伊莉討論區

標題: 假設英雄聯盟熱度不行了,游戲涼透了 [打印本頁]

作者: fancams    時間: 2020-10-3 03:07 AM     標題: 假設英雄聯盟熱度不行了,游戲涼透了

在過去,拳頭只專心在LOL里,用心投入在LOL的新英雄設計,重制英雄,皮膚主題,拳頭宇宙故事。

現在擴展到,音樂,歌曲,CG動畫,手游,新游戲。

假設LOL的本体涼了,熱度一年不如一年,皮膚滯銷,拳頭該如何發展?

轉型電影行業?游戲偶爾才更新一次玩法?修改一下英雄數值?轉型音樂發展????主攻手游?主機?

作者: 拍頭    時間: 2020-10-3 02:01 PM

我覺得現在討論這個實在是沒有實質效益.....當初也是有人在說星海如果退燒了,沒人玩了等等一堆...
可是到現在也還是在辦世界比賽阿....所以與其去想這些不如期望它們能更加平衡一些冷門角比較實在
作者: 木白由纪    時間: 2020-10-4 12:17 AM

我感覺他不做遊戲 音樂和CG這方面都有很高的水平
作者: alvinng0711    時間: 2020-10-4 03:39 PM

音樂和CG這方面有很高的水平
作者: shadowing001    時間: 2020-10-4 03:43 PM

會友英雄聯盟 2
然後再紅10年
已經發生一次了
作者: andyjoyce11    時間: 2020-10-5 02:33 PM

遊戲熱度掉之前
比賽會先被收掉
比賽還熱就不用考慮這種事
作者: 5252pili    時間: 2020-10-5 09:23 PM

應該不用太擔心,目前這類型的除非有更好(更多人玩)的不然你也只能玩他而已
作者: pkxu3rmp454    時間: 2020-10-5 10:01 PM

不會! 之後有激鬥峽谷,所以我看各處手遊Dota應該就會回歸了
所以你實在不必太為拳頭擔心
作者: 冠維原罪    時間: 2020-10-6 06:31 PM

推某樓說的 沒實質意義
如果一個公司的一項產品沒落沒人要玩了然後就倒了
那就倒吧  因為一定會有可以超越他的遊戲出來
作者: a1990198718    時間: 2020-10-6 08:50 PM

現在不像以前那樣,遊戲會突然就沒熱度吧
有世界比賽怎麼可能那麼簡單就不行,除非是遊戲突然關掉吧
作者: xxxx595489    時間: 2020-10-6 10:48 PM

我覺得還會再紅個好幾年耶   因為她一直都有在出新的東西   只是我不課金
作者: as9874563211    時間: 2020-10-7 02:44 AM

同意,看他現在出的英雄完全沒新意就是了,還有裝備改版的圖示就像手遊一樣= =
作者: sysop123456    時間: 2020-10-12 04:44 AM

其實不用想太多
把自己技術練好就可以
期待持續出新腳色
讓遊戲耐玩度更高
作者: hiyyyks    時間: 2020-11-28 06:36 PM

新遊戲一職蔓延....就我們繼續看下去.....發展如何
作者: tingyen    時間: 2020-11-29 07:10 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl8.eyny.com/) Powered by Discuz!