伊莉討論區

標題: 山田優扮惡魔姊姊 親弟弟爆料:那是她的真面目! [打印本頁]

作者: 小伶伶    時間: 2009-1-20 10:41 AM     標題: 山田優扮惡魔姊姊 親弟弟爆料:那是她的真面目!

山田優的惡魔個性,只有親弟弟最知道!在日劇「我姊是惡魔」裡面,山田優欺負志田未來的場景讓觀眾都猜測這是不是她的本性,雖然本人極力否認,但山田優的親弟弟卻爆料:「現實生活的姊姊就像故事中的一樣恐怖啦!」
山田優和志田來未在「我姊是惡魔」中飾演姊妹,兩人身高差距多達20公分,就好像女王在奴役僕人一樣,但山田優在劇中喜感的表情加上誇張的自私行徑,反而讓她拿下日劇學院獎2008年夏季檔最佳女配角。除了親弟弟爆料山田優,連經紀人都不好意思的透露她和弟弟講電話真的頗不客氣,同戲的志田未來在拍攝宣傳海報時也真的被山田優捏耳朵,讓她在拍攝時有點「怕怕的」。
緯來日本台將於20日起、週一至週五晚間8時,播出由山田優和志田未來這對長短腳姊妹花所主演的「我姊是惡魔」。
作者: 厚厚厚    時間: 2009-1-20 11:15 AM

這一部好像是上一季之前的吧,不知好不好看呢
作者: 一蹋糊塗    時間: 2009-2-3 01:13 AM

作者: jj52258    時間: 2009-2-4 02:15 PM

這部戲真的很搞笑很推薦大家看
不過不知合不合大大的興趣就是了啦
作者: iforniya125    時間: 2009-2-4 03:10 PM

也把這部看完了,很多的笑點!!志田的演技真的很好,以她的年紀來說太厲害了!!
作者: wave1234    時間: 2009-2-4 06:07 PM

唉唷 妹妹的感情戲好少喔 ......
不過 志田的表情也真的誇張到很可愛耶 ..... ^^
作者: betty6429    時間: 2009-2-4 08:41 PM

這部戲真的不錯看!
難怪~山田優可以把腳色詮釋的那麼真實!!
只可惜妹妹的戀情沒有更進一步的發展!
作者: 200832    時間: 2009-2-14 05:29 PM

作者: miaki    時間: 2009-2-15 01:08 AM

好可愛呀

志田妹妹也是

山田姐姐也是

很好看的一齣戲
作者: fun30416    時間: 2009-2-15 09:32 AM

作者: 曉諭    時間: 2009-3-3 08:38 PM

作者: 健達    時間: 2009-3-11 09:36 PM

這部戲真的很搞笑很推薦大家看
應該看了都會覺得,我怎麼對我的妹(弟)那麼好
呵呵
作者: 蓁秦    時間: 2010-4-11 09:42 PM

雖然姐姐很壞,但是很漂亮喔
果然有些人行為跟臉差很多
作者: mj195    時間: 2010-7-15 09:31 PM

作者: betty811227    時間: 2010-7-16 04:42 PM

真的假的?!!我一直以為是他演技好~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl8.eyny.com/) Powered by Discuz!