伊莉討論區

標題: [票選] 你認為誰最適合執行「須鄉伸之」的死刑 [打印本頁]

作者: moz1945rot    時間: 2012-10-14 06:34 PM     標題: [票選] 你認為誰最適合執行「須鄉伸之」的死刑

(注意一下,這邊出現的圖片都是由網路相簿連來的,瀏覽的話是不會扣到您的積分的,謝謝合作)

這次票選活動的專題是:死刑執行令-你認為誰最適合執行「須鄉伸之」的死刑。

有看過動畫第十五集的觀眾們都知道這人渣心理變態的程度了(例如:以亞絲娜是她的未婚妻為由羞辱桐人,並當著對方的面聞亞絲娜的頭髮)。

不過很遺憾的是,在原作小說中這個人渣後續的行為和 QB 那個垃圾一樣的糟糕(動畫後續會演到 ......),糟糕到人人想要宰了他的程度(其最終目標:透過竄改記憶讓亞絲娜成為他的女人,從身體到心理都是。)。

[attach]82751264[/attach]

==========執行人選名單==========

Code Geass 反叛的魯路修:魯路修.V.不列顛尼亞

Fate/Zero:征服王-伊斯坎達爾

Keroro 軍曹:Kururu 曹長

Fate 系列:英雄王-吉爾伽美什

死神:護庭十三隊總隊長-山本元柳齋重國

Fate 系列:言峰綺禮

天降之物:學生會長-五月田根美香子

魔法老師:最強的傭兵劍士-傑克.拉坎

死神:代理死神-黑崎一護

魔法禁書目錄:上條當麻

魔法少女小圓:QB(本體為虛淵玄)

鋼之煉金術師 FULLMETAL ALCHEMIST:燒瓶中的小人

Fate/Zero:Caster-吉爾・德・萊斯(C叔)

Fate/Zero:Caster 御主-雨生龍之介(有他才會有吉爾這恐怖的C叔)

未來日記:我妻由乃

死亡筆記本:夜神月

地獄少女:閻魔愛

死神:護庭十三隊十二番隊隊長-涅繭利

厄夜怪客:阿爾卡特

==========執行人選名單==========

目前有 N 個選項可供參考,每個人有八票可以投,也歡迎各位提供更適合的人來執行人渣的死刑(上限 20 人)

趕快投下您手中的八票吧,讓我們用最慘烈的方式處死這個「想玷污亞絲娜」的人渣。
作者: 優實    時間: 2012-10-14 06:53 PM

美香子呀...
用妳那善良(邪惡)的心讓他去死吧!!
作者: inana0712    時間: 2012-10-14 07:02 PM

當然是選很腹黑的美香子
她殺人的樣子一定很棒
作者: k00200    時間: 2012-10-14 07:20 PM

可否劇透下後續的行為0-_-很想知道!!看動漫最不愛這類劇情…心不舒服-.-
這篇章是長篇嗎?一直說到25集結局也是這章?…不太愛這類章節-.-
作者: lilfox11    時間: 2012-10-14 07:22 PM

選了 英雄王 和 kururu 曹長....

覺得這兩個人出手,可以讓某人渣死的比較慘.....

英雄王來一個萬劍穿心....
kururu 曹長....老實說,他太腹黑了....死法太多了.....比如說魔音穿耳而死?
還是用 那一隻筆,把 閃光高達畫出來,送一個  Shining Finger 這也可以...
喔對了,把他丟進去給宇宙惡獸分屍吃掉也很行

等一下.....還有兩個人選.....
刀話的 鑢七實 和 鑢七花....也可以....

鑢七花在最後一集抓出了,打擊系混合連續技造成足以殺死272次的傷害
而且是在短短數秒打出....我想這種死法很適合這個人渣.......

補充內容 (2012-10-14 09:18 PM):
忽然想到了,如果以奈葉 A's 最後那一幕....奈葉 SLB + 菲特 Plasma Zanber Breaker + 疾風 終世夕曲....我想這樣打下去....那個人渣也可以安息了......
作者: kyochan100    時間: 2012-10-14 07:27 PM

我相信 投票的任何一位都要它的下場死得很慘吧
我想英雄王未必會出手 因為之前打海怪時 出了那4把寶具都不打算收吧
另外 英雄王會否把阿絲娜收入後宮 另外 桐人有妹就可以了 阿絲娜給我帶走好了
眼鏡男完全侮辱了妖精王的光輝
作者: 無限六輪迴    時間: 2012-10-14 07:30 PM

看似美香子很恐怖 所以更要選她
但英雄王用萬把刀刺在她身上感覺也很讚
山本總隊長用流刃若火燒死她也不錯
最後 我想請魯路修用GEASS 讓她裸奔50圈 最後大喊 我天生就是個人渣 拿槍射爆自己的頭!!
作者: cute19880919    時間: 2012-10-14 07:38 PM

我最想看樣樣完美
唯有道德不合格的學生會長!!
應該很黑暗^^
作者: cake5435    時間: 2012-10-14 07:55 PM

Kururu啊...

交給他準沒錯!!

讓他創造的''好東西''去跟他玩玩吧

但前提是...........

我不想看到須鄉+觸手
作者: koeistation2    時間: 2012-10-14 08:28 PM

呵呵~

單然是選美香子囉

其實我推薦戰國BASARA 的明智光秀

把須鄉交給他因該會有不錯的橋段

[attach]82754374[/attach]

作者: moz1945rot    時間: 2012-10-14 08:34 PM

追加「代理死神黑崎一護」,其餘選項經認可後會立即加入。
作者: azz753951    時間: 2012-10-14 08:39 PM

作者: w601235800    時間: 2012-10-14 08:39 PM

大大,kururu跟須鄉是同一人唷

我推薦第一暴力金和尚:百世經綸一頁書,懲奸除惡毫不手軟ww

毆到須鄉不成人形ww

[attach]82754727[/attach]

作者: judyabc99    時間: 2012-10-14 08:52 PM

作者: moz1945rot    時間: 2012-10-14 08:58 PM

w601235800 發表於 2012-10-14 08:39 PM
大大,kururu跟須鄉是同一人唷

我推薦第一暴力金和尚:百世經綸一頁書,懲奸除惡毫不手軟ww

駁回。

這位先生,這裡是刀劍神域版,不是歌仔戲版啊 ...... Orz

另外追加「上條當麻」與「QB」兩個選項。
作者: thyck26666    時間: 2012-10-14 08:58 PM

我覺得用C3
菲雅的刑具對她應該是個不錯的選擇= =
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-14 09:22 PM

judyabc99 發表於 2012-10-14 08:52 PM
我投英雄王跟會長~我覺得他沒資格死在征服王得寶具下!話說大大忘了ZERO的龍之介了!他會把須鄉做成第九集的 ...

「燒瓶中的小人」選項已追加,感謝您的提案。
作者: judyabc99    時間: 2012-10-14 09:30 PM

作者: futureandhope    時間: 2012-10-14 09:33 PM

當然是美香子拉~
虐殺他~光用完的就可以把他玩死
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-14 09:40 PM

judyabc99 發表於 2012-10-14 09:30 PM
折元臨也呢??
她比會長黑100000被呢!

美香子 VS 折元臨也

結果會是美香子贏,不管是知名度還是戰力(無誤)

美香子能把日本自衛隊當奴才用,日本首相可以當傀儡玩,政府的國家預算可以隨便亂花,連 F15 戰鬥機也是她個人的玩具之一 ...... 折元臨也贏得了嗎?答案是 No。
作者: y7l68000423    時間: 2012-10-14 09:47 PM

作者: judyabc99    時間: 2012-10-14 09:55 PM

作者: moz1945rot    時間: 2012-10-14 10:04 PM

judyabc99 發表於 2012-10-14 09:55 PM
臨也能透過情報網跟話語騙走一國之君!不須一兵一卒!動畫中的紛爭都是他引起的!他沒有叫誰位她賣命也沒收買 ...

看看名單,除了五月田根美香子外,其他的人選是誰你就知道我為什麼這麼排了。

名單中的人選不管是惹麻煩、搞破壞、開外掛都比這位強,要把平和島靜雄「秒掉」對他們來說是輕而易舉的事情。
作者: 飛天小狗    時間: 2012-10-14 10:36 PM

上阿當麻大哥
用右手把他的魔法抹殺掉
在狠狠的揍下去,揍到臉變型為止
作者: zzz119zzz119zzz    時間: 2012-10-14 10:49 PM

山老頭最適合 卍解 直接消滅它!!
作者: kazekevin    時間: 2012-10-14 10:51 PM

總覺得征服王不太可能對區區一個雜碎開王之軍勢
至於英雄王.....我看他連看他都不會看他一眼吧= =
我覺得應該由雨生龍之介還有藍鬍子這兩個人來料理他會比較有趣

[attach]82757172[/attach]
有人想被我殺嗎?我很樂意喔

[attach]82757254[/attach]
請各位好好欣賞我與龍之介所帶來的演出吧
作者: AW050263AW    時間: 2012-10-14 11:30 PM

我妻由乃~
[attach]82757774[/attach]
噓界・巴魯茲・誠/罪惡王冠~
[attach]82757989[/attach]

作者: 蒼楓雁    時間: 2012-10-15 04:29 AM

美香子加一,感覺其他的會讓他死的太爽快。
作者: uatv8356    時間: 2012-10-15 05:20 AM

當然是美香子了阿
一臉就腹黑樣
腹黑的人都挺恐怖的

作者: moz1945rot    時間: 2012-10-15 07:18 AM

追加三人,票數也提昇至八票。
作者: lilfox11    時間: 2012-10-15 07:38 AM

moz1945rot 發表於 2012-10-15 07:18 AM
追加三人,票數也提昇至八票。

看刀語的最後一集......看七花 怎麼去虐殺關卡上的人......

雖然說 刀語的男主角 不是票數裡面那些很腹黑 或很惡搞的男主角,
不過他可以讓人死的很慘......要不要考慮一下
作者: zzz1893    時間: 2012-10-15 08:21 AM

當然是 魯路修.V.不列顛尼亞
最簡單方法 魯路修.V.不列顛尼亞 在此命令 接受我的死刑吧!!!
就馬上看到他掰了~
作者: g5566333    時間: 2012-10-15 08:31 AM

我絕對要看英雄王把它串燒XD
那渣乾脆每人都轟殺伊次算了...
作者: s82437    時間: 2012-10-15 12:24 PM

執行「須鄉伸之」的死刑 死神:護庭十三隊總隊長-山本元柳齋重國
作者: AW050263AW    時間: 2012-10-15 01:14 PM

須鄉伸之~~
果然超顧人怨的~
真的要找變態級的虐殺他~
我還是喜歡~我妻~發作時的狀態~~
作者: 乙曄    時間: 2012-10-15 03:29 PM

我選擇美香子會長和英雄王這兩種,被設計和萬劍貫穿而死是適合他的
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-15 05:25 PM

目前投票人數為 58 人,每人可投 8 票。以下是目前的排名:

No.1:五月田根美香子(24 票)
No.2:山本元柳齋重國(19 票)
No.3:魯路修.V.不列顛尼亞(18 票)
No.4:吉爾伽美什(15 票)
No.5:黑崎一護(14 票)

目前拿到第一與第三名的為腹黑會長與 Zero,第二、第四、第五名則被實力派的三人給拿走了。
作者: james6725    時間: 2012-10-15 06:00 PM

送給十一番隊的涅
交給他研究吧~~
作者: fu6fu6vu/vu/    時間: 2012-10-15 06:08 PM

說實話,前幾個都太正派了....我有點選不出來..
我想請加速的香蕉男處理...不然楓子也行~
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-15 06:19 PM

怎麼名單的「口味」越來越重了 XDD
作者: 爆頭小黑X    時間: 2012-10-15 06:29 PM

一下子就要投這種票
可見這傢伙真的很討人厭
還是親自執行會比較爽一些
作者: yukw987    時間: 2012-10-15 08:23 PM

還是fate的caster好 不竟他向來都是幹這類東西的
作者: s0936574373    時間: 2012-10-15 08:49 PM

作者: a1478524456a    時間: 2012-10-15 08:54 PM

Kururu
美香子
這兩個虐待狂應該是很適合
在加個銀魂的總悟

地獄少女好像也不錯
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-15 09:47 PM

看來山本元柳齋重國的那張恐嚇圖的效果非常的好啊,竟然爬到了第二名。
作者: 星空肆葉    時間: 2012-10-15 09:48 PM

作者: moz1945rot    時間: 2012-10-15 11:12 PM

以下是目前的排名:

No.1:五月田根美香子(31 票)
No.2:山本元柳齋重國(26 票)
No.3:魯路修.V.不列顛尼亞(25 票)
No.4:吉爾伽美什(21 票)
No.4:黑崎一護(21 票)

排名還是一樣,不過名單的口味變得更重了 ...... Orz

作者: ror2828    時間: 2012-10-15 11:22 PM

我想用夜神月,設計一套長篇的死亡文
要他死得不能像是人,這個人渣
作者: kyochan100    時間: 2012-10-15 11:44 PM

如果可以的加上妖精的尾巴 初代會長 梅比斯 的3大魔法 / 可以的 就是妖尾的黑龍/黑魔法師傑爾夫都可以哦!!!
作者: asd0463    時間: 2012-10-16 12:35 AM

給夜神月殺啦
這樣就能讓他玩過上百種死法而不斷氣(寫滿2張a4的筆記本)
再讓他用最痛苦的方式掛掉(眼爭爭地看著自己身體逐漸被螞蟻啃掉,意識卻一直保持清醒

作者: as58529795    時間: 2012-10-16 02:36 PM

每個都來~虐待他到死!

作者: 伍明帥    時間: 2012-10-16 05:33 PM

作者: w6994815    時間: 2012-10-16 08:10 PM

我選山本重國因為這裡動曼人物都不熟
作者: k66123zx    時間: 2012-10-16 10:36 PM

全部都來一次如何
這人渣該死啊
不過為什麼會放當麻= =
他本身沒有很強吧 放一方通行或是美琴還差不多
而且連一護都有了
為什麼沒有魯夫 鳴人 納茲跟阿綱啊~
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-16 11:07 PM

k66123zx 發表於 2012-10-16 10:36 PM
全部都來一次如何
這人渣該死啊
不過為什麼會放當麻= =

當麻的部份請去問魔禁廚,因為我有收到相關的短訊 = =

魯夫的攻擊只有衝擊而已,根本沒看頭。納茲跟阿綱的性質與山本總隊長有所衝突,所以不放。

鳴人的話則會晚點加入。
作者: 深飛    時間: 2012-10-17 12:14 AM

很想讓八個人一起圍毆他
竟敢玷汙亞斯娜還有精靈王光輝的形象
害桐人君都難過得哭出來了
不可原諒!!
作者: 櫻果醬    時間: 2012-10-17 05:44 AM

3310!!!!!3310!!!!!3310!!!!!3310!!!!!3310!!!!!3310!!!!!3310!!!!!

用我偉大的3310制裁他!!!!!!
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-17 08:07 AM

櫻果醬 發表於 2012-10-17 05:44 AM
3310!!!!!3310!!!!!3310!!!!!3310!!!!!3310!!!!!3310!!!!!3310!!!!!

用我偉大的3310制裁他!!!!!! ...

這裡不是手機版,而是動漫版好嗎 = =

順便整理一下排行:

No.1 五月田根美香子(41 票)
No.2 山本元柳齋重國(40 票)
No.3 魯路修.V.不列顛尼亞(35 票)
No.4 黑崎一護(29 票)
No.5 Kururu 曹長(28 票)

山本老先生和腹黑學生會長在第一與第二名之間互換位置,而金閃閃則以一票之差被 Kururu 給擠掉了。
作者: g5289460    時間: 2012-10-17 10:43 AM

這人渣可以死上千次了XDD
作者: petty118    時間: 2012-10-17 01:53 PM

交給由乃來處理吧~

那虐殺時的笑容&方式保證讓須渣崩潰~
作者: 小早川薰    時間: 2012-10-17 05:32 PM

其實我覺得吧,須鄉這種人讓他死都是便宜他了……應該讓龍之介拼命折磨他才好!看到他聞亞絲娜頭發的時候我都快惡心死了!
作者: willyxs56    時間: 2012-10-17 08:01 PM

Kururu 曹長
把他直磨到死吧!!!!!!!!!!!!!
推薦罪惡王冠-虛界
作者: popo223311    時間: 2012-10-17 08:46 PM

天降之物的會長
來處理最讚~~~
還有吉爾伽美什
用天鎖在用王之財寶~~~~
作者: ror2828    時間: 2012-10-17 09:33 PM

如果把他丟進寒蟬悲鳴時...一直死一直輪迴....一直被殺這
樣會多麼好((...奸笑
作者: 獨孤之秋    時間: 2012-10-17 10:11 PM

以五月田根美香子的個性,須鄉應該會被虐殺吧(打冷顫)!
作者: 超~~級烏龜    時間: 2012-10-17 10:46 PM

選小愛啊
其他人弄一弄 死就死了
這樣太便宜他了!!
小愛一出手
死了還要到地獄 無限的痛苦輪迴
這才過癮啊!!
作者: ks1010612345    時間: 2012-10-17 10:56 PM

大家別投黑旗一護 他一招月牙天衝宰了他 實在是太痛快了= = 對付這混蛋 根本不能對他這摸好  我可以推薦死神裡的12番隊長兼第2代技術開發局局長涅繭利kurotsuchi mayuri嗎?
網路上寫說他的興趣是作變態的研究   感覺給她處決應該不錯=)

作者: 天上院    時間: 2012-10-17 11:03 PM

選魯路修跟夜神月兩人的能力剛好可以讓變態的須鄉死的很慘烈
作者: OHkokusa    時間: 2012-10-17 11:33 PM

魯魯修 夜神月 美香子 C叔 變態master

不過我覺得還是言峰綺禮最鬼畜...

畢竟他是魔術師,,可以先讓須鄉裝入不死容器,,在盡情虐殺他

或是把他關進地下室,,弄得像屍體一樣,,連續N年不斷抽取生命力卻不殺死
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-17 11:40 PM

目前有 131 人投票,每個人可投 8 票。以下是票數排行:

No 1. 山本元柳齋重國:10.27% (49)
No 2. 五月田根美香子:10.06% (48)
No 3. 魯路修.V.不列顛尼亞:9.43% (45)

No 4. Kururu 曹長:7.76% (37)
No 4. 黑崎一護:7.76% (37)
No 6. 吉爾伽美什:6.50% (31)
No 6. 我妻由乃:6.50% (31)

前兩名依舊是「腹黑會長」與「恐怖隊長」的拉鋸戰,第三名則固定是魯路修的位置。
作者: kd90271    時間: 2012-10-18 02:42 AM

本人覺得既然須鄉想對亞絲娜洗腦調教
不然把須鄉交給阿部高和調教算了
啊嘶~~~~~~~~~
作者: mtl306011    時間: 2012-10-18 04:02 AM

作者: moz1945rot    時間: 2012-10-18 07:34 AM

mtl306011 發表於 2012-10-18 04:02 AM
好多不認識. 最後選了夜神

鼎鼎大名的外掛組+獵奇組+腹黑組你都不認識 ...... 這會不會太瞎了?
作者: 龍鳳    時間: 2012-10-18 05:56 PM

我覺得請"山本元柳齋重國"來把他給滅了!
要把他燒的連個渣都不剩!
作者: eve83    時間: 2012-10-18 11:43 PM

美香子..快給他痛快的一擊吧!~
快點把它給GG掉..超討厭的壞人
作者: sleepy1995    時間: 2012-10-19 12:34 AM

我對於"一槍斃命" "秒殺" 那種死法無感
像這種人x就應該讓他 想死不能 想活不成 慢慢折磨 所以我選得都是些虐待狂
作者: killer99    時間: 2012-10-19 04:13 PM

作者: ror2828    時間: 2012-10-19 05:06 PM

都做到這一步了
不成功也很難.....

做這些事就像人類的禁忌中的禁忌
下場一般都不會好
作者: 諾于    時間: 2012-10-19 05:28 PM

咱家選的都是有點變態變態的= ="
因為他們的手段比較多XD

要對付人渣...就只能用更人渣的方式讓他...下‧輩‧子‧都‧記‧得 (咱家黑了- - )

作者: z6121400    時間: 2012-10-19 05:43 PM

支持地獄少女!!!!!!
想不想體驗死亡~
作者: joey124578369    時間: 2012-10-19 07:53 PM

可以加一個選項嗎
阿部高和
我想這應該部用多解釋吧
把痛覺調到200%......
作者: daretest    時間: 2012-10-19 08:13 PM

還是用吉爾伽美什的 "王的寶庫"
讓他萬劍穿心吧
這種喳喳死法最適合他
作者: XArcherX    時間: 2012-10-19 08:47 PM

夜神月跟小愛固然是不錯

但是我還是覺得魯魯比較適合

當麻是哪招= =
作者: yicvyie    時間: 2012-10-19 08:48 PM

交給能美處理就好了(刪
看我的魔王徵朝令
你的邪惡被我吸收了WW
作者: 沒名子TAT    時間: 2012-10-19 08:49 PM

為啥沒有矛場晶彥阿= =
作者: t9949024    時間: 2012-10-19 08:51 PM

想了想   還是拳四郎比較適合  想看須鄉的臉爆炸
作者: a54163411    時間: 2012-10-19 08:53 PM

不管怎麼說 到最後一定會被桐人打爆的 就讓我們慢慢看下去吧
作者: thumbg96882    時間: 2012-10-19 08:53 PM

其實不管誰都好...
只要宰了那人渣! 一切都OK!
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-19 09:28 PM

joey124578369 發表於 2012-10-19 07:53 PM
可以加一個選項嗎
阿部高和
我想這應該部用多解釋吧

就一個人而已,沒什麼好稀奇的。

讓魯路修用 Geass 命令征服王發動「王之軍勢」後,再用一次 Geass 遙控百萬大軍OOXX須鄉才叫做狠。
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-19 09:41 PM

用 Excel 來統計票數真的有比較快 XDD

目前有 200 人投票,每個共有 8 票可投:

[attach]82951067[/attach]

前五名除了三本總隊長這個外掛組的人之外,其餘的不是腹黑組,就是獵奇組的人啊 ...... Orz

此外夜神月以非常快的速度擠到了第七名,並以一票之差超越金閃閃。

作者: asd20243    時間: 2012-10-19 09:51 PM

可以的話我想自己來= = 硬要選的話我選涅繭利
媽的玩死他 改造成三頭六臂還是把答便殭屍都好= =  玩死他!!
作者: plpl223    時間: 2012-10-19 10:14 PM

給涅 是用實驗品的方式殺死他XD 給夜神月殺可以用筆記本寫慘到爆的死法
作者: 26980379    時間: 2012-10-19 10:17 PM

夜神月阿...
讓他想怎麼死就怎麼死XD
作者: fly608    時間: 2012-10-19 10:21 PM

我想還是涅繭利比較好

落到他手裡可是生不如死啊

直接殺了太便宜他了
作者: x8tp6xxoo    時間: 2012-10-19 10:22 PM

英雄王吧
看他被萬件穿刺的感覺蠻讚的
但是員柳摘把她燒的一點DNA都不剩也不錯說
作者: right    時間: 2012-10-19 10:25 PM

當然是雨生龍之介啊~
活體解剖藝術還不夠恐怖嘛...
幸運..(應該是不幸)的話還可以欣賞到自己變成作品的樣子..= =
作者: hwy81352    時間: 2012-10-19 10:32 PM

作者: a052377    時間: 2012-10-19 11:06 PM

基本上不是選喜歡的人物
所以只要是可以把他搞得很痛苦就可以了
作者: 烈暴    時間: 2012-10-19 11:23 PM

反正他去死一死就好了誰來都好要盡快處理
作者: gdrock111    時間: 2012-10-19 11:42 PM

魯路修.V.不列顛尼亞命令
妳給我去死吧

這段話說出來的氣魄就是讚阿!!!
而且還可以命令死前先讓我將你用的跟破布一樣再丟掉(煙

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl8.eyny.com/) Powered by Discuz!