼可能??!! 騙你的啦
[attach]86712286[/attach]
回過神來的劍八並沒死,刀也沒有被打飛,還是在剛剛被擋下劈砍的僵著姿勢。而卯之花殿臉上多了兩顆彈孔??!!導致劍八晃神或者說精神假死的是什麼,是幻术嗎?還是卯之花殿斬魄刀的能力(怎麼感覺有點像鏡花水月)?果然她是一個有著恐怖能力的女人(還是性感!)。
[attach]86712287[/attach]
最后卯之花殿說的話更加證明了很有可能劍八的技藝是她教的,戰斗方式也是她教的,,對劍八桑人生有最大影響的就是她(副隊長的名字就是八千流)。
劍八也許下一話還是被卯之花殿打殘,就像麒麟溫泉哥治療白哉的方法,反復地做同一件事。也許劍八N次意識假死后,就進化成卯之花殿的等級了。究竟誰會死?很可能兩個都不死,靜靈庭現在承擔不起失去任何一個戰斗力的代價。不過這魂淡98可是什麼都做得出來的人。還是觀望吧。

卯之花殿!!!

作者: rsx810    時間: 2013-1-24 04:17 AM

作者: losangeles24    時間: 2013-1-24 08:02 AM

rsx810 發表於 2013-1-24 04:17 AM
還沒辦法知道
只是等級有差這麼多的話
當初是怎麼傷到她的阿

劍八也只是刺到一劍而已,身上不知道被卯之花殿砍多少刀了
作者: jimmyff8    時間: 2013-1-24 09:10 AM

作者: jab    時間: 2013-1-24 09:49 AM

這話看起來, 花姐在當初交手後, 應該也成長不少吧!!
而當初種下的罪到底是什麼呢?? 無限復活??
因為其中提到了關鍵字, 每跨越鬼門一次就變得更強,
且花姐非常肯定地說: "你不會死的", 感覺上過去一定有什麼特別的經歷...
又或許劍八根本就是實驗品??

作者: df7699    時間: 2013-1-24 11:52 AM

越畫越看不懂了,到底是他兩的關係是如何?!
作者: qqy1234    時間: 2013-1-24 01:44 PM

卯之花也說了 更木你不會死的

只要跨越那道鬼門就會變的更強

我猜更木不知道死亡的恐懼

更木唯一目標因該就是卯之花

更木覺醒吧
作者: one@    時間: 2013-1-24 04:38 PM

眼罩拿掉
還打不贏卯之花
卯之花還真是可怕阿
作者: qoo9087    時間: 2013-1-24 06:01 PM

我只有一個疑問既然他這麼強 幹嘛當初不去殺藍染 都沒人可以了他還不上 這點有點瞎 治療又不是只有他會 看到同伴都被殺光了還不上比總隊長還冷酷耶XD
作者: jackfred    時間: 2013-1-24 06:15 PM

你不會死的
你每跨越一次鬼門
就會變得越強

這不是賽亞人是什麼...
作者: Eric200185    時間: 2013-1-24 07:33 PM

一直以來都覺得所有隊長當中
卯之花隊長是
最神祕也最難懂的人之一
作者: 晴矢同學    時間: 2013-1-24 09:08 PM

一直不敗的劍八
竟然輸了
還滿訝異的
敵人過強
作者: 阿人44    時間: 2013-1-24 09:59 PM

這下是....賽亞人vs黑山老妖?
作者: 多尼多尼喬巴    時間: 2013-1-25 01:00 AM

作者: pwrwe2002    時間: 2013-1-25 02:26 AM

這廝殺真的超恐怖的
他們兩個到底是什麼恐怖的東西阿
作者: sunkiss4171    時間: 2013-1-25 12:47 PM

感覺關係很複雜啊.....是爭奪"劍八"的關係嗎
作者: s900612123    時間: 2013-1-25 09:11 PM

作者: hess0005    時間: 2013-1-26 08:11 AM

難得劍八會流下男兒淚阿
是說卯之花變那麼兇有點不習慣....
作者: slayer0208    時間: 2013-1-26 09:37 AM

明明就是醫療班的,怎麼突然殺傷力爆衝到這麼高?

要給讀者驚喜也不用這樣啊=_=
作者: losangeles24    時間: 2013-1-26 10:55 AM

jackfred 發表於 2013-1-24 06:15 PM
你不會死的
你每跨越一次鬼門
就會變得越強

這點我也想吐槽!魂淡98抄漫畫!
作者: pow50402    時間: 2013-1-26 11:15 AM

說實在話卯之花真的很強,不過劍八居然有不死之身也太威了吧
作者: king8562    時間: 2013-1-27 08:54 PM

看不是很懂  只知道 沒想到的劇情還很多呢
作者: sanmi1981    時間: 2013-1-28 12:38 AM

在殺死劍八的同時    利用超強醫術讓他起死回生~反覆之 達到劍八能力的提升

相對的可能卯之花 自身必須受到重創   

開打前就有講明了  這場戰鬥指有一個人能活
作者: ehome619    時間: 2013-1-28 12:32 PM

這部漫畫裡面的人物都不科學  時強時弱
強者過強 主角更強  
主角有弱化敵方魔王的被動技能 非常強大
配角中的主要角色 也很op 但是遇到敵方魔王
又顯得弱到不行  
作者: 冰曉    時間: 2013-1-28 07:10 PM

我猜下一畫劍八就會說:媽......別玩了......快教我卍解吧.......

這樣就真的有瞎到......

話說卯之花是第一任劍八,

那更木劍八是打倒她變成劍八的嗎?

中間都沒有其他任?
作者: benlu222    時間: 2013-1-28 08:37 PM

qoo9087 發表於 2013-1-24 06:01 PM
我只有一個疑問既然他這麼強 幹嘛當初不去殺藍染 都沒人可以了他還不上 這點有點瞎 治療又不是只有他會 看 ...

對阿從以前的戰鬥到現在我覺得死神就是很無聊的埋藏一些爛梗!!
敵人可以莫名的強大....很難懂他的點在哪??
作者: pass1255    時間: 2013-1-28 10:03 PM

作者: losangeles24    時間: 2013-1-29 01:21 AM

冰曉 發表於 2013-1-28 07:10 PM
我猜下一畫劍八就會說:媽......別玩了......快教我卍解吧.......

這樣就真的有瞎到......

有一任,卯之花沒當過十一番隊隊長,一直是四番隊的
作者: 五百隻狗    時間: 2013-1-29 02:07 AM

花媽根本鬼婆婆~~
雙方關係是冤家吧~~
作者: EO$1314520    時間: 2013-1-29 11:40 AM

作者: sisqo0820    時間: 2013-1-29 02:56 PM

作者: z0956510279    時間: 2013-1-30 04:38 PM

王牌總是最後出場~卯之花整個就是驚喜度很高
作者: sosspp12    時間: 2013-1-31 01:21 AM

每跨越一次鬼門就會變得更強

這不是賽亞人的特徵嗎=  =

作者: c91225043    時間: 2013-1-31 01:33 AM

感覺上像是卯之花
想讓他有死亡感覺逼出能力
就像賽亞人瀕死前回復一樣

作者: kuojam    時間: 2013-1-31 02:17 AM

我想卯之花是打開劍八能夠卍解的KEY,漫畫中提到劍八在戰鬥中會無意識把自己的力量封印,而卯之花與劍八小時後的第一戰,即是雙方原始力量得衝突點,自那以後劍八一直遇不到可敬的對手,故往後的對戰中他才會無意識的封印住自己的力量,所以想到劍八卍解後不知會威到哪裡去就很期待
作者: spaded23985    時間: 2013-1-31 12:24 PM

作者: lf2net0417    時間: 2013-2-1 12:32 AM

這個部分
做成動畫的話
一定超級激烈
超級精彩的阿!!
動畫看一點出來啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl8.eyny.com/) Powered by Discuz!