伊莉討論區

標題: 普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?『全12話+OVA』 (GD@繁體[不明字幕組]@1080P-MP4) [打印本頁]

作者: boo3000    時間: 2021-3-5 11:29 PM     標題: 普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?『全12話+OVA』 (GD@繁體[不明字幕組]@1080P-MP4)

【圖片預覽】[attach]134498779[/attach]
【檔案名稱】:普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? 全12話+OVA
【影片畫質】:1080p
【字幕語言】:繁體
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:3.14GB
【存活時間】:自然死
【失連補檔】:看情況
【下載鏈接】:GD <--如果喜歡,請在樓下按支持,感謝!

【故事簡介】:

「接下來就和媽媽一起好好冒險吧。」「最好是這樣啦……」極度溺愛大好真人的母親──大好真真子也來到遊戲世界了!以媽媽的身分在公會裏主張「搞不好會成為未來的女朋友」,所以一一面試真人所選的夥伴。在黑暗的洞窟裏發出光芒,靠著枕大腿將怪物給催眠。手持可以發動全體攻擊而且還是二連擊的聖劍,表現出連真人都目瞪口獃的大活躍?!

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上蒐集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

【回文格式&註意事項】
[註意事項]:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】

一、心得回覆
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: 最少需10字以上

二、問題回覆格式
【主題討論】

作者: summer79673    時間: 2021-3-21 10:24 PM

會員名稱: summer79673
下載項目: 普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? 全12話+OVA
心得感想: 感謝boo3000大大無私的上傳分享~    大大您辛苦了~  
作者: ohmyfish    時間: 2021-3-23 06:52 PM

會員名稱: ohmyfish
下載項目: 普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? 第3話+OVA
心得感想: 感謝boo3000大大的無私分享,這樣的媽媽真不錯呢。
作者: 12chikage    時間: 2021-4-18 11:00 AM

會員名稱:12chikage
下載項目:普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? 1-12話+OVA
心得感想:感謝boo3000分享高畫質版本,可惜這部都沒露點畫面。
作者: a1239007    時間: 2022-1-20 01:41 AM

會員名稱:a1239007
下載項目:普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? 1-12話+OVA
心得感想:感謝boo3000分享,如果之後出BD應該會是露點畫面吧?
作者: charlie0921107    時間: 2022-1-20 10:32 AM

會員名稱:charlie0921107
下載項目:普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? OVA
心得感想:感謝大大的分享,剛好缺一集ova

作者: hslinwood    時間: 2022-1-27 01:44 AM

會員名稱: hslinwood
下載項目: 第 1 集
心得感想: 這名字聽起來很怪…  我先下載第一集看看,如果不錯,再來全下,感謝樓主了!!

作者: s20135815701    時間: 2022-2-17 08:03 PM

會員名稱: s20135815701
下載項目: 全
心得感想: 感謝大大無私分享,感覺評價不錯就來看看了,這一定要推一下!!
作者: nop1122    時間: 2022-2-28 12:42 PM

會員名稱:nop1122
下載項目:普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?
心得感想:感謝大大分享
作者: shiuan0419    時間: 2022-4-24 01:26 PM

會員名稱: shiuan0419
下載項目: 普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎
心得感想: 感謝boo3000大大的無私分享,看到高畫質影片下載收藏
作者: tienyun    時間: 2022-4-24 06:14 PM

會員名稱:tienyun
心得感想:這部卡通真另類,溫馨,可愛,搞笑,有點色,片尾曲也很好聽,感謝boo3000分享!
作者: ts04382545    時間: 2022-11-5 06:44 PM

會員名稱:ts04382545
下載項目:普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?『全12話+OVA』
心得感想:感謝boo3000大大的無私分享!!!
作者: lifebanker    時間: 2023-3-6 08:58 AM

會員名稱: lifebanker
下載項目: 普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? OVA
心得感想: 感謝boo3000大大無私的上傳分享~    大大您辛苦了~  偶然發現自己沒看到過OVA趕緊的來拜讀(觀影0)一下,再次感謝
作者: w0920385339    時間: 2023-6-12 02:13 AM

會員名稱: w0920385339
下載項目: ALL
心得感想: 感謝版主 讓我有機會回味這部搞笑又有趣的動畫 辛苦你了@@
作者: 118869    時間: 2024-1-20 11:08 AM

會員名稱: 118869
下載項目: 無
心得感想: 這部主角就是媽嗎,可惜瑟瑟元素應該再多一點,像本子就很棒,謝謝大大分享囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl8.eyny.com/) Powered by Discuz!