伊莉討論區

標題: 三上悠亞扮《鬼滅》禰豆子!一蹲下走光了 13秒私密片瘋傳 [打印本頁]

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-11-2 02:29 PM     標題: 三上悠亞扮《鬼滅》禰豆子!一蹲下走光了 13秒私密片瘋傳

日本動漫《鬼滅之刃》,近期上映的劇場版電影在台造成轟動,隨著西洋萬聖節的到來,很多人也扮演劇中角色來參加派對狂歡,現在就連知名女優三上悠亞都搭上這股熱潮,在個人IG貼出自己cos禰豆子的13秒影片,很多男粉也在看完後嗨翻,直呼「太正了!」

●噪咖獨家曝光!謝金燕凍齡祕密全靠飲食加這一味

如果談到今年最火紅的動漫,《鬼滅之刃》絕對是佼佼者之一,其中,深受大家喜愛女角色禰豆子,身穿花色和服、頭戴粉色緞帶,嘴巴也咬著招牌竹筒,可愛的外貌也讓她在日本第一輪人氣投票中,以3319票勇奪第3名。

▼三上悠雅扮演《鬼滅之刃》禰豆子。(圖/翻攝自三上悠雅 IG)

女優三上悠亞昨(31日)因應萬聖節熱潮,特別扮成禰豆子,讓粉絲大飽眼福,除了外觀定裝與禰豆子百分百相似外,咬著竹筒的她,還不時對鏡頭耍萌,甚至手還用成爪子的形狀,凶狠中帶點可愛,電翻所有網友。

▼三上悠雅版的禰豆子,讓很多網友嗨翻。(圖/翻攝自三上悠雅 IG)

三上悠亞cos禰豆子的影片、照片一出,立刻吸引廣大網友熱議,並紛紛高喊「太可愛了」、「這麼正的嗎?」、「下輩子我是那根竹子」、「好漂亮的禰豆子」、「自從妳扮完禰豆子後,我更喜歡這隻角色了」、「太像了,根本就是禰豆子本人」。

(封面圖/翻攝自三上悠雅 IG)

鬼滅之刃真的好看到如此地步嗎?以我這個動漫版的版主來說,我看過太多的動漫畫了,鬼太郎和鬼神童子也都和鬼有關啊,還有幽遊白書,靈異教師神眉也

很好看啊,我看又是拜COVID—19所賜,鬼滅之刃只是運氣比較好一點

要論好看的話,進擊的巨人也不會輸給它,刀劍神域,黑色五葉草也是,雖然

和鬼沒有關係,還有,西洋萬聖節的原因是吧,才會讓鬼滅之刃的電影票房如

此的高,接下來呢?鬼滅之刃會一直畫下去嗎?

現在回到重點,日本有名的AV三上悠亞真的非常漂亮,又有走光的照片,也

難怪一些宅男都衝動的想看走光的畫面,她又是在COSPLAY襧豆子,剛好幫

鬼滅之刃再打一次廣告了。

作者: U艇艦長    時間: 2020-11-2 08:57 PM

版主大大...鬼滅之刃會紅真的跟COVID—19沒關係...因為去年還沒有疫情前就已經爆紅了...不過...三上還是NO.1!

作者: oscar13    時間: 2020-11-2 10:13 PM

有抓到最近很紅的電影話題
自然就會有人關注阿
而且美女總是吸引人的

作者: zogol    時間: 2020-11-2 11:37 PM

哪里走光了?怎麼啥都沒有看到…
作者: jimlin100    時間: 2020-11-3 07:59 AM

劇情感人,動畫做得好,主題曲跟插曲也都好聽.
作者: vespa568    時間: 2020-11-3 03:49 PM

假如出片的話一定大賣特賣的啊!!誰能抵擋得住三上悠雅呢
作者: shitum711    時間: 2020-11-3 06:25 PM

如果出真人版的話
一定要三上悠亞擦加演出
沒有男人能檔住她的魅力
作者: t555395    時間: 2020-11-4 05:43 PM

三上悠亞的彌豆子真的很可愛也很性感

作者: jasonoh    時間: 2020-11-4 08:11 PM

女神就是女神,扮誰都漂亮
作者: killsgcno1    時間: 2020-11-4 08:26 PM

感覺三上要拍禰豆子迷片了
作者: makeshadow    時間: 2020-11-5 08:47 AM

鬼滅會紅真的要感謝幽浮做的動畫啊
不然漫畫其實人氣還好
真的是被動畫帶起來的
作者: wooup    時間: 2020-11-5 09:58 AM

鬼滅之刃真的那麼好看喔,還沒看
作者: 獨居小揚    時間: 2020-11-5 09:36 PM

有走光嗎?我當初看到影片沒注意到就是了

作者: 天下第一站    時間: 2020-11-6 12:15 PM

走光對三上悠亞只是小菜,還能成功引起話題。
作者: MWWANG343    時間: 2020-11-6 04:34 PM

三上優亞走光居然也會變成新聞,不是一件常見的事嗎!
作者: lord27038    時間: 2020-11-14 04:47 PM

他好美麗喔根本就跟動漫人物差不多啊哈
作者: tf00147815    時間: 2020-11-14 06:32 PM

痾.....AV女優走光?黑人問號ㄟ
要看直接看片不就好了
都不穿的都有
作者: wange88    時間: 2020-11-15 10:23 AM

能夠有新聞.才是比較重要
作者: f226830079x    時間: 2020-11-15 10:55 AM

鬼滅是動畫做得非常好,亮點更是18集的戰鬥和音樂,漫畫能大賣靠的是沾動畫的光,當然原作故事就不錯,但動畫又把它推上更高的領域,但這只是前段劇情的部分,結尾劇情我個人是覺得原作畫的太倉促,真不知道動畫要怎麼救...
作者: 小笨頭    時間: 2020-11-16 10:53 AM

這種程度的走光對她而言有差嗎...他演出的片隨便都比這露的多
作者: aleta633    時間: 2020-11-20 05:20 PM

三上優雅,算是AV界的大正妹阿。
作者: yeh100000000    時間: 2020-11-27 12:59 PM

哪里走光了?走光對三上悠亞只是小菜
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-11-27 01:43 PM

脫光拍A片都不在乎了
哪在怕走光的?
作者: color-wolf    時間: 2020-12-11 07:56 PM

人還是比動畫好看的啦~XD
作者: issuu    時間: 2020-12-12 12:48 AM

好漂亮 扮起來真美                     
作者: 大毛瓜瓜    時間: 2020-12-12 06:52 PM

不愧是女神,連扮個彌豆子也這麼可愛。
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-12-13 01:36 AM

真缺德
好不容易走光照用圖案擋起來
這樣做簡直是損害了大家的權益不是?
作者: gogosp    時間: 2020-12-13 07:34 AM

我個人的意見女優三上悠亞應該扮什麼角色都是很漂亮的呀!
作者: q01110921    時間: 2020-12-17 10:11 PM

美女扮的就是美
真的是沒話說
一開始看真沒注意有走光
作者: hardy862024    時間: 2020-12-18 09:17 AM

三上悠亞真的是很有話題的AV女優. 很會跟著流行帶起新聞話題
作者: style0915    時間: 2021-1-8 09:43 PM

在哪阿  怎麼沒看到   這又是個炒話題的新聞了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl8.eyny.com/) Powered by Discuz!