伊莉討論區

標題: [韓國瑜國慶發聲:國家風雨飄搖 一起來保護我們的國家] [聯合報] [2020-10-10] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2020-10-12 10:17 PM     標題: [韓國瑜國慶發聲:國家風雨飄搖 一起來保護我們的國家] [聯合報] [2020-10-10]

高雄市前市長韓國瑜今天不但臉書貼文慶祝國慶之心,更以影片表示幾十年來我國從來沒有像此時此刻言麼風雨飄搖、這麼的危險,希望國人同胞跟海外的同胞共同擁抱美麗的國旗,一起來保護我們的國家、保護我們的家園、保護這片土地上所有善良的人民。

韓國瑜在影片中說,今天是中華民國109年生日,是中華民國國慶,今天中華民國真的風雨飄搖,內外夾擊,事實上,109年的國慶,我們非常的清楚,幾十年來從來沒有像此時此刻言麼風雨飄搖、這麼的危險。外部有不停的軍事壓力,內部大家分歧四想。

他強調,但熱愛國家的人,我們有信心,我們熱愛我們的國家,當我們看到青天白日滿地紅的國旗,我們心中充滿熱情 、充滿情感;所以,國人同胞,讓我們跟海外的同胞共同 擁抱我們這一面美麗的國旗,讓我們 一起來保護我們的國家、我們的國家,保護這片土地上所善良的人民,大聲祝福 中華民國生日快樂!大家加油!

至於韓國瑜臉書全文如下:

我親愛的中華民國:

今年109歲了,一樣的青天白日、一樣的滿地鮮紅。109年的斗轉星移,看似換了人間、卻又似曾相識。

我們締造過三十年的經濟奇蹟、我們守護著七十載的昇平寶島,誰也不能否認,這一片青天白日滿地紅庇佑的不只是36000平方的山河土地,也是5000年文明的才情歲月,更是2300萬人民的平安幸福!

衷心祝福我親愛的中華民國,繼續下一個百年的和平繁榮,期盼我們總有一天、能有機會,秉持國父孫中山先生創建民國的初衷,實現一個真正「大同之治、與民謀福、天下為公」的中華民國。

中華民國,生日快樂!

中華民國109年來現在真的面臨存亡之秋,外敵好應付,但內賊難防。中共武力挑釁大家都看的到,但中華民國被內賊侵蝕卻難以防範,尤其是如白蟻蛀蟲般一點一滴啃蝕中華民國的主體,蠶食中華文化的道統,民進黨用改課綱洗腦學生不是炎黃子孫,各項活減少中華民國的意象,身份證、護照,現在還想修憲企圖修改國家的領土範圍,中共還沒攻打中華民國,但民進黨正在進行消滅中華民國中,所以,現在民進黨才是中華民國最危險的敵人。

[attach]133404854[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=p4IZKA_7XuA

作者: ubs    時間: 2020-10-12 10:43 PM

真的會打嗎?還是只是來跑跑的?
作者: sppgi9999    時間: 2020-10-12 11:24 PM

是啊 ....
民進黨是在消滅中華民國
民進黨是急統派的
對岸打過來
很快就被統一了
要等美國發兵過來
我看很難...
年輕人快去當兵吧....

作者: r8397110    時間: 2020-10-12 11:58 PM

看看中共願意賭上共產黨的存亡來攻擊台灣
不論台灣被攻擊時,美軍是否來支援
但會給美軍一個理由,一個可以殲滅中共解放軍的理由
常說中共不會攻擊台灣,那誰又能保證,台灣被中共進軍後,美軍不會趁機進攻中共的
除了美軍,還有印軍.蒙軍.俄軍.英軍等都在磨刀霍霍
有膽進軍就必須承擔後果,冒著共產黨被自由國家殲滅的風險呀
作者: zogol    時間: 2020-10-13 12:11 AM

都已經被罷免了,就低調點吧。
作者: boss13577    時間: 2020-10-13 12:48 AM

這塊土地...
一直在被分裂
不用等中共打過來
中華民國就被消滅了
作者: 1234260    時間: 2020-10-13 12:51 AM

無言了……中共來飛來飛去……就有人要尋求和平不要打仗……
不修改領土……請問這些尋求和平的是要去把領土打回來嗎?我只能說w先生的立場,矛盾點太多了……

作者: vvikimo    時間: 2020-10-13 01:30 AM

不要成為美帝的馬前卒,
大量採購軍備只會讓台灣財政惡化,
無力投資教育與經建,
台灣的未來競爭力只會嚴重衰退。
作者: mw232    時間: 2020-10-13 07:16 AM

當今保衛中華民國的最佳方式
就是阿共打過來
一舉消滅滯台日雜、倭奴皇民竊據的政權

很令人感動的是
菜桶正努力走向這一步
也許菜桶任內
中華民國就已回歸祖國懷抱

作者: molitor    時間: 2020-10-13 08:32 AM

不說話就不要說話吧,讓高雄人去懷念吧。
作者: bbs0616    時間: 2020-10-13 09:40 AM

多多振作起來再出發

女皇也不是一次就選上的,請再接再厲挑戰吧..
作者: Cancer555    時間: 2020-10-13 10:31 AM

因817的選擇 台灣會不會更快納入絕對的一中框架內? 我相信在兩三年內就會有正式答案了(這算是投錯人的必然下場嗎?)
作者: gogosp    時間: 2020-10-13 11:16 AM

我個人的意見韓國瑜還是先沉潛一陣子吧!好好規劃退休生活呀!
作者: Ivy_1110    時間: 2020-10-13 11:49 AM

當蔡英文總統說出:中華民國、生日快樂,大致立場就定了。

以一統之說法來評論現政是可以的,但仍應明確武統是不能接受的,

可能這部分要再補足。

在於維護憲政體制,就不能以非憲政方式來處理事務,認清真正的堅持,

任何非憲政方式的做法,都該被排除,不是可以討論的做法。
作者: 4457ab    時間: 2020-10-13 03:10 PM

是喔,風雨飄搖,台灣又到了最危險的時刻了
那禿子要不要中共打過來時第一個衝上去開槍打共匪啊?

作者: jennjong    時間: 2020-10-14 04:33 PM

綠衛兵1450軍團   緊急呼叫韓草包:

當前 我偉大英皇陛下

內有萊豬 新冠之苦, 外有共機擾台之困

在此 黨  的民調 , 正處風雨飄搖之際

命 韓禿子老賊  

即刻上場救援,  不得有誤
(不論公開發言  還是參選黨主席都行, 快出來讓 黨 鬥爭

同時轉移目前 共雞  來誅 這些焦點吧)

沒有了韓禿子的高雄市議會, 那六個小將  十分寂寞啊

作者: moki1111    時間: 2020-10-14 05:13 PM

好久沒有韓國魚的新聞了..現在新聞完全沒笑點..連狂新聞和老天鵝沒有韓總後都完全不好笑了
作者: abcd5060    時間: 2020-10-14 06:59 PM

已經好久沒他的消息了,以為牠失蹤了
作者: bajiman    時間: 2020-10-14 09:24 PM

大家都愛這個國家
只是方法跟立場各自不同罷了
作者: wu101010    時間: 2020-10-14 11:50 PM

你閉嘴吧,一個被罷免的市長,還說什麼大話,回家好好過日子吧。
作者: 99aspace    時間: 2020-10-15 12:42 AM

韓國瑜等人有心了~辛苦了~
可惜…沒什作用…

EX:
A(大)、B(小)關系本來就不好,隨時都有可能打起來,
而B又一直對A叫著來啊,有種來啊…之類的…

有一天A不忍了,開打…
這時已經不是B喊不要打、道歉…就能了事的了,

這個道理大多數人都懂,
但…太多人裝傻…裝天真…
騙已騙人…

一個人…如果連良心、恥…都不要了,
那這種人早已救無可救。

更何況指望「別人」出生入死來保護我們…
呵呵~

作者: anjoep    時間: 2020-10-15 10:00 AM

韓已經黑掉了,範圍太大難有市場,建議去深藍區選選議員還是里長什麼的看看吧
作者: 2uup    時間: 2020-10-15 11:48 AM

r8397110 發表於 2020-10-12 11:58 PM
但會給美軍一個理由,一個可以殲 ...

所以老共打台灣,美軍,、印軍.蒙軍.俄軍.英軍等都會協助出兵?
這些觀念您到底是哪學來的...
作者: BC0951049    時間: 2020-10-15 08:02 PM

一直扯國家後腿的不就是他跟國民黨嗎
作者: okusenman    時間: 2020-10-15 08:42 PM

如果中國打下台灣,我想表達的是 終能脫離美帝干擾、回歸祖國懷抱
如果中國打不下台灣,我想表達的是 共產世界終究不能對抗民主...
作者: tsai963    時間: 2020-10-17 12:35 PM

台灣真的要團結!!一起挺過這段混亂的年代!!
作者: maddux4607    時間: 2020-10-17 02:04 PM

韓國瑜休息後終將再起啊
作者: topsalesman    時間: 2020-10-17 04:30 PM

r8397110 發表於 2020-10-12 11:58 PM

就是有天真的阿呆 自己都不去當兵了 還期望美國人來幫你當炮灰 美國人憑甚麼要幫你死阿 人家命比你貴多了 真當老美跟817一樣呆 要死你自己去死啦
作者: topsalesman    時間: 2020-10-17 04:32 PM

4457ab 發表於 2020-10-13 03:10 PM
是喔,風雨飄搖,台灣又到了最危險的時刻了
那禿子要不要中共打過來時第一個衝上去開槍打共匪啊?
...

是阿817們拿起掃把往前衝吧
作者: topsalesman    時間: 2020-10-17 04:38 PM

molitor 發表於 2020-10-13 08:32 AM
不說話就不要說話吧,讓高雄人去懷念吧。

現在的高雄還真是大笑話 反正本來就爛日子過習慣了也沒差 台灣 被一群呆子統治的人民還真是悲哀阿怕人民活太久 還要強迫吃毒豬
作者: CWZ    時間: 2020-10-17 05:07 PM

wu101010 發表於 2020-10-14 11:50 PM
你閉嘴吧,一個被罷免的市長,還說什麼大話,回家好好過日子吧。

豬鼻總統蔡英文不要再靠夭
一個靠中選會作票連任總統只會靠夭
回家吃自己啦
作者: CWZ    時間: 2020-10-17 05:18 PM

BC0951049 發表於 2020-10-15 08:02 PM
一直扯國家後腿的不就是他跟國民黨嗎

使呆丸向下沉淪者是垃圾人渣豬鼻蔡英文及民進黨
作者: CWZ    時間: 2020-10-17 05:43 PM

中國軍力今非昔比
美軍韓戰都不能戰勝志願軍
美軍殲滅解放軍?
你他媽的北七逆
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-10-17 10:14 PM

mw232 發表於 2020-10-13 07:16 AM
當今保衛中華民國的最佳方式
就是阿共打過來
一舉消滅滯台日雜、倭奴皇民竊據的政權

我倒是認為台灣會變成第二個中國共產黨...

民進黨和支持者都只敢打嘴砲而已

總統都親自去對岸道歉求和了

這不是喪權辱國嗎...
作者: tel222447    時間: 2020-10-18 05:48 PM

如台灣大多人民選擇向危險靠攏也沒辦法!
作者: zz123484    時間: 2020-10-18 07:07 PM

被罷免還一堆
低能再挺出來刷存在感
危機本就存在只是一些北七
以為下跪就不打你
作者: edison99523    時間: 2020-10-19 01:31 AM

聽說 發完大財 講幹話還可以救世界
作者: EDDY_M    時間: 2020-11-3 05:02 PM

很難呀 民進黨賣個芒果乾洗腦
就有 817萬 憨粉了 ...

作者: suck5566    時間: 2020-11-3 05:39 PM

韓導不愧是政治奇才
能夠聚集百萬鋼鐵韓粉果然有兩把刷子

短短一篇聲明卻是後勁無窮
底下的韓粉紛紛高潮到漏尿連包大人都擋不住
表面上看起來像是在祝賀
實際上卻又暗渡了對岸5000年的文化歷史
再次強化了韓粉跪舔92共識一國兩制的信念

而表態風雨飄搖跟危險
則是又洗腦韓粉將817萬人視為殺父殺母仇人
要不是那817跑去投票逆轉了大選
如今的韓粉早已像港警一樣權力無限上綱

可憐吶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl8.eyny.com/) Powered by Discuz!