伊莉討論區

標題: 我的英雄學院劇場版:英雄新世紀『全01話』(GE@簡體[未知字幕組]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: nasengan123    時間: 2020-9-6 02:26 AM     標題: 我的英雄學院劇場版:英雄新世紀『全01話』(GE@簡體[未知字幕組]@MP4-720P)

[attach]133049592[/attach]【檔案名稱】:我的英雄學院劇場版:英雄新世紀
【字幕語言】:日語發音 未知字幕組 簡體
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:1GB左右
【檔案空間】:GE
【存活時間】:無限期
【原創證明】:
------------------------------------------------------------

影片載點GE
------------------------------------------------------------
影片截圖
[attach]133049595[/attach]
[attach]133049596[/attach]
[attach]133049597[/attach]
[attach]133049598[/attach]
[attach]133049599[/attach]
-----------------------------------------------------------

【注意事項】

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

-----------------------------------------------------------
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: chris5224    時間: 2020-9-6 02:38 AM

頭香 0.0 ?
謝謝大大無私分享~

作者: i78911987    時間: 2020-9-6 11:45 AM

會員名稱:i78911987
下載項目:我的英雄學院劇場版:英雄新世紀
心得感想:這部有聽說原本是作者預定的結局去改成的,所以某種意義上可說另一種結局了
作者: 菜菜R    時間: 2020-9-9 01:35 AM

會員名稱:菜菜R
心得感想:最近想下載都找不到好的載點,大大能提供良空真是幫了大忙
作者: love5201314981    時間: 2020-9-9 02:10 PM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:感謝付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,萬分感謝您等待許久的動畫謝謝樓主的辛勞付出,我看到心坎造福人群謝謝您百忙之中抽空分萬分感激您 謝謝您。

作者: cloudyen    時間: 2020-9-9 10:07 PM

會員名稱:cloudyen
心得感想:這一部實在太熱血啦,看到整個人都激動起來,謝謝版主的分享喔
作者: kevin_chang3605    時間: 2020-9-10 12:36 AM

會員名稱:kevin_chang3605
心得感想:這一部真的是太好看了,尤其是最後面那一幕,直接哭出來
作者: elaine840302    時間: 2020-9-10 11:06 PM

會員名稱:elaine840302
心得感想:找好久終於看到好的載點,大大真的很謝謝你的分享!
作者: 黑色吸血鬼    時間: 2020-9-10 11:28 PM

會員名稱:黑色吸血鬼
心得感想:這部劇場版還蠻好看的,有熱血有感傷,超棒
作者: stu891231    時間: 2020-9-11 08:37 PM

會員名稱:stu891231
心得感想:之前想看,終於找到好的載點了!感謝大大的分享!
作者: 996387    時間: 2020-9-12 12:44 PM

會員名稱:996387
心得感想:有去電影院看過 可惜沒有 4D 感謝大大的分享
作者: kigan    時間: 2020-9-13 09:27 AM

會員名稱:kigan
心得感想:一部超熱血的動畫,感謝大大的分享。
作者: gundamgt08    時間: 2020-9-13 10:22 AM

會員名稱:gundamgt08
心得感想:這部作品我有去電影院欣賞,那熱血的配樂及感人的劇情.真的是撼動人心,謝謝版主的分享~~~
作者: 光之正義    時間: 2020-9-13 04:31 PM

會員名稱:光之正義
心得感想:這部有進場支持 很好看啊!
               這次趁機複習個 太感謝了!!
作者: 御神楽    時間: 2020-9-14 12:07 AM

會員名稱:御神楽
心得感想:首先先感謝nasengan123的無私分享.....個人覺得這劇場版對沒看漫畫,只看動畫的人算不算劇透啊?(常暗的墮天使模式,一大群High End腦無,還有死柄木的手)不過我是漫畫黨,對我來說毫無影響,哈哈~~
作者: 百有    時間: 2020-9-14 09:59 AM

會員名稱:百有
心得感想:找了一陣子都沒找到線上看的, 幸好有你發下載版, 吃飯時有電影看了
作者: TsubakiMai    時間: 2020-9-15 06:31 AM

會員名稱:TsubakiMai
心得感想:感謝分享 , 等待很久了 , 還有伊莉動畫區能復活真是太好了
作者: lovu1211    時間: 2020-9-16 04:43 PM

會員名稱:lovu1211
心得感想:找這部找了好久,終於找到了!!謝謝大大分享

作者: xupl2002    時間: 2020-9-16 10:55 PM

會員名稱:xupl2002
心得感想:還以為綠久真的會失去個性,看來還真是不如願...,沒想到敵人會那麼強啊,加上擁有9個個性...,感謝版大的分享!!
作者: 12345676a    時間: 2020-9-20 07:51 PM

真希望疫情快結束大家都辛苦{:31:}{:31:}
作者: maeka    時間: 2020-9-23 12:40 AM

會員名稱:maeka
心得感想:現在我英的幾乎都必追了... 這部也滿好看的 ~ 感謝版大分享~~
作者: shyaksara    時間: 2020-10-11 09:21 PM

會員名稱:shyaksara
心得感想:謝謝兄弟的分享

作者: lthr0724    時間: 2020-10-19 06:41 PM

會員名稱:lthr0724
心得感想:先感謝nasengan123的無私分享,之前想看,終於找到好的載點了

作者: motorola162    時間: 2020-10-20 08:12 PM

會員名稱:motorola162
心得感想:之前有上映沒時間去看想不到怎麼快就有了謝謝版主的分享喔

作者: yoyo10023    時間: 2020-11-21 05:18 PM

會員名稱:yoyo10023
心得感想:電影院看完之後,加上就想要下再下來好好保存了。真是太優秀了。
作者: 鍾茸茸    時間: 2020-11-22 10:59 PM

會員名稱:鍾茸茸
心得感想:謝謝!第四季看完都忘記要來補!!感謝上傳
作者: 4996006    時間: 2020-12-8 01:39 PM

員名稱:4996006
心得感想:之前看過電影場實在是回味無窮,尤其是後面兩個One For All的那個插曲跟分鏡
實在是讓人頭皮發麻的好看XD 謝謝分享~~
作者: gg02047799    時間: 2020-12-13 10:39 PM

會員名稱:gg02047799
心得感想:一直看到英雄學院手遊廣告,先下載劇場版來看看,再找找第一季來看看
作者: EOISODE    時間: 2021-1-16 04:46 PM

會員名稱:eoisode
心得感想:好看說 真心推薦  謝謝大大
作者: 甜味沐浴乳    時間: 2021-3-1 01:16 AM

會員名稱:甜味木浴乳
心得感想:超愛我英的阿!!謝謝大大
作者: laney10506    時間: 2021-3-1 03:57 AM

會員名稱:laney10506
心得感想:有去電影院捧場第一個劇場版,可惜這個沒機會去看,感謝分享~~ 讓我可以下載來看~~
作者: 羊之小毓    時間: 2021-3-20 02:13 PM

會員名稱: 羊之小毓
下載項目: 我的英雄學院劇場版:英雄新世紀
心得感想: 這部已經看過,但一直很喜歡霍克斯出場的部分,前面村民跟大家的互動也都很可愛,雖然壞人又是有很多個性的但整體我覺得算是JUMP系很不錯的電影版,感謝分享
作者: 一代一代啊    時間: 2021-3-27 10:39 PM

會員名稱:一代一代啊
心得感想:之前剛好遇到期中考沒時間去看,現在終於有機會看ㄌ,謝謝大大的上傳
作者: 獵頭cat    時間: 2021-4-12 05:04 PM

會員名稱:獵頭cat
心得感想:感謝大大的分享!
作者: 豆漿拿鐵    時間: 2021-5-9 05:04 PM

會員名稱:豆漿拿鐵
心得感想:這一部劇場版實在太熱血啦,爆豪跟綠谷都好帥,謝謝版主的分享
作者: 風華鬥士    時間: 2021-5-9 07:16 PM

會員名稱:風華鬥士
心得感想:之前沒看到現在終於有機會看,謝謝版主的上傳
作者: yooww    時間: 2021-6-4 07:52 PM

會員名稱: yooww
下載項目: 我的英雄學院劇場版:英雄新世紀『全01話
心得感想: 感謝nasengan123大大無私的奉獻~
作者: hbo12345    時間: 2021-6-4 08:09 PM

會員名稱:hbo12345
心得感想:所以意義上可說另外一種結局了

作者: s8786    時間: 2021-6-7 03:03 PM

會員名稱:s8786
心得感想:謝謝nasengan123大大的分享!感激不盡!
作者: jackalstone    時間: 2021-9-11 02:59 PM

會員名稱 : jackalstone
心得感想:這部劇場版還蠻好看的,大大能提供良空真是幫了大忙
作者: yue13632    時間: 2022-12-3 01:02 AM

會員名稱:yue13632
心得感想:最近深深著迷 只看了動畫 劇場版都還沒看 好期待 謝謝大大無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl8.eyny.com/) Powered by Discuz!