伊莉討論區

標題: [轉]魔法氣泡俄羅斯方塊(PC@繁中@ZS@2.34GB) [打印本頁]

作者: richman061    時間: 2020-10-21 11:25 PM     標題: [轉]魔法氣泡俄羅斯方塊(PC@繁中@ZS@2.34GB)

[attach]133484155[/attach]
【遊戲名稱】:魔法氣泡俄羅斯方塊
【遊戲類型】:益智解謎
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:2.34GB (解壓後6.2GB)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

益智遊戲世界兩大神作——席捲全球的《俄羅斯方塊》和SEGA高人氣遊戲《魔法氣泡》將推出聯名新作,讓玩家同時享受激烈競賽、超可愛造型,以及令人欲罷不能的超好玩益智關卡!

【下載/安裝教學】:免安裝,解壓縮後執行puyopuyotetris
【注意事項】:
【下載鏈接】:

Puyo Puyo Tetris.part01.rar
Puyo Puyo Tetris.part02.rar
Puyo Puyo Tetris.part03.rar
Puyo Puyo Tetris.part04.rar
Puyo Puyo Tetris.part05.rar

【存活時間】:30天無人下載
【預覽圖片】:

[attach]133484156[/attach]
[attach]133484157[/attach]
[attach]133484158[/attach]
[attach]133484159[/attach]
[attach]133484160[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: damon88    時間: 2020-10-22 01:44 PM

下載項目:魔法氣泡俄羅斯方塊
下載日期:2020/10月/22日
解壓密碼:無密碼
感謝語:(感謝樓主richman061辛苦上傳)
心得:好載點ZS,又是一款益智合家同樂的好遊戲,
作者: edyoedyo    時間: 2020-10-22 07:45 PM

心得:zs載點好下載,有出中文了也,實測可用全繁中,感動,謝謝大大
作者: nono1221kevin    時間: 2020-10-22 11:39 PM

心得:想知道能不能steam連線或是網路對戰 ...
作者: fkfk80800    時間: 2020-10-25 02:31 PM

下載日期:2020/10/25
感謝語:感謝樓主richman061辛苦上傳
心得:本來想回味FB的俄羅斯方塊,可是
沒想到竟然倒了,最近看到了這款,或許
可以讓我重溫舊夢。
作者: jason88878    時間: 2020-10-25 07:56 PM

下載日期:2020/10/25
心得:有看別人實況玩過~感覺還不錯~~感謝大大分享!!
作者: fash745    時間: 2020-11-3 08:59 PM

下載日期:2020/11月/3日
心得:遊戲點了沒反應~~!!
作者: a97400077    時間: 2020-11-6 09:58 AM

下載日期:2020/11月/3日
心得:好玩 但想知道要怎麼多人一起玩?

作者: g940801    時間: 2020-12-5 10:14 PM

下載日期:2020/12/5
心得:兒時的回憶,感謝分享~~~
作者: dreampaopao    時間: 2020-12-6 09:34 PM

下載日期:2020/12月/6日
心得:以前有玩過 沒想到現在還有大大能上傳這遊戲 真的很感謝!
作者: bodsong    時間: 2020-12-7 12:33 AM

下載日期:2020/12月/07日
心得:Q版就是可愛~看遊戲面心情有感染愉快
作者: 84601775    時間: 2020-12-7 03:07 PM

接搖桿好像沒反應@@
作者: eggall1623    時間: 2020-12-20 03:50 AM

下載日期:2020/12月/20日
心得:點了完全沒反應喔 !!!!!!!!!
作者: 裝空空    時間: 2020-12-26 04:39 PM

下載日期:2020/12月/10日
感謝語:(拜謝樓主richman061分享這麼好玩的遊戲給我玩~~)
心得:非常好玩的遊戲,第一次接觸魔法氣泡,一開始很討厭玩到氣泡的關卡,之後研究氣泡怎麼玩之後便比較喜歡玩氣泡勝過方塊~

請問大家在過關領取背景獎勵或是BGM獎勵的時候按OK的時候也會有很卡頓的問題嗎?
還有開啟程式都要等蠻久才會打開,大家有這個問題嗎?
作者: bi913247    時間: 2021-3-6 08:39 AM

下載日期:2021/3月/6日
感謝語:(拜謝樓主richman061分享)
心得:可惜32位元無法玩
作者: k20002of    時間: 2021-3-13 01:06 AM

下載日期:2021/03/13

心得:好像有點意思,感謝大大無私分享好遊,辛苦了!!
作者: ann24999    時間: 2021-6-1 06:04 PM

下載日期:2021/06/01

感謝語:感謝richman061的分享

心得:之前玩過will版本的,現在玩這款重溫一下,非常謝謝樓主的慷慨分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl8.eyny.com/) Powered by Discuz!