伊莉討論區

標題: [軍隊有「軍妓」?超正女士官遭爆賣淫 後指部回應了][鏡周刊][2022-11-11] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2022-11-11 11:03 PM     標題: [軍隊有「軍妓」?超正女士官遭爆賣淫 後指部回應了][鏡周刊][2022-11-11]

臉書社團「靠北長官2022」有人爆料,指苗栗斗煥坪後備指揮部一名外型亮麗的女士官,上「包養網」尋找恩客,爆料者還附上女士官與嫖客的對話截圖,包括開價6000元,主動說:「(做愛)次數不限,但要戴套」,爆料者揶揄:「真是國家有綱常、軍隊有軍妓」;對此,後指部晚間發佈新聞稿回應,表示「勿枉勿縱,秉公調查」。

爆料者指出,該名女士官從九月初至今,在包養網「iSugar愛甜心」從事援交,為了證實其爆料的真實性,原PO還公布賣淫女士官與嫖客的Line對話記錄,包括要求一次性交易收費6000元,不限(做愛)次數,但必需戴套,並要求恩客到斗煥坪營區外接送她。

爆料者痛批女士官:「麻煩不要在營外兼職援交了好嗎?現在全營區都知道妳就是在賣的,還是妳要把生意拓展到營內呢? 晚上加班到欣慰(心衛)中心幫人排解一天的壓力;甚至揶揄說:「貴單位如果留住這個人才不把她汰除,那真的是貫徹「國家有綱常,軍隊有軍紀(妓)」,值得請國防部頒發國軍優良團體。

此外,原PO加碼爆料,指出該女士官「另外在賣的同時,還要跟貴單位的上士OO人夫調情,真是不可取啊兩位;跟人夫調完情,還有下一個前任後勤官OOO,他要載你上台北前還跟你說:好想你,可以看你左邊右邊嗎(奶)。」文末,爆料痛罵女士官:「妳是兼職援交到覺得身體就是拿來換取利益的東西嗎,典型的髒髒包換包包」。

昨日晚間,後備指揮部發佈新聞稿回應,表示「該女士官疑涉營外不當行止,單位獲報後,即啟動調查、釐清案情,並強調將依「毋枉毋縱」原則,秉公調查,倘確有不法,將檢討重懲汰除,絕不寬貸;並持恆強化所屬法紀教育,以正綱紀。」

[attach]137910402[/attach]

[attach]137910403[/attach]

[attach]137910404[/attach]

[attach]137910405[/attach]

[attach]137910407[/attach]

[attach]137910408[/attach]

[attach]137910410[/attach]

[attach]137910411[/attach]

[attach]137910406[/attach]

...........................................................................................................

軍紀鬆散,連女士官都在營區外自淫......這是個案還是通案?國防部~陸總部醒醒啊!

作者: 金凱杜    時間: 2022-11-12 12:01 AM

真假不知道也許他只是盜圖在賣
作者: aa0975707559    時間: 2022-11-12 12:11 AM

這時馬上徹查有無此事 肯定高官沒爽到才爆出阿  珂
作者: kyoandgto    時間: 2022-11-12 12:18 AM

就只能軍隊本身先開始進行調查。
若真的查到,該如何辦就照規定去執行..
或是,造謠就依法去對造謠者
進行法律上追究
作者: hunter1660    時間: 2022-11-12 08:09 AM

這種"新聞"喔
大部分可信度不高

有八成以上是 "追求不成 我就毀掉妳"
作者: qwaszx0909    時間: 2022-11-12 08:29 AM

敗壞軍紀的就直接辦
如果牽涉到軍方高官希望國防部秉公處理
不要再用國防布那一套

作者: arleekurt    時間: 2022-11-12 10:08 AM

最多算是營外兼差~至於個人行為道德有瑕疵而已~ 老實說關國軍屁事,並不是什麼人都可以代表國軍,國軍可以看到的是能力優寡又沒辦法管轄到每個人的倫理道德.. 有證據拿證據別空口白話,最少也拿個影片出來咩~期待爆料著的能量喔
作者: ueibobo    時間: 2022-11-12 05:49 PM

真的嗎,可不可以內用啊
作者: r120r    時間: 2022-11-12 06:18 PM

真假還不知趕快公布調查結果吧
作者: 無名用    時間: 2022-11-12 06:46 PM

是真是假無法得知.......
如果是真的話營內生意應該多到做不完吧..........
作者: bekin    時間: 2022-11-12 06:48 PM

國家有肝腸~軍隊有軍妓~軍妓是軍隊的命脈,
以三民主義為根基~~
作者: anntsy    時間: 2022-11-12 09:54 PM

還是要調查清楚,如果不是真的也還人家一個清白
作者: nate911    時間: 2022-11-12 10:50 PM

現在的國軍早爛了~還想打仗阿~
作者: blackbond    時間: 2022-11-12 11:01 PM

arleekurt 發表於 2022-11-12 10:08 AM
最多算是營外兼差~至於個人行為道德有瑕疵而已~ 老實說關國軍屁事,並不是什麼人都可以代表國軍,國軍可以 ...

重點不是你怎麼想
是大眾怎麼想
大眾最喜歡連連看阿
作者: lancerseven    時間: 2022-11-12 11:09 PM

感覺爆料者就是"得不到 就毀掉你"........
作者: leon0789    時間: 2022-11-13 09:42 AM

單位太爽沒事做才有時間兼差
作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-11-13 10:38 AM

這是已確定嗎?
你這樣傷害國軍也算言論自由嗎?
作者: bluesuperpt    時間: 2022-11-13 11:12 AM

照片上看起來真的不錯
不過 真的是 很厲害

作者: jcl1966551024    時間: 2022-11-13 02:41 PM

應該只是下班後兼差吧?
作者: bajiman    時間: 2022-11-13 06:59 PM

國家有肛腸
軍隊有軍妓
軍妓是軍隊的命脈 以三民主義為雞雞
作者: 我是好小孩    時間: 2022-11-13 07:07 PM

搞笑
弄幾張模糊不清的圖出來
就能這樣搞臭一個人
而且一堆人跟風
作者: cafeturtle    時間: 2022-11-13 08:18 PM

就認真地查下去吧 看看結果是甚麼
作者: almostafa    時間: 2022-11-13 10:47 PM

實際上就是有需求才會有市場呀!
作者: dwhinhouse    時間: 2022-11-14 09:40 AM

可見爆料者連6000元都不肯花 想 吃免錢的卻吃不到

才爆料喔
作者: dragon+lin    時間: 2022-11-14 09:43 AM

出門在外做事情要小心啊,小心樹大招風
作者: alan97clio    時間: 2022-11-14 09:57 AM

蠻正的,如果性交易合法,就別管太多吧
作者: wowo520    時間: 2022-11-14 10:41 AM

就覺得是恐怖情人!得不到妳也要毀了妳

作者: a0l0e0x0    時間: 2022-11-14 11:00 AM

alan97clio 發表於 2022-11-14 09:57 AM
蠻正的,如果性交易合法,就別管太多吧

性交易是已經合法化沒錯!
但那得是在性專區內交易才算合法啊!
難道說國軍已經秘密成立的我國第一個性交易專區,
就在斗換坪嗎?
呵呵~~
作者: ykkidog    時間: 2022-11-14 04:38 PM

我當兵時看太多擺爛的女兵/士官
真的是就仗著自己是女的
每天過很爽
作者: A127cc123    時間: 2022-11-14 07:59 PM

連軍營內的毒品都查沒有 區區軍紀是什麼
作者: xu32jrup44    時間: 2022-11-14 10:38 PM

只感覺標題的軍妓諧音用的滿好的
實際內容等調查後再說吧
作者: zogol    時間: 2022-11-15 09:58 AM

先查清楚再說吧,外型真有這麼好,搞不好可以轉行當網紅。
作者: afox1    時間: 2022-11-15 11:06 AM

還是等國防部出來澄清吧.
不要隨意傳播.
作者: w49003006    時間: 2022-11-15 04:47 PM

這算造福軍中弟兄嗎  不用在外花錢了事 直接上了
作者: poplarweng    時間: 2022-11-15 10:51 PM

我想軍隊的軍紀, 已經不可言了, 擔心
作者: mingru1982    時間: 2022-11-15 11:39 PM

沒被抓到以後升官一定很順~

作者: 依虛    時間: 2022-11-15 11:44 PM

昨日晚間,後備指揮部發佈新聞稿回應,表示「該女士官疑涉營外不當行止,單位獲報後,即啟動調查、釐清案情,並強調將依「毋枉毋縱」原則,秉公調查,倘確有不法,將檢討重懲汰除,絕不寬貸;並持恆強化所屬法紀教育,以正綱紀。」~感覺就是官方文章~應該沒有下落了....
作者: charlie0316    時間: 2022-11-16 01:35 AM

這種有可能是盜圖
網頁廣告不也常出現雞排妹
作者: ps2ps205    時間: 2022-11-16 02:18 AM

感覺就是爆料者刻意製造話題
毀掉女士官的名聲
作者: denon168    時間: 2022-11-16 02:25 AM

應該不止一個吧,母豬都能賽貂蟬了,有缺兼下去的總會有.
作者: STL831    時間: 2022-11-16 04:05 PM

現在的軍隊從上到下想得應該不是保家衛國的崇高理想
所以期望也不用太高
發生狗屁倒灶的事情
就一切都不奇怪了
作者: 迪X小    時間: 2022-11-16 07:02 PM

我覺得爆料這種東西的人,腦袋瓜真的...
如果是真的,毀了一個人
如果是假的,徹底毀滅一個人
不尋求正確的解決之道,而是用這種方式...
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2022-11-17 07:20 AM

想白瞟喔 哈哈
說笑的
真的是很糟糕!!
作者: 練功    時間: 2022-11-17 11:46 AM

軍隊每天那麼忙那麼累
居然還有辦法再外面賣
這傢伙是體力太好了
馬上把她調海軍陸戰隊適才所用!
作者: lordofgod    時間: 2022-11-17 08:16 PM

怎麼沒聽說這麼多人在賣的
好像隨便都有人可以爆?
作者: mmxmmxmmx    時間: 2022-11-17 08:23 PM

現在軍"紀"真的很糟糕,可能是台灣都沒有真的打仗所以這些軍人感覺做的跟公務員一樣朝9晚五正常

上下班就好了,真的該讓他們輪替去派駐些外島或者非正式的維和部隊去看看真正的戰場

作者: fuc0beach    時間: 2022-11-18 11:58 AM

6000就不用上包養網了吧,營區發展成淫區就行啦
作者: KENNYG811    時間: 2022-11-18 01:09 PM

據報圖面都是美肌開最強   修圖無極限
本人慘不人賭~
作者: djo6j86j86    時間: 2022-11-18 02:08 PM

就靜靜等待調查結果出爐吧,國軍士氣不能一直低迷下去
作者: f226830079x    時間: 2022-11-18 02:12 PM

這個在社團爆料的人,是真的秉持軍人高尚立場,還只是自己沒爽到,我就讓妳爆??
作者: CATHYABC    時間: 2022-11-18 02:38 PM

這是以前的八三妖(聽前輩說)嗎, 要不然國軍部隊竟然還有這行業, 此乃生平地一次聽到, 看來政府機關應該多加督促和整頓, 想想國軍的作戰力量已岌岌可危, 難道這又是阿共的陰謀嗎! 悲呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl8.eyny.com/) Powered by Discuz!