伊莉討論區

標題: 盧廣仲-刻在我心底的名字《刻在你心底的名字電影主題曲》(12.1MB@320K@ZS) [打印本頁]

作者: tao2236    時間: 2020-8-26 11:45 AM     標題: 盧廣仲-刻在我心底的名字《刻在你心底的名字電影主題曲》(12.1MB@320K@ZS)

[attach]132936064[/attach]
【歌曲歌手】:盧廣仲
【歌曲名稱】:刻在我心底的名字
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:12.1MB
【歌曲音質】:320
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:Zippyshare
【歌曲載點】:刻在我心底的名字
【解壓密碼】:tao2236@eyny
https://www.youtube.com/v/m78lJuzftcc
*解壓縮失敗時 請更新壓縮軟體 或使用其他壓縮軟體*
oublie-le(忘了他吧)
好幾次我告訴我自己
越想努力趕上光的影
越無法抽離而已
je t'aime (我愛你)
刻骨銘心只有我自己
好不容易講出真心的勇氣
你沈默的回應是善意
刻在我心底的名字
忘記了時間這回事
於是謊言說了一次就一輩子
曾頑固跟世界對峙
覺得連呼吸都是奢侈
如果有下次我會再愛一次
刻在我心底的名字
你藏在塵封的位置
要不是這樣我怎麼過一輩子
我住在霓虹的城市
握著飛向天堂的地址
你可以翱翔可是我只能停滯

尋找你茫茫人海卻又想起你
好不容易離開思念的軌跡
回憶將我聯繫到過去
刻在我心底的名字
忘記了時間這回事
既然決定愛上一次就一輩子
希望讓這世界靜止
想念才不會變得奢侈
如果有下次我會再愛一次
刻在我心底的名字
你藏在塵封的位置
要不是這樣我怎麼過一輩子
我住在想你的城市
握著飛向天空的鑰匙
你繼續翱翔還有我為你堅持

刻在我心底的名字
忘記了時間這回事
既然決定愛上一次就一輩子
希望讓這世界靜止
想念才不會變得奢侈
如果有下次我會再愛一次

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
★聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)
===============================================================================
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: a7269369    時間: 2020-8-27 05:16 AM

★下載檔案:刻在我心底的名字
★下載日期:2020.08.27
★解壓密碼:正確
★感 謝 語 :叩謝tao2236大大
★聽後心得:剛剛在YT聽到太讚了 盧廣仲中間的清唱整個讓我超醉!!
作者: bell786684    時間: 2020-8-27 05:07 PM

下載檔案:[國/華語]盧廣仲-刻在我心底的名字《刻在你心底的名字電影主題曲》
下載日期:2020-08-27
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝tao2236大大無私分享
聽後心得:終於再次聽到這把歌聲 感謝大大無私分享
作者: alex-jordan    時間: 2020-8-27 09:49 PM

★下載日期:2020.08.27
★聽後心得:真的好聽的一首歌!
作者: reg4914126    時間: 2020-8-31 11:06 PM

下載檔案:[國/華語]盧廣仲-刻在我心底的名字《刻在你心底的名字電影主題曲》
下載日期:2020/08/31
聽後心得:被這首吸引,超好聽說!! 謝謝大大 讚嘆大大 辛苦無私的分享!!!
作者: Kelvin9202    時間: 2020-9-7 09:30 AM

下載日期:2020/09/07
聽後心得:第一次聽到就愛上了~~~超讚!!!
作者: FDL5    時間: 2020-9-20 01:44 PM

下載日期:2020/09/20
感 謝 語 :感恩tao2236佛心分享優質電影單曲!!!
聽後心得:好久沒聽到他的歌聲~廣仲的情歌也清新也動人
作者: adslrgs    時間: 2020-9-24 10:32 PM

★下載日期:2020.09.24
★感 謝 語 :感謝tao2236大大分享
★聽後心得:值得推薦給大家聽的一首歌
作者: vikey34    時間: 2020-9-29 08:58 AM

下載檔案:[國/華語]盧廣仲-刻在我心底的名字
下載日期:2020/09/29
聽後心得:第一次聽到就愛上了!
作者: michael1285    時間: 2020-10-1 03:02 PM

下載日期:2020-10-01
聽後心得:搭配電影~ 還是原聲帶歌聲最動人 ~  感謝大大分享
作者: c609072000    時間: 2020-10-3 09:09 AM

下載檔案:刻在我心底的名字
下載日期:2020.10.03
感 謝 語 :叩謝tao2236大大
聽後心得:真的好聽的一首歌!
作者: 莊小美    時間: 2020-10-3 04:35 PM

歌曲很好聽..電影也超好看..也很感人
作者: wargamama    時間: 2020-10-4 12:00 AM

下載日期:2020-10-03
聽後心得:歌聲非常動人 ~  感謝大大分享
作者: milk1229    時間: 2020-10-6 02:34 PM

下載日期:2020-10-06
聽後心得:廣播無意間聽到。感覺不錯聽。
作者: annie04062004    時間: 2020-10-6 07:36 PM

下載日期:2020-10-06

作者: dknyjns_03    時間: 2020-10-8 02:18 PM

★下載檔案:[國/華語]盧廣仲-刻在我心底的名字《刻在你心底的名字電影主題曲》
★下載日期:2020.10.08
★感 謝 語 :感謝tao2236大大的分享
★聽後心得:電影還沒去看至少先聽一波主題曲,超好聽的。
作者: wingisangel    時間: 2020-10-8 10:52 PM

作者: mai55    時間: 2020-10-14 10:20 PM

★下載日期:2020.10.14
★聽後心得:好好聽~~~
作者: michael1285    時間: 2020-10-16 03:31 PM

下載日期:2020-10-16
聽後心得:老盧唱得歌一向很感動 ~ 晚上來聽聽,感恩大大
作者: a034958    時間: 2020-10-16 10:41 PM

★下載日期:2020.10.16
★感 謝 語 :感謝tao2236大大分享~
★聽後心得:謝謝,一找就找到檔案了,感恩各位
作者: james3240    時間: 2020-10-24 09:22 PM

下載檔案:盧廣仲-刻在我心底的名字《刻在你心底的名字電影主題曲》
下載日期:2020/10/24
感 謝 語 :感謝tao2236大大的分享,好人一生平安
聽後心得:盧廣仲的歌還是相當好聽
作者: goodone231    時間: 2020-10-25 08:36 PM

下載日期:2020-10-25
感 謝 語 :謝謝大大的無私分享
聽後心得:這首真是唱得太深刻了,好好聽!!
作者: jasbby6428    時間: 2020-10-27 11:16 PM

★下載日期:2020.10.27
★聽後心得:這首真的太棒了,又再次被感動了
作者: david6922tw    時間: 2020-11-30 05:56 PM

下載日期:2020-11-30
聽後心得:好聽,好聽,真是首好聽的歌,再加上金馬的加持, 100分了!
作者: c609072000    時間: 2020-11-30 07:41 PM

★下載日期:2020.11.30
★感 謝 語 :感謝tao2236大大分享
★聽後心得:值得推薦給大家聽的一首歌
作者: windbluesky    時間: 2020-12-1 12:14 AM

下載日期:2020-12-01
聽後心得:這首歌真的超好聽,感謝分享!

作者: ylduck    時間: 2020-12-3 09:43 PM

下載日期:2020-12-03
感 謝 語 :感謝tao2236分享
聽後心得:得到金馬獎的肯定,真是太強了!
作者: prstvw3141    時間: 2020-12-6 09:45 PM

下載日期:2020-12-06
聽後心得:超好聽的!感謝大大無私分享
作者: babymilo95    時間: 2020-12-27 10:21 PM

★下載日期:2020.12.27
★聽後心得:看完電影久久不能忘懷
作者: kikyo21    時間: 2021-1-1 01:08 AM

下載日期:2021.01.01
感 謝 語 :謝謝tao2236的分享
聽後心得:很好聽的一首歌!
作者: MANAX1069    時間: 2021-1-2 12:08 PM

下載日期:2021/01/02
聽後心得:還沒看電影的時候聽這首歌配著預告就哭了,看完電影每次聽到這首歌就難過
作者: jr09816789    時間: 2021-1-2 05:56 PM

★下載日期:2021.1.2
★感 謝 語 :感謝 tao2236 分享
★聽後心得:這首真的很好聽~聽了我都感動了
作者: whbearjeanne    時間: 2021-1-3 11:05 PM

下載日期:2021/01/03
聽後心得:很好聽,搭配電影更有感覺,支持國片啊
作者: xyzlkk    時間: 2021-1-5 02:58 PM

下載日期:2021-01-05
感 謝 語 :感謝大大無私分享
聽後心得:近來難得的好歌
作者: cheng040674    時間: 2021-1-10 05:46 PM

下載日期:2021-01-10
聽後心得:感謝大大無私分享 這首歌超好聽
作者: adobe    時間: 2021-1-12 02:15 PM

下載檔案:盧廣仲 - 刻在我心底的名字《電影主題曲》
下載日期:2021/01/12
感 謝 語 :感謝 tao2236 分享
聽後心得:好聽! 謝謝無私的分享!
作者: ioi11    時間: 2021-2-11 12:32 PM

下載日期:2021/2/11
聽後心得:聽久了還挺好聽的,聽了很多不同版本的
作者: wen.vincent    時間: 2021-2-12 07:55 PM

★下載日期:2021.02.12
★感 謝 語 :感謝tao2236大大無私分享
★聽後心得: 歌曲很好聽 且歌手也很優秀 謝謝大大
作者: w7250717    時間: 2021-2-12 09:15 PM

下載日期:2021/02/12
聽後心得:第一次聽到就愛上了~~~超讚!!!
作者: luko    時間: 2021-2-12 10:39 PM

下載檔案:盧廣仲-刻在我心底的名字《刻在你心底的名字電影主題曲》
下載日期:2021-02-12
聽後心得:好聽
作者: su06el    時間: 2021-2-21 10:52 PM

★下載日期:2021.02.21
★感 謝 語 :感謝tao2236大大的分享
★聽後心得:這首歌第一次聽覺得還好 但是越聽越有感覺 越覺得好聽
作者: cola680918    時間: 2021-2-27 02:12 PM

★下載日期:2021.02.27
★聽後心得:盧廣仲的清唱很有Fu!!
作者: 哈姆大郎    時間: 2021-2-27 10:32 PM

下載日期:2021-03-27
聽後心得:無意間聽到首歌 感謝大大無私分享
作者: jerry7307    時間: 2021-4-14 08:55 PM

下載日期:2021-04-14
作者: koazuma    時間: 2021-4-26 08:28 AM

下載日期:2021/04/26
感 謝 語 :感謝tao2236佛心分享優質電影單曲!!!
聽後心得:我沒有看電影,但深深被這首歌吸引,謝謝分享
作者: 1519    時間: 2021-5-2 04:29 PM

下載日期:20210502
感 謝 語 :感謝tao2236
聽後心得:旋律、歌詞、唱腔的完美結合
作者: 花king    時間: 2021-5-5 06:04 AM

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
★下載檔案:[國/華語]盧廣仲-刻在我心底的名字《刻在你心底的名字電影主題曲》
★下載日期:2021-05-05
★感 謝 語 :感謝tao2236大大無私分享
★聽後心得:電影還沒看過等MOD下來吧,但這首歌真的好聽!!
作者: asd27142001    時間: 2021-8-7 10:40 PM

下載日期:2021-8-7
感 謝 語 :感謝tao2236大大無私的分享。
聽後心得:可以聽到這美妙的歌聲,謝謝大大的分享。

作者: allen8705117    時間: 2021-8-22 11:32 PM

★下載日期:2021.08.22
★感 謝 語 :感謝tao2236大大
★聽後心得:恭喜這首歌得到金曲獎年度歌曲獎
作者: hero02002    時間: 2021-8-25 11:56 AM

下載日期:2021-8-25
聽後心得:非常喜歡他的歌曲 感謝大大無私分享

作者: K1004    時間: 2021-10-20 01:30 PM

★下載日期:2021/10/20
★感 謝 語 :感謝tao2236
★聽後心得:雖然不是盧廣仲作詞作曲,但深情的歌聲仍然讓人陶醉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl8.eyny.com/) Powered by Discuz!