伊莉討論區

標題: 卯之花的原形..真的是.. [打印本頁]

作者: jimmyff8    時間: 2013-1-19 10:19 AM     標題: 卯之花的原形..真的是..

作者: 五百隻狗    時間: 2013-1-19 10:45 AM

卯之花本超級鬼婆婆~~
我想中間一定有發生什麼事~~
等久保解答
作者: jennysun1992    時間: 2013-1-19 11:00 AM

Q:何卯之花會加入13隊呢?
A:山老頭招攬。

Q: 為什麼歷代劍八會有擊敗上任隊長就可繼任隊長的規則..但是唯讀卯之花是初代還活著呢?為什麼轉成醫療隊長呢..?
A:規則不一定是花姐定的。我想,花姐是因為發生了某件事導致心境上的變化才轉去四番隊。

Q:個人推測,依照都幾乎沒看到卯之花手持刀的樣子以及本集內容..當她握上了刀,就是她開殺戒之時吧!
A:其實花姐有握過刀...,我覺得是花姐解開辮子的時候,才是她開殺戒之時。

Q:握了刀就會現出..本集的原形><..所以就..給她待在不需要握刀的醫護隊吧..
或許總隊長可能希望讓其他人對13隊以前是殺人部隊的形象改觀(或許總隊長想吃素了),才把卯之花特別調到醫護隊去吧..!
A:我不這樣認為,你想,屍魂界史上窮凶惡極的大惡人,是可以說醫療隊就去醫療隊嗎?一定是自發性而不是外在強迫,像我上面講的,花姐是因為發生了某件事導致心境上的變化才轉去四番隊。

作者: 我是周周    時間: 2013-1-19 12:14 PM

當初卯之花就用過始解醫治一二四番隊的副隊長了
詳情請看救露奇亞
作者: 61611925    時間: 2013-1-19 01:04 PM

我是被卯之花的眼神給嚇到了
說不定總隊長希望藉由醫療訓練
把卯之花給稍微馴服一些些吧
作者: bleo83213    時間: 2013-1-20 06:22 PM

完全顛覆了往日的設定超離譜的
作者: lf2net0417    時間: 2013-1-20 10:29 PM

直接大反差欸
一個醫療番隊
的隊長
竟然是劍八
實在好劇本!
作者: jimmyff8    時間: 2013-1-21 04:01 AM

作者: jimmyff8    時間: 2013-1-21 04:20 AM

作者: pow50402    時間: 2013-1-21 12:46 PM

為何卯之花會變成這樣哩,比之前的形象差太多了
作者: 晴矢同學    時間: 2013-1-24 09:12 PM

卯之花從小女人
變成惡鬼了
然怪劍八會陣亡
不知道卯之花還變得回去嗎
作者: b9702    時間: 2013-1-24 10:48 PM

難怪京樂會那麼尊敬卯之花  他跟本鬼神
作者: tongyiba    時間: 2013-1-25 03:18 AM

作者: rsx810    時間: 2013-1-25 04:38 AM

作者: 阿人44    時間: 2013-1-25 01:20 PM

其實早就知道卯之花是這樣的人了= =

看漫畫的時候都一直有提示到,只不過她現在的樣子還滿嚇人的
作者: pow50402    時間: 2013-1-26 11:16 AM

話說卯之花的真面目還真是可怕的要死阿,有嚇到的感覺
作者: 台客至尊    時間: 2013-1-26 12:17 PM

tongyiba 發表於 2013-1-25 03:18 AM
有一種說法說是卯之花的斬魄刀其實就是更木劍八 當年為了放棄殺戮儿舍棄了這把極具破壞力的刀而改用了治愈 ...

挺有意思的說法,難怪之前動畫版有做過斬魄刀實體化的橋段,隊長中就沒有花媽以及更木這二人的斬魄刀實體,山老頭的則是只看到一堆火燄而已...搞不好那時就有伏筆了!!
作者: 台客至尊    時間: 2013-1-26 09:49 PM

台客至尊 發表於 2013-1-26 12:17 PM
挺有意思的說法,難怪之前動畫版有做過斬魄刀實體化的橋段,隊長中就沒有花媽以及更木這二人的斬魄刀實體 ...

喔!!對喔,好像有這麼一段,多謝jennysun1992大大提醒。這麼說來如果動畫和漫畫不脫鉤的話,更木就不可能花媽的斬魄刀囉!!還是說更木曾經誤闖花媽戰鬥現場,被發現後更木以為花媽要殺他滅口所以打了起來,花媽本以為他只是個街友所以大意被其所傷而更木也被她所傷,之後憧憬花媽的強大而投身護庭13隊並奪得劍八封號...
作者: craftjoker    時間: 2013-1-27 11:20 AM

我覺得 卯之花 之所以沒有死, 應該是她太強了
以致於沒有人能夠勝過她
後來因為某些原因, 她不願再殺戮..才改走醫療路線進入 4 番隊
至於她的傷...有沒可能是總隊長所傷 ?
作者: sk8210    時間: 2013-1-27 04:46 PM

作者: viktorqsc    時間: 2013-1-27 08:44 PM

tongyiba 發表於 2013-1-25 03:18 AM
有一種說法說是卯之花的斬魄刀其實就是更木劍八 當年為了放棄殺戮儿舍棄了這把極具破壞力的刀而改用了治愈 ...

為什麼有點認同阿= =
這理由似乎很可能
作者: jennysun1992    時間: 2013-1-28 11:50 PM

craftjoker 發表於 2013-1-27 11:20 AM
我覺得 卯之花 之所以沒有死, 應該是她太強了
以致於沒有人能夠勝過她
後來因為某些原因, 她不願再殺戮..才 ...

99.999%是更木所傷,詳情可回去看第523話,
花姐和更木之間有這樣的對話:
花姐:「我比較喜歡寡言的你,每次聽見你的聲音我身上唯一的一到傷痕就痛得難以忍受。」
更木:「閉嘴,傷痕痛到受不了的,妳以為只有妳嗎?"卯之花八千流"。」
作者: jennysun1992    時間: 2013-1-28 11:54 PM

台客至尊 發表於 2013-1-26 09:49 PM
喔!!對喔,好像有這麼一段,多謝jennysun1992大大提醒。這麼說來如果動畫和漫畫不脫鉤的話,更木就不可能 ...

但其實有另一種說法就是花姐金盆洗手後丟棄了身為她的斬魄刀,更木,然後在二枚屋王悅的幫助下得到新的斬魄刀...←_←。不過我不支持這種說法就是了,我認為花姐是花姐,更木是更木,倆人都是死神。
作者: ddt5943215    時間: 2013-1-29 12:10 AM

作者: jennysun1992    時間: 2013-1-29 01:36 PM

ddt5943215 發表於 2013-1-29 12:10 AM
一個戴著類似斗篷的傢伙(應該是男的吧
話說,一個殺人狂的斬魄刀居然是治癒系的
有點弔詭阿o_O ...

其實不會,你不覺得肉雩唼當作治癒系的斬魄刀很不符合主流嗎,
再加上牠第一次出場降落的時候那個抓破地板的動作,
很可能肉肉根本不是治癒系的斬魄刀,
治癒的功能只是肉肉真正能力的一種應用。
作者: 45667    時間: 2013-3-2 03:15 PM

感覺眼神就是傳達著一個殺字...
作者: SESTEN888    時間: 2013-3-2 04:09 PM

我覺得應該是花姐會救有淺力的人..等他把他養壯了...到時後再把他給宰了...不然達到神乎其技的人...是很孤單的.
作者: jack60132    時間: 2013-3-2 06:19 PM

作者: 我很強的歐    時間: 2013-3-2 11:00 PM

唉唉 這就是漫畫的厲害之處啊
如過一直要找查那會累死
作者: lcmapple28    時間: 2013-3-7 04:04 PM

這樣的卯之花讓我好難接受!!  九保到底搞什麼鬼啊>< 一點也不喜歡這樣的安排
作者: 李庭磊    時間: 2013-3-8 01:29 AM

溫柔大姐姐竟然升級成了病嬌大姐姐
真的是太令人興奮了
可惜卍解開完後就被劍八穿喉往生了
作者: 阿大呆呆    時間: 2013-3-8 01:17 PM

有點看不懂她卍解什麼的  結果還是被捅穿了-  -
作者: st91609    時間: 2013-3-8 09:35 PM

作者: w25619700    時間: 2013-3-8 10:07 PM

作者: 破滅劍魂    時間: 2013-3-8 10:15 PM

作者: yoyoman1008    時間: 2013-3-18 01:26 AM

作者: 886866    時間: 2013-3-18 04:58 PM

卯之花開大整個.......傻眼
拿刀那一幕 完全進化 太恐怖了
作者: pig27209971    時間: 2013-3-26 12:14 AM

卯之花友說
他被劍八打敗了
差點死掉的他
被靈番對和老投救了
他未了能夠像受更多的戰鬥
決定加入醫療部隊
學習醫療術
不是為了救人...............
而是位了  讓自己能夠快速在進入站場
只是.....總隊長死都不讓她去前線作戰而已
作者: a1594870    時間: 2013-3-26 02:38 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl8.eyny.com/) Powered by Discuz!