伊莉討論區

標題: 四番隊隊長-卯之花 烈 戰鬥能力 [打印本頁]

作者: YOWWU    時間: 2009-3-11 12:25 AM     標題: 四番隊隊長-卯之花 烈 戰鬥能力

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章
要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到版規、版務、活動這篇文章
或是到
漫畫連載貼圖區尋找

嗯哼~~~  是的~~  就如同標題所說

這是關於四番隊隊長卯之花 姊姊的分析

不曉的大家還記不記得,藍染曾經說過

屍魂界的十三番隊之所以強大,就是每番隊的隊長都擁有戰鬥能力

這也到表,屬於治療型的卯之花 烈 也是擁有戰鬥能力的

只是,看了一些關於她的介紹

似乎都把卯之花姊姊的戰鬥能力排到十三番隊的最後

雖然卯之花姊姊是屬於治療的,但不能因為這樣就把說他沒戰鬥力呀Q_____Q(打滾

於是,我又繼續的尋找~~

終於找到某位大大對於卯之花姊姊的分析~~
分析開始:      很多人在排護庭13隊隊長實力的時候都很喜歡把卯之花烈排最後,因爲大家覺得她是治療型的,所以應該不擅長戰鬥,可是我並不那麽覺得,藍染秒小白後,卯之花烈出現,藍染爲什麽不殺她,很多人都會說因爲藍染沒那麽多時間,或者覺得她太弱不值得殺,但其實這兩個原因都不成立,我就來給大家分析一下原因:
先說第一種可能,說藍染急於取崩玉,沒時間殺她,但是從後來發生的事情看來,藍染不僅有時間,而且時間很多,單看他給一護解說崩玉用了多少時間就知道了,他爲什麽不第一時間拿了崩玉就走呢?因爲他走不了,他最後給抓住的時候說的那句時間到了可以看出來他早已經知道大虛來接他的時間,所以說,他如果可以秒掉卯之花烈的話那是絕對夠時間的,除非他秒不掉
然後就是第二種可能,她太弱了不值得殺,那我想問一下大家了,雛森強不強?,難不成雛森還比卯之花烈強?(要是你那麽想那我沒話說),藍染連雛森都殺爲什麽就不殺卯之花烈,而且藍染行事一向小心謹慎,十分隱秘,但是最後爲什麽會任由卯之花烈的副隊把大家一起召集起來那麽張揚呢?很明顯的,情況演變成最後那樣子藍染也是沒辦法的,只能說如果他要殺卯之花烈付出的代價比讓所有人知道他的計劃還要嚴重,所以才會放過卯之花烈的
總結以上兩點的出結論,藍染的戰鬥力明顯比其他隊長高,在自己是無傷的狀態下藍染有自信可以和銀還有東仙放倒除卯之花烈和老山本外的全部,卯之花烈的戰鬥力和藍染還有老山本平起平坐,在銀參戰的情況下,卯之花烈雖然會輸但也能重創藍染和銀,藍染考慮到這一點,所以沒敢和卯之花烈交手,因爲如果這一戰打了,下一戰山本老頭出手的話,自己一方很可能會全滅,但是自己不出手不代表人家卯之花烈也會不出手,唯一能避免戰鬥的辦法就是利用她是個醫生的慈悲心,用兩個重傷的人拖住卯之花烈,讓卯之花烈不會與他纏鬥以及自己不至於在後面等待大虛來接他的時間段內同時面對老山本和卯之花烈,以上是我個人觀點
補充一點:有人說藍染狂,就是讓全世界人都知道他的計劃又怎麽樣,既然他那麽狂了還叫虛來救他幹什麽?直接把大家都秒掉就好啦,很明顯他知道13隊裏有自己打不過的人,而且大家有沒發現,卯之花烈的卍解落地的時候都有給它爪子抓破地的特寫,這就是要告訴大家這個東西是有戰鬥力的

不知道大家的見解如何?
作者: 天野雪羽    時間: 2009-3-11 12:28 AM

作者: 黛比1號    時間: 2009-3-11 01:06 AM

如果她沒有戰鬥力
那麼她的名字就不會叫"烈"這種帶陽剛的字眼了
反而會是"柔"或是...賢妻良母系的名字= =
(看過很多日本漫畫之後不難發現
其實日本人取名字也是很有學問的)
作者: 趴地熊    時間: 2009-3-11 09:57 AM

我也覺得卯之花既然是十三番隊的隊長~
一定有她的戰鬥力的~
只是作者還沒有展示出來~
而且她那隻很巨大呢~
作者: 11324568    時間: 2009-3-11 11:21 AM

作者: blackstar_der    時間: 2009-3-11 06:32 PM

作者: 阿Qˇ    時間: 2009-3-11 08:56 PM

作者: qwertyucute220    時間: 2009-3-11 09:50 PM

作者: link07393    時間: 2009-3-11 09:56 PM

卯之花隊長的嶄魄刀很有趣呢!
卯之花姊姊很可怕的
作者: sa7    時間: 2009-3-11 10:06 PM

作者: wsyacool    時間: 2009-3-12 03:46 PM

她一定有實力~~
而且爆強的!!
藍染知道她的實力所以不敢輕易出手~~
她不是也當隊長很久了嗎!!
所以一定不容小覷!!!
作者: shiryu1130    時間: 2009-3-12 07:54 PM

作者: 小狗愛骨頭    時間: 2009-3-13 07:03 PM

花如果在遊戲中應該就算是牧師或祭師之類的輔助角色吧?可能有一定的戰鬥能力但不強,相對強的是她的輔助

能力而不是戰鬥能力,不知道大家有沒有再玩線上遊戲,我就曾經玩了戰士開心的到pk場找人pk,偏偏第一次

pk就遇上我怎麼打都打不死的牧師,我華麗的技能怎麼打他他就怎麼補,雖然他也打不死我,但這對第一次到pk

場玩玩的我來說真的是一大打擊呀…人家不去pk了啦~~~~
作者: gn02160271    時間: 2009-3-13 09:15 PM

作者: kyoli    時間: 2009-3-18 06:05 AM

四番隊長算是我也蠻喜愛的角色之一捏
熟女型的~~~哈哈離題了
只是戰鬥的場面少有她的出現
大家比較愛熱血的男角們砍砍殺殺吧
所以普遍會認為沒有戰鬥能力
不過我可不那麼認為呢 有圖為證-.-
我想那攻擊力100可不是隨便謊報的

[attach]12448574[/attach]
作者: issuu    時間: 2009-3-19 12:42 AM

好像都沒看到他展現過
真好奇他打起架來是什麼樣子
作者: viwawa99    時間: 2009-3-19 01:53 PM

原來她有戰鬥能力啊!看來我要對她改變觀點了!
作者: sjsmit    時間: 2010-1-28 08:29 PM

個人在這部分也有類似的想法
當初藍染為何不直接滅掉13番隊的隊長
想來應該是有他所顧忌的人物存在
作出 ...
11324568 發表於 2009-3-11 11:21 AM

說實話....全十三隊都滅掉了也沒意義....
作者沒題材畫啦~~畫不下去了....
結果就是藍染也不用到虛圈 直接當屍魂界的王
作者: wsyacool    時間: 2010-1-30 09:12 PM

分析真詳細耶~~
看得真過隱~~
作者: h82930    時間: 2010-2-2 06:43 PM

卯之花柔XDD
原來她那麼強啊
作者: lance75    時間: 2010-2-3 12:03 AM

作者: thumbb018    時間: 2010-8-14 01:02 PM

作者: tuiokh    時間: 2010-9-10 02:12 PM

很難講,說不定卯之花隊長的卍解有兩種呢@@"
不是就有人的始解是兩種嗎?
而且卯之花隊長總是讓人感覺很溫柔..可是為什麼他老是要跟涅繭利嗆聲呢?
作者: lplplplp741    時間: 2010-9-10 03:51 PM

隊長級的人物可不是叫假的,還是看看以後的發展吧
說不定比山老頭還強,也說不定
作者: ten7963    時間: 2011-5-27 05:03 PM

我覺得卯之花大姐應該也是很厲害的
只是她不喜歡把事情複雜化罷了....
很好奇她的戰鬥能力會出什麼絕招
應該也是很帥~ ^^
作者: h2626826    時間: 2014-4-22 06:54 PM

其實很可怕滴 他的笑容 危險笑容就說明了這所以的一切 小看他就去~~
作者: kevinmax    時間: 2014-4-22 08:37 PM

現在已經解答,卯之花就是前最強的死神~~但怎會這樣漂亮咧
作者: misslemontea    時間: 2016-11-4 03:39 PM

他笑容滿面的說出自己的要求時
其他人都沒有不害怕的
大家都知道不能惹他吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl8.eyny.com/) Powered by Discuz!