伊莉討論區

標題: [小粉紅和獨派1450有人收錢,統派韓粉以為就沒收錢的麼?][非新聞][20201221] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2020-12-21 07:57 AM     標題: [小粉紅和獨派1450有人收錢,統派韓粉以為就沒收錢的麼?][非新聞][20201221]

www.youtube.com/watch?v=x53EWuWDuxg自己仔細觀察,小粉紅和統派小藍最喜歡對非統派的人噴是1450。

然后因為小粉紅有收5毛八毛那些老早有很多證據,所以如果是小粉紅就很多人早承認了。

不過小藍在噴非統派1450前,也常還刻意强調憨粉統派都自願義務,但就算不是全部,以為韓粉統派的人就沒有收錢幫忙羞辱台灣麼。[attach]133936796[/attach][attach]133936797[/attach]大家都知道,有些家伙嘴巴說關心台灣,但真正目的就是想勸台灣趕快和中共投降。

尤其不光先不講被統一,再來就是到現在還吵著中華民國民主統一中國的怪胎,自己都講台灣打台獨戰爭不實際,民主去統一中國用屁眼想也知道不可能,不過這樣子也另外達到搞亂台灣人的目的了。雖然搗亂台灣這個自某些家伙來台到現在一直在做。

另外[attach]133936799[/attach]中國敢開火大家是早都知道,但是那時1996台海危機真的射那麼多飛彈還是沒成功統一台灣。

至于五筒不行,但是文統,經濟不敢封鎖,還掏錢買台灣最多東西,和雇佣最多台商和台灣人才的是誰大家也知道。

統派還想堅持舊課綱,繼續堅持大一統舊意識形態一回事,不過別講的什麼從來只有韓粉是義務,韓粉0趴是收錢那麼偉大了。[attach]133936805[/attach][attach]133936806[/attach][attach]133936814[/attach]其實為什麼那麼多人成天喜歡台灣多爛中國多好,卻沒多少人因為這樣就移民中國,原因也大家知道。

尤其老說民進黨不也喜歡人民幣怎麼不算貼共,不過民進黨就起碼讓別人知道他台獨,相比國民黨獨台但不好意思承認,國民黨笑民進黨貼共本質一百步笑五十步。
=============
如果還有人想扯什麼你專門噴國民黨和中國,怎麼不怎麼講民進黨。我再說過因為民進黨還有美國日本其他國家的,已經被大家講很多了,連我原本想講的也被幫忙講了,所以我才懶得幫忙講民進黨。
作者: Cancer555    時間: 2020-12-21 08:38 AM

我只知道自己要有強大的作戰實力人家才不會欺侮自己 而不是天天吹噓神功護體人家就不敢來打你(固定時間就要浮起來換氣的自製潛艇或是小巡邏艦卻自稱是航母殺手或是將戰鬥機改版弱化成了高教機)
作者: zogol    時間: 2020-12-21 08:45 AM

怎麼收也沒有收到一個月九萬吧?ZZZ
作者: dean77777    時間: 2020-12-21 10:42 AM

民進黨起碼讓別人知道他台獨?????

蛤? 你說啥?????   民進黨台獨???    真是年度大笑話....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[attach]133938444[/attach]

作者: CenyLin    時間: 2020-12-21 11:03 AM

首先

這標題

低端綠狗自己承認收民狗黨的黑心錢了!!

再來

拿不出證據證明別人收錢就想要別人自己證明沒收錢??

請問你如何證明你沒強姦過你媽??證明你媽從沒被民狗黨辦恭事??

拿出證明來!!

要不然綠狗他媽........哈哈!!!

作者: r8397110    時間: 2020-12-21 04:31 PM

台灣是中華民國
中國是中華人民共和國
兩個不同的國家
這麼喜歡中國和中共的話
就移民過去呀
不要學黃甚麼安一樣
表面上說中共真棒,背地裡台灣健保真爽
作者: flying-bug    時間: 2020-12-21 05:13 PM

r8397110 發表於 2020-12-21 04:31 PM
台灣是中華民國
中國是中華人民共和國
兩個不同的國家

沒辦法呀!
畢竟人民幣夠香!!!
我一直想看大陸敢不敢斷ECFA
畢竟這個是合法給那群親共者錢的管道
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-12-21 06:13 PM

請問有沒有人知道,
1450、五毛八毛是要去哪裡應徵啊?
呵呵~~

作者: 巴格亞魯    時間: 2020-12-21 07:34 PM

a0l0e0x0 發表於 2020-12-21 06:13 PM
請問有沒有人知道,
呵呵~~

找樓主"笨屎弟聞"

應該可以引薦1450  = =
作者: 本史蒂文    時間: 2020-12-21 08:34 PM

a0l0e0x0 發表於 2020-12-21 06:13 PM
請問有沒有人知道,
呵呵~~

我這里先說清楚我不是收錢發帖,我是自願義務的。

噴別人拿錢辦事,你又不是他怎麼知道他就一定是拿錢。
作者: 本史蒂文    時間: 2020-12-21 08:35 PM

Cancer555 發表於 2020-12-21 08:38 AM
我只知道自己要有強大的作戰實力人家才不會欺侮自己 而不是天天吹噓神功護體人家就不敢來打你(固定時 ...

所以96台海怎麼那時沒順便梧桐台灣?
作者: 金凱杜    時間: 2020-12-21 08:39 PM

到底有多少人閒閒沒事去加入會員打字戰支持阿
作者: fallmomiji    時間: 2020-12-21 09:35 PM

即然這麼仇中就把跟中國的經貿往來全部中斷,雙標黨如果沒這麼做,那說反中都是假議 題
作者: U艇艦長    時間: 2020-12-21 10:12 PM

檢討1450收錢的原因是...那些錢是納稅人的錢...卻用來攻擊自己國民的言論自由...這是獨裁專制體制才在做的事情...譬如中國...所以要學他們嗎?
作者: aaaa5230    時間: 2020-12-21 10:54 PM

1450收錢的證據很明確
但是統派.韓粉收錢的證據在哪?

難道就像當時陳水扁貪汙一樣
綠營想當然耳馬英九一定有貪污
但是查了馬英九跟親戚所有帳戶
查不到就是查不到
馬英九貪污永遠只能存在綠營的幻想中
作者: game6366    時間: 2020-12-22 02:27 AM

你在EYNY講只會被噓而已啦,EYNY主機在香港主要使用的人也一堆香港人跟小粉紅,一堆共諜案罪證確鑿還被判刑,跟我講說中共沒有大傻幣給錢?
補個資料:共諜案資料

說句笑話:民進黨沒台獨那中共跟小粉紅怎麼會一直攻擊?哈哈

不回復唷,版上太多五毛八毛小粉紅,浪費時間跟網軍講話
作者: clockdackts    時間: 2020-12-22 02:38 AM

如果是拿綠共自己的錢就算了,拿人民的錢養網軍就是王八蛋......
跟人家講民主,幹的全是共產黨那套.....馬的....

作者: eyyy001    時間: 2020-12-22 03:09 AM

他們早就都幹中共鬥爭那一套了

作者: 2uup    時間: 2020-12-22 09:51 AM

說中國經濟比台灣強大,說中國發展比台灣快速,說中國軍力比台灣強盛...
這些都是不爭的事實,
當事實勝於雄辯時,
只剩下喜歡就搬過去住呀這種耍無賴的屁話了....
作者: CenyLin    時間: 2020-12-22 10:17 AM

只要不同意偉光正領導的意見

那你就是中共同路人啦!!

賴孫子~~~~

你說對吧??
作者: CenyLin    時間: 2020-12-22 10:48 AM

U艇艦長 發表於 2020-12-21 10:12 PM
檢討1450收錢的原因是...那些錢是納稅人的錢...卻用來攻擊自己國民的言論自由...這是獨裁專制體制才在做的 ...

民狗黨豢養的畜牲的理由就是~~~

共產黨可以~~~~為什麼民狗黨不行??

看看菊狗跟國台辦坐在一起~~~~

果然是取經回來啊!!!
作者: u159780    時間: 2020-12-22 11:05 AM

大家都是混口飯吃
有誰不收錢的?
作者: 本史蒂文    時間: 2020-12-22 11:17 AM

aaaa5230 發表於 2020-12-21 10:54 PM

如果是這樣,那麼五毛和1450還有五毛和1450拿,韓粉只能義務還真可憐。
作者: tsai963    時間: 2020-12-22 11:55 AM

千古以來都會有這些人的生存空間!!!就看老百姓看不看得穿!!
作者: curama1120    時間: 2020-12-22 04:05 PM

2uup 發表於 2020-12-22 09:51 AM
說中國經濟比台灣強大,說中國發展比台灣快速,說中國軍力比台灣強盛...
這些都是不爭的事實,
當事實勝於 ...

您說的不爭的事實
美國也有相同條件
為何辦綠卡的沒停過
投奔大陸籍的有幾人?
事實勝於雄辯
金窩銀窩不如狗窩 乾爹後爹不比親爹 是硬道理
總說金窩銀窩好的 卻連自己都不願意去的才是真耍無賴

作者: chen.muta    時間: 2020-12-22 04:56 PM

CenyLin 發表於 2020-12-21 11:03 AM
首先

這標題

這招我記得是國民黨發明的哩
作者: chen.muta    時間: 2020-12-22 04:58 PM

aaaa5230 發表於 2020-12-21 10:54 PM

馬英九貪污不是沒證據喔

是她後來有歸還(還有發明大水庫理論)

所以法院後來判他沒罪喔

好笑的是後來大水庫理論居然只適用馬英九

其他人一概都不成立
作者: suck5566    時間: 2020-12-22 04:59 PM

這個論調 很早以前就被提出而且證實了

不然為何又老又窮的韓粉
要拼了命跪舔92共識一國兩制?
然後對民主制度選出的政府還有817支持者惡言相向?

俗話說 擋人財路如殺人父母
這正是為何韓粉不斷的要出征要霸凌要赤化台灣
一切都只是利益罷了 沒有信仰也沒有理想 就只是利益

很欣慰如今有越來越多的理智台灣選民站出來
大聲的說出台灣人民的心聲跟主張
看看有多少韓粉腦羞上來攻擊企圖淹沒台灣人的聲音
但我們知道這些都是徒勞無功 正義的聲音絕對會被聽見

莫忘世上苦人多

作者: lanevo1979    時間: 2020-12-22 05:32 PM

早就可以喊台獨了...
是綠毛黨自己不敢喊
因為還沒把台灣撈完怎麼喊?
看看登先生轉日幣過的天皇的日子

作者: ueibobo    時間: 2020-12-22 06:33 PM

有錢賺誰會跟前過不去呢
作者: 本史蒂文    時間: 2020-12-22 07:25 PM

curama1120 發表於 2020-12-22 04:05 PM
您說的不爭的事實
美國也有相同條件
為何辦綠卡的沒停過

中共很多高官和土豪就子女移民和留學海外,特別自家媒体和課本也說那些國家是過去侵略中國過的敵國。

而且中共很多高官和土豪子女又剛好還是專門拿人民幣來唱衰台灣噴美日的貼共統派們的金主。
作者: 本史蒂文    時間: 2020-12-22 07:26 PM

lanevo1979 發表於 2020-12-22 05:32 PM
早就可以喊台獨了...
是綠毛黨自己不敢喊
因為還沒把台灣撈完怎麼喊?

96台海都敢射飛彈,要梧桐早就可以梧桐。

甚至澳洲敢抵制,抵制台灣又難。

但是韓粉祖國就是不敢梧桐也不敢文通。
作者: CenyLin    時間: 2020-12-23 02:51 AM

chen.muta 發表於 2020-12-22 04:56 PM

這招我記得是國民黨發明的哩 ...

噗哧~~~看看你們自己~~發揚光大啊!!!

果然人要無恥才能當綠蛆!!

還是趕快去證明你媽沒被小丁丁拉進辦公室吧|!!

綠蛆的媽真可悲!!
作者: CenyLin    時間: 2020-12-23 02:54 AM

本史蒂文 發表於 2020-12-22 11:17 AM
如果是這樣,那麼五毛和1450還有五毛和1450拿,韓粉只能義務還真可憐。

綠狗黨學習共產黨豢養綠蛆好棒棒!!!

綠蛆跟五毛並駕齊驅好光榮!!

民狗黨一黨專政特色民主就是綠狗想要的!!

作者: 本史蒂文    時間: 2020-12-23 07:15 AM

suck5566 發表於 2020-12-22 04:59 PM
這個論調 很早以前就被提出而且證實了

不然為何又老又窮的韓粉

不過多虧韓粉一直做與愛台相反的事情,以及他們祖國也一直做與促進統一相反的事情,這些人立場也只會越來越難看
作者: chen.muta    時間: 2020-12-23 09:06 AM

CenyLin 發表於 2020-12-23 02:51 AM
噗哧~~~看看你們自己~~發揚光大啊!!!

果然人要無恥才能當綠蛆!!

趕快證明你沒把你媽拉進廁所吧
作者: chen.muta    時間: 2020-12-23 09:09 AM

本史蒂文 發表於 2020-12-22 07:26 PM
96台海都敢射飛彈,要梧桐早就可以梧桐。

甚至澳洲敢抵制,抵制台灣又難。

你幹嘛要突破盲腸

一堆國民黨藍鳥跟韓吉粉都快七孔流血了
作者: 雨天等放晴    時間: 2020-12-23 03:31 PM

共屌太香 人民幣的味道  不舔不行
作者: jibsam    時間: 2020-12-23 03:47 PM

一堆親綠的網紅不是有拿政府的標案嗎?綠媒也是啊!!這都是納稅人的錢。
若統派有拿錢,也只是拿大陸的錢,兩者是不一樣的,沒亂咬人!!
作者: CenyLin    時間: 2020-12-23 05:15 PM

chen.muta 發表於 2020-12-23 09:06 AM

對咩~~你媽把你拉進廁所了嗎??

趕快證明沒有!!!

綠蛆的媽真是不挑!!
作者: CenyLin    時間: 2020-12-23 05:17 PM

雨天等放晴 發表於 2020-12-23 03:31 PM
共屌太香 人民幣的味道  不舔不行

黃截她媽舔屁眼舔到生出黃截!!!

香不香這種問題問黃截最知道!!
作者: 本史蒂文    時間: 2020-12-23 08:17 PM

chen.muta 發表於 2020-12-23 09:09 AM
你幹嘛要突破盲腸

一堆國民黨藍鳥跟韓吉粉都快七孔流血了

但他們就死還要擔心,所以每天發帖想勸台灣人趕快認輸,雖然既然這樣那些人沒一個敢去聯合國申請讓台灣入中國一省,不過畢竟誰叫他們雖然怕但也知道,就是統一不會只有利沒有弊先不管誰統一誰。
作者: 本史蒂文    時間: 2020-12-24 07:46 AM

統派韓粉最喜歡噴的就是獨派網軍1450,

然后中國網軍除了被噴小粉紅就是五毛。

不過在他的支奴統派永遠喜歡裝自己都是義務,

不過其實小粉紅還是獨派網軍義務的也不少,但怎麼可能統派韓粉就沒點比例是收錢。
作者: geniusada    時間: 2020-12-24 09:04 AM

我有別人一定有 這是甚麼邏輯
民進黨也只剩下網軍了 看看萊豬跟核食就知道了
明知違背民意還是要硬幹
作者: chen.muta    時間: 2020-12-24 09:08 AM

CenyLin 發表於 2020-12-23 05:15 PM
對咩~~你媽把你拉進廁所了嗎??

趕快證明沒有!!!

原來你這屎藍鳥是被你媽拉進廁所的阿

難怪一直提媽媽陰影很大齁

就是有你媽這樣的媽才會產出你這樣在這順口溜的屎藍鳥

一直腦殘的無限輪迴媽媽

你媽拉的屎你吃完了沒阿

這是醫你病的特效藥ㄝ你還不趕快去吃

不過不吃也罷拉

因為腦殘者無藥醫也
作者: 2uup    時間: 2020-12-24 09:33 AM

本史蒂文 發表於 2020-12-23 08:17 PM
但他們就死還要擔心,所以每天發帖想勸台灣人趕快認輸,雖然既然這樣那些人沒一個敢去聯合國申請讓台灣入 ...

會怕的從來都是假台獨份子跟被蔡英文洗腦的綠蠢,
口口聲聲為了中華民國不惜與中共一戰,
然後不要當兵保家衛國....

作者: west0915    時間: 2020-12-24 04:42 PM

小粉紅借過...
請不要秀下限!!
作者: 本史蒂文    時間: 2020-12-24 06:45 PM

2uup 發表於 2020-12-24 09:33 AM
會怕的從來都是假台獨份子跟被蔡英文洗腦的綠蠢,
口口聲聲為了中華民國不惜與中共一戰,
然後不要當兵保 ...

說別人不敢當兵的問你當沒當過兵?
作者: CenyLin    時間: 2020-12-24 09:18 PM

chen.muta 發表於 2020-12-24 09:08 AM
原來你這屎藍鳥是被你媽拉進廁所的阿

難怪一直提媽媽陰影很大齁

你媽果然自動把你這腦殘抓進廁所了!!!

不愧是被民狗黨辦公室辦恭事生出來的雜種!!

哈哈哈!!

去舔瘦肉精吧!!

台灣豬不能吃的東西通通跪著吃的腦殘啊!!

好好活著啊!!

台灣人的健康還要靠你們這群台灣豬不如的低端畜生處理美國進口的瘦肉精豬肉!!!

作者: CenyLin    時間: 2020-12-24 09:20 PM

本史蒂文 發表於 2020-12-23 08:17 PM
但他們就死還要擔心,所以每天發帖想勸台灣人趕快認輸,雖然既然這樣那些人沒一個敢去聯合國申請讓台灣入 ...

你們綠狗首領自動放棄跟美國建交啊!!

犧牲台灣人健康還賣台的叛國賊啊!!

舔好屁眼吧!!

貴舔你主子不敢吃的瘦肉精吧|!!|

台灣豬不吃的東西綠狗通通吃!!

比台灣豬還低等的廢物!!

哈哈哈~~~
作者: CenyLin    時間: 2020-12-24 09:26 PM

本史蒂文 發表於 2020-12-24 07:46 AM
統派韓粉最喜歡噴的就是獨派網軍1450,

然后中國網軍除了被噴小粉紅就是五毛。

腦殘綠狗自己承認收錢!!

就因為收錢就以為別人都是收錢!!

這樣合理化過的垃圾綠狗就會心安理得地被菜渣畜生豢養!!!

這就對了!!!

廢物綠狗!!!你們注定絕子絕孫!!
作者: CenyLin    時間: 2020-12-25 02:35 AM

chen.muta 發表於 2020-12-23 09:06 AM

證明你媽從沒有被隔壁老王們拉進公廁吧!!!

果然人笨才會當綠蛆~~~

尤其是他媽被民狗黨才幹過人的垃圾拉進辦公室辦恭事生出來的雜種~~~
作者: 本史蒂文    時間: 2020-12-25 07:40 AM

west0915 發表於 2020-12-24 04:42 PM
小粉紅借過...
請不要秀下限!!

反正小粉紅和韓粉就要堅持中國豬瘟豬肉比萊豬健康,什麼都是獨派反串只有獨派拿錢。

說的像小粉紅和韓粉沒反串黑台灣似的。
作者: 傳說秀策    時間: 2020-12-25 08:14 AM

當然有收錢,只是手法五花八門,其中一個大宗
在國安法跟韓國瑜選總統時有被提及,一個關於基層的
現在可能被遺忘了?反正雙北肯定很熟啦

國民黨一直想要兩岸快速通關搞不好也盤算到這點
疫情是肯定影響到國民黨的金流

作者: 2uup    時間: 2020-12-25 09:04 AM

本史蒂文 發表於 2020-12-24 06:45 PM

我跟不敢當兵又願意犧牲生命不惜為中華民國一戰的愛國覺青可不一樣呢..
跟您這種更不一樣了,
在下是海軍陸戰隊退伍...
作者: 2uup    時間: 2020-12-25 09:05 AM

本史蒂文 發表於 2020-12-25 07:40 AM
反正小粉紅和韓粉就要堅持中國豬瘟豬肉比萊豬健康,什麼都是獨派反串只有獨派拿錢。

說的像小粉紅和韓粉 ...

大家討論的是萊豬不健康有毒性,你可以說萊豬很健康很棒棒,吃了對身體很有幫助...
但你這個蠢蛋不敢說萊豬很好吃,
硬要堅持說中國豬瘟肉比萊豬健康..
是什麼居心?

作者: chen.muta    時間: 2020-12-25 09:05 AM

CenyLin 發表於 2020-12-24 09:18 PM
你媽果然自動把你這腦殘抓進廁所了!!!

不愧是被民狗黨辦公室辦恭事生出來的雜種!!

你媽就是吃馬英九進口的萊牛瘦肉精才會生出你這沒屁眼的畜生小孬孬
作者: chen.muta    時間: 2020-12-25 09:11 AM

CenyLin 發表於 2020-12-25 02:35 AM
證明你媽從沒有被隔壁老王們拉進公廁吧!!!

果然人笨才會當綠蛆~~~

你媽就是吃馬英九進口的萊牛瘦肉精才會生出你這沒屁眼的畜生小孬孬

你媽被馬英九的屌爽就算了

你也是馬英九的屌奴

可憐喔你跟你媽出產的小賤種也是馬英九的屌奴

可憐的三代同堂爽吱吱

笑屎人了
作者: chen.muta    時間: 2020-12-25 09:13 AM

本史蒂文 發表於 2020-12-24 06:45 PM

真正當過兵有加持的人
根本不會考慮統一選項好嗎

都馬是像連D這種卡小的才會跪著舔共
還自動端上自己的菊花求統
作者: hsiehson    時間: 2020-12-25 10:26 AM

對面的就看我們台灣人在這邊互噴
狠一點的就是人民幣一樣賺,共產黨一樣噴,這才叫專業
作者: CenyLin    時間: 2020-12-26 02:26 AM

chen.muta 發表於 2020-12-25 09:11 AM

你媽被馬英九的屌爽就算了

可憐的綠狗!!

還是去舔民狗黨幹你媽的屌吧!!!

太多了!!舔不完嗎??

想吃瘦肉精民狗黨會為給你這頭台灣豬不如的畜牲非常多!!!\

台灣豬跟菜渣不吃的東西綠狗畜生通通跪著吃!!

作者: CenyLin    時間: 2020-12-26 02:29 AM

chen.muta 發表於 2020-12-25 09:13 AM
真正當過兵有加持的人
根本不會考慮統一選項好嗎

就是你這種沒當過兵的垃圾才會覺得她媽得以為國軍練個掃帚神功就可以橫掃解放軍!!

蘇貞昌那種垃圾都要拿掃帚了~~~

菜渣呢??飛機早飛去國外了!!

我們台灣人民呢??

綠狗垃圾根本沒想過!!
作者: 本史蒂文    時間: 2020-12-26 06:28 AM

CenyLin 發表於 2020-12-26 02:29 AM
就是你這種沒當過兵的垃圾才會覺得她媽得以為國軍練個掃帚神功就可以橫掃解放軍!!

蘇貞昌那種垃圾都要拿 ...

就是你們這些抗日神劇看多的人,以為打仗就和打網游一樣,以為真那個竹竿過來能梧桐。

1996台海早射過飛彈了,那樣也沒順便梧桐,真解放軍上岸也就人遣返武器沒收的事情。

小粉紅和小藍們就別死抱著大一統思想了,以后中國和台灣就走兩個各自不同獨立主權國家的路線了。

反正台獨前也是共產黨先陸獨的。
作者: jimijimikimo    時間: 2020-12-26 08:02 AM

喔喔
原來是收錢了喔

難怪那麼忠心護主帶風向

不知道的人還以為你住在論壇裡呢

作者: chen.muta    時間: 2020-12-26 08:37 AM

CenyLin 發表於 2020-12-26 02:26 AM
可憐的綠狗!!

還是去舔民狗黨幹你媽的屌吧!!!

吃屎狗你累了嗎

不累就繼續吃屎

累了就換吃洨

總之像你這種不倫不類的雜種死賤畜

只能吃屎跟洨了
作者: salone1001    時間: 2020-12-26 09:57 AM

嘴上哭妖中共,然後執政這些年與中共經貿往來卻更勝以往
作者: 本史蒂文    時間: 2020-12-26 10:26 AM

salone1001 發表於 2020-12-26 09:57 AM
嘴上哭妖中共,然後執政這些年與中共經貿往來卻更勝以往

然后成天把海域封鎖台灣就能統一,到現在連基本抵制都做不到。

貿易往來也只是以不同獨立主權國家身份也不算統一。
作者: CenyLin    時間: 2020-12-27 02:31 AM

本史蒂文 發表於 2020-12-26 06:28 AM
就是你們這些抗日神劇看多的人,以為打仗就和打網游一樣,以為真那個竹竿過來能梧桐。

1996台海早射過飛 ...

少來了啦!!綠狗還以為拿把掃把就可以打垮解放軍嗎??

都甚麼年代了!!

認清自己的分量~~

你連蘇貞昌都不是!!菜渣那種東西都要演念逃走了!!

我們只是老百姓!!

真以為承受得住戰爭!!

白癡才想要一直挑釁!!

就像綠狗依樣!!

真以為有個雄風就天下無敵!!

還是靠你們這群根本只想在家裡當兵的傻逼??

沒人當兵靠菜渣在家裡遙控雄風飛彈嗎??\

笨蛋中的笨蛋~~~
作者: CenyLin    時間: 2020-12-27 02:32 AM

chen.muta 發表於 2020-12-26 08:37 AM
吃屎狗你累了嗎

不累就繼續吃屎

吃屎狗!!

你媽被民狗黨辦公室幹出來的畜生~~還是滾去舔屁眼吧!!!

菜渣會賞綠狗大便吃的!!
作者: CenyLin    時間: 2020-12-27 02:36 AM

傳說秀策 發表於 2020-12-25 08:14 AM
當然有收錢,只是手法五花八門,其中一個大宗
在國安法跟韓國瑜選總統時有被提及,一個關於基層的
現在可 ...

麻煩你去檢舉~~~

要不然先把那些被綠狗黨豢養的畜牲抓起來!!!
作者: CenyLin    時間: 2020-12-27 02:37 AM

chen.muta 發表於 2020-12-25 09:05 AM

就是你媽天天被民狗黨辦恭事

才會生出你這天天被民狗黨抓進辦公室的舔屁眼雜種!!
作者: 本史蒂文    時間: 2020-12-27 08:33 AM

CenyLin 發表於 2020-12-27 02:31 AM
少來了啦!!綠狗還以為拿把掃把就可以打垮解放軍嗎??

都甚麼年代了!!

你們中共共鬼子真打過來,台灣作為反抗放抗中本來就是合理的正當防衛,

有些粉紅共鬼老早不滿很久,倒時還有合理的理由與情況能盡情殺還巴不得。
作者: ys3587ys    時間: 2020-12-27 09:02 AM

該關注是1450錢從哪來?
如果是民進黨出錢,誰都沒話說,
偏偏很大可能是國庫出錢,
讓這些1450拿國庫錢挺民進黨罵在野黨、捧台獨貶中華民國,
這不就是另一種國庫通黨庫嗎?
作者: 本史蒂文    時間: 2020-12-27 10:41 AM

ys3587ys 發表於 2020-12-27 09:02 AM
該關注是1450錢從哪來?
如果是民進黨出錢,誰都沒話說,
偏偏很大可能是國庫出錢,

說不定還是國民黨自己掏錢請人反串好黑台
作者: ys3587ys    時間: 2020-12-27 12:17 PM

本史蒂文 發表於 2020-12-27 10:41 AM
說不定還是國民黨自己掏錢請人反串好黑台

1. 國民黨沒這麼聰明
2. 不妨查一下為甚麼這些人被叫1450
作者: 本史蒂文    時間: 2020-12-27 03:49 PM

ys3587ys 發表於 2020-12-27 12:17 PM
1. 國民黨沒這麼聰明
2. 不妨查一下為甚麼這些人被叫1450

有小粉紅還是韓粉過渡偏激后,馬上說那個是民進黨反串也是小粉紅和韓粉常用手段。

什麼都別人反串,什麼都別人花錢串通,那麼清楚都好奇他自己是不是了。
作者: 練邪真    時間: 2020-12-27 06:49 PM

個人奇怪的是,為啥那麼多人總要把反民進黨作為跟親中小粉紅連在一起,現在政府敢搞威權不就是817好棒棒,黨意即民意嗎,反中不代表你民進黨做啥都可以btw~統派收錢宣傳就算了,敵對勢力搞這招合情合理,為啥聲稱臺灣價值的人還要花一堆錢搞大內宣,最扯的是還不是自己掏錢,政府從人民口袋裡掏錢然後要人民說政府好棒棒

作者: ga033661    時間: 2020-12-27 09:22 PM

有沒有1450老實說沒人會承認
抓到再說啦
作者: 本史蒂文    時間: 2020-12-27 09:46 PM

ga033661 發表於 2020-12-27 09:22 PM
抓到再說啦

而且自己沒承認,就先故意給別人扣帽子,那些人不就自己先最可疑了。
作者: CenyLin    時間: 2020-12-28 03:06 AM

本史蒂文 發表於 2020-12-25 07:40 AM

說的像小粉紅和韓粉 ...

白癡~~~這裡除了你這條腦殘綠狗沒有人說過這句話!!!
作者: flying-bug    時間: 2020-12-28 06:35 AM

看到很多憨粉發文就覺得好笑至極!
罵不親中就動不動數典忘祖呀
不然就是說怎用中文呀
再不然就可悲說怎不切斷中國貿易呀!
更低能就是說怎不把中國製品丟掉呢??
可悲第一美國跟英國同祖先呀!沒統一就數典忘祖呀!!!
可憐!
可悲第二說中文?
沒辦法呀!中國民國第一語言是中文,所以用中文有問題嗎?
還是你厲害去選舉總統再來改語言呀!只是可憐你絕對選不到憨粉!
可悲第三丟掉中國或者貿易往來!
我買的東西幹嘛丟掉,又不是憨蠢們!!!
再來貿易往來,中國有跟台灣買甚麼呢?
半導體等等電子產品居大宗
農產品中國自己產量就很多,品質好(一堆西進人員教給他們技術),又便宜
怎會買台灣產品!
而半導體目前是中國最需要!
所以切斷往來?
你去跟維尼說下吧
再來1450唷!
我是沒領啦!
有領請說下吧!
當然憨粉最拿手就是罵人綠蛆等等!
很抱歉唷!
我之前都不是投民進黨唷!!!
只是國民黨太爛!
所以不投國民黨!!!
[attach]133994079[/attach]

作者: virtualonot    時間: 2020-12-28 07:57 AM

不要掏寶、不要蝦皮、不要小米、OPPO、VIVO
不玩對岸手遊、不看陸劇
看看能撐多久
作者: geniusada    時間: 2020-12-28 09:17 AM

自己違規被抓
牽拖別人也違規、為什麼不去抓別人
作者: aaaa5230    時間: 2020-12-28 10:18 PM

ga033661 發表於 2020-12-27 09:22 PM
抓到再說啦

有抓到喔

楊蕙如網軍案 背後「業主」浮現
PTT清除異常帳號 網友抓包784小英網軍
(不會貼連結,可以用上面的標題Google)

綠營網軍被抓到好幾次了
反而綠營一直講的對岸網軍還是藍營網軍
從來沒看過有提出證據抓到的
作者: 本史蒂文    時間: 2020-12-29 07:08 PM

virtualonot 發表於 2020-12-28 07:57 AM
不要掏寶、不要蝦皮、不要小米、OPPO、VIVO
不玩對岸手遊、不看陸劇
看看能撐多久 ...

請先叫中國把台商都趕回來,基本抵制也做不到還說可以封鎖台灣。
作者: twpointtw    時間: 2020-12-29 08:02 PM

搞政治不收錢?這就違背人性了....
重點到底是為生民服務還是搞錢至上?
其實老百姓的眼睛都看得到

作者: 本史蒂文    時間: 2021-1-1 03:13 PM

aaaa5230 發表於 2020-12-28 10:18 PM
有抓到喔

楊蕙如網軍案 背後「業主」浮現

在講不過別人后,就給別人貼上人家是收錢辦事帽子,這不就也是國民黨也最常用的手段。
作者: EDDY_M    時間: 2021-1-7 10:00 AM

這我是相信啦
不過 現在國家機器可是我大民進黨在掌控的
那就查吧
還有 用國家機器來查 來防堵 我是OK
但是 我大民進黨 是用公帑 主要養網軍 是在攻擊對手 跟 歌功頌德
那我就不能接受了
不要跟我講什麼幹話
作者: CenyLin    時間: 2021-1-7 11:43 PM

毒蔡萊豬黨豢養的黑心動物沒證據隨便亂說話一點都不會被毒蔡萊豬黨用假新聞查辦的

這就是毒蔡萊豬黨豢養的黑心畜生可以亂唬爛的最主要原因!!
作者: 本史蒂文    時間: 2021-1-8 08:15 AM

EDDY_M 發表於 2021-1-7 10:00 AM
這我是相信啦
不過 現在國家機器可是我大民進黨在掌控的
那就查吧

等國民黨自己先下架萊牛,再和民進黨談下架萊豬
作者: CenyLin    時間: 2021-1-8 11:50 AM

本史蒂文 發表於 2021-1-8 08:15 AM

就像毒蔡萊豬黨豢養的畜生們說的~~

你們都吃了八年了!!

這八年你們甚麼時候反了!!

吃得這麼高興!!

不就是

你主子給錢叫你反就反

叫你吃大便就吃大便罷了!!

作者: CenyLin    時間: 2021-1-8 12:08 PM

本史蒂文 發表於 2021-1-8 08:15 AM

現在你這個傻本不想扯美國的萊豬養殖技術有多先進了嗎??

毒蔡萊豬黨的小編給出的理由太唬爛~~~

被人一戳就破!!!

笑死!!

毒蔡萊豬黨就是笨到把人民通通當白癡

所以牠們豢養的黑心畜生也是看起來一頭比一頭還要愚蠢!!

作者: CenyLin    時間: 2021-1-8 01:42 PM

本史蒂文 發表於 2021-1-1 03:13 PM
在講不過別人后,就給別人貼上人家是收錢辦事帽子,這不就也是國民黨也最常用的手段。 ...

被抓到就是被抓到!!

實實在在被抓到!!

還說不過人??

毒蔡萊豬黨豢養的畜生就是這樣無恥!!

毒蔡萊豬黨用人民血汗錢豢養的社會廢物!!

不想努力去賺正經錢~~賺這種絕子絕孫出門會被車撞死的黑心錢!!

作者: tim098866    時間: 2021-1-8 02:02 PM

大家都有收錢拉
不用說那麼多拉
作者: suck5566    時間: 2021-1-8 02:20 PM

如果不是錢的關係
哪來這麼多韓粉整天反政府反台灣
防疫也反 軍購也反 萊豬中天哪個不反?

只不過對岸現在也正面臨內外夾擊的窘境
鋼鐵韓粉們先擔心能不能拿得到錢再說吧
不然這個年恐怕又難過了

又要去蹭善心人士年前的救濟
請把資源留給真正需要的弱勢跟寒士們

莫忘世上苦人多

作者: 本史蒂文    時間: 2021-1-14 05:41 AM

suck5566 發表於 2021-1-8 02:20 PM
如果不是錢的關係
哪來這麼多韓粉整天反政府反台灣
防疫也反 軍購也反 萊豬中天哪個不反?

反萊豬算了,但連同性戀也要上街游行排同,自己都說要尊重多元,卻連同性戀都不懂尊重。

統派台奸,就是只要能嘴執政黨,能和台灣不管政府還是人做對,什麼借口都能用,沒把他們用叛國罪抓本來就不錯了。
作者: CenyLin    時間: 2021-1-15 03:15 PM

本史蒂文 發表於 2021-1-14 05:41 AM
反萊豬算了,但連同性戀也要上街游行排同,自己都說要尊重多元,卻連同性戀都不懂尊重。

統派台奸,就 ...

萊豬就萊豬~~

萊豬畜生黨豢養的低端畜生除了反中就剩下同性戀議題可以挑撥了!!

好像反對吃萊豬就是反對同性戀一樣!!

支持同性戀就要去吃瘦肉精!!

毒蔡萊豬黨到底是多白癡豢養這種蠢笨的白痴??
作者: 本史蒂文    時間: 2021-1-16 08:55 PM

CenyLin 發表於 2021-1-15 03:15 PM
萊豬就萊豬~~

萊豬畜生黨豢養的低端畜生除了反中就剩下同性戀議題可以挑撥了!!

所以老那里打台獨獨立戰爭不實際,民主統一中國用屁眼想也知道不可能。

最喜歡用中華民國反分裂法嘴民進黨,卻不敢把這套憲法拿去和你們共爹說。

支持統才叫愛台,不支持都是賣台。

豬瘟藍共國民黨養出你們這些三四標的寄生蟲,還說民進黨雙標。
作者: 本史蒂文    時間: 2021-1-16 08:57 PM

CenyLin 發表於 2020-12-21 11:03 AM
首先

這標題

[attach]134142026[/attach]好几十個國家都有開放瘦肉精,也包括你們民主統一中國的憨粉們的祖國中國。

作者: CenyLin    時間: 2021-1-17 03:45 AM

本史蒂文 發表於 2021-1-16 08:57 PM
好几十個國家都有開放瘦肉精,也包括你們民主統一中國的憨粉們的祖國中國。
...

沒有標示萊豬的只有歧視台灣豬的菜狗!標示就是歧視?菜狗標示台灣豬才是在歧視台灣豬啊!是讓豢養的畜生沒辦法正確吃到瘦肉精!畜生們!罷免那頭歧視台灣豬的菜狗啊!罷起來!狗狗們!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl8.eyny.com/) Powered by Discuz!