伊莉討論區

標題: 網路交友投資詐騙 [打印本頁]

作者: 冰冥神武    時間: 2020-6-29 11:29 PM     標題: 網路交友投資詐騙

不知道各位大大有沒有在交友平台遇過投資詐騙的經驗呢?
小弟我最近在交友平台上結識了一位尚未見過面的妹子,起先也有戒心,但經過一段時間聊天後慢慢相信了他。
他推薦小弟我一個投資平台 [attach]132361830[/attach]

在裡面投資小賺了一筆,可現在問題來了,要提領現金的時候客服表示為了預防洗錢要先繳納10萬元保證金。
聽到這裡小弟才驚覺會不會已經被詐騙了...如果是我也猜想錢大概也拿不回來了。
但還是心存僥倖的想問問各位大大,是否有在此平台做過投資,並且確實有提出現金的經驗呢??

作者: peggy450    時間: 2020-6-30 01:22 AM

我不知道版大投資了什麼
但 我確定天底下沒有白吃的午餐
這麼好的事  怎麼可能輪到網友頭上
而且 還是交友軟體上認識的
肯定是詐騙無誤

版大google   「保證金 詐騙」
看看有沒有符合版大參與的平台吧
祝你好運  

就算沒找到你投資的平台
保證金還是別匯的好  
感覺  像肉包子打狗  有去無回

作者: 地滅    時間: 2020-6-30 05:12 AM

蠻多的吧,不是援交的就是騙你買東西的,也有叫你加入直銷的。
沒辦法現在社會就是這樣子。
作者: tzyyjeng    時間: 2020-6-30 08:28 AM

詐騙到處都有,網路更加瘋狂,沒有真人面對,那知騙者是誰。
作者: FoxyRoxy    時間: 2020-6-30 08:44 AM

根本就不信那些 都是詐騙集團的
作者: 阿小失    時間: 2020-6-30 09:22 AM

網路投資的 ! 八成都是有問題的 , 不要碰對自己比較有保障 。 我從不相信錢會往上掉下來, 砸到自己 。但, 我相信如果不注意路況 , 走路,可是會踩到狗屎的!
作者: s910230    時間: 2020-6-30 09:46 AM

假的啦.....
這種詐騙案例到處都有,
還10萬元保證金勒,
個人也有再碰股票,都沒聽過這種事,
希望你每有投太多
作者: wingsblue    時間: 2020-6-30 09:46 AM

這種詐騙好像還滿多的所以真的還是要小心一點

作者: bangkok999    時間: 2020-6-30 09:55 AM

不要帶上去給不認識的人
作者: william607    時間: 2020-6-30 10:18 AM

現在很多交友APP都有這種
很多網站也是臨時設立的
會慫恿你投入基礎的資金
等到真的要領回就領不出來..
那種每周1%/每月 5~10%的
我是連看都懶得看~~
好賺就不會報給其他人知道囉!
作者: a455035    時間: 2020-6-30 10:42 AM

台灣~~~詐騙王國耶
認真你就輸了!!
作者: cityeng    時間: 2020-6-30 10:42 AM

根據樓主描述的這個投資平台,
首先提醒一件事,
在現金還沒拿回來之前,千萬別說已經有賺了,因為那可是網路、不真實或無公信的虛擬境地,
再來,
現在台灣媒體資訊發達,到處是投資的公開訊息,
如果真有像樓主描述的那麼優惠的投資,早就大肆宣傳吸金了,而且也應該非常搶手才對,
再來,
凡是這種站在暗處不露面,又先要錢、不給任何合法保證的手法,幾乎都是詐騙,
若是有誠意的集資,一定有經得起檢驗的說明、保證、服務,否則,就算聊得再久也不值信任,
而且,若是有意詐騙,那通常就會說得很順耳很中聽,就是要別人憑白的相信它們,
其實,
只要平常能踏實生活、正當取財、沒有貪求的意念,
通常就可以和任何形式的詐騙手段保持絕緣的,
作者: fandaishin    時間: 2020-6-30 10:59 AM

我從來不會相信網路上的人
除非他成我我一段滿長時間現實的朋友
不然網路上的人對我來說就是打屁聊天而已
有同好深交那自然是好,但也只限於談論雙方興趣而已
不要說投資,現在也很多包裝的很好的微商
打著「我們的產品賣的很好」
是的,他們的產品的確是賣的很好沒有錯,但要你加入的語術就是叫你一次買100件
然後說100件多久就可以回本,如果你再拉一個人,那個人也加入跟你買了100件的話
你就可以抽公司分給你的獎金幾萬元這樣子(講明了不就是老鼠會嗎)
(說的好好聽我們賺的是公司給的獎金不是客人的錢)
作者: best1389    時間: 2020-6-30 03:17 PM

我是不信那種東西啦

天底下沒白吃的午餐
作者: shineasy    時間: 2020-6-30 04:50 PM

現在詐騙手法日新月異,只能把握一個原則
只要牽扯到金錢的問題,最好多加考慮再行動,多詢問求證總是好
作者: 龍載    時間: 2020-6-30 05:05 PM

哪有那麼好康的事情這樣大家都不是賺翻了別信以為真都是詐騙手法快醒醒吧
作者: YYYYYYYYYYYYYYU    時間: 2020-6-30 10:03 PM

有看過類似的手法
有聽過八卦新聞
某某小模或藝人被騙   老鼠會
網路上的也有聽過    好像不知道  只覺得跟家裡老婆獎也很賺   被騙一大筆  保險金
是該項警察那樣   四處行宣傳一下   幫助容易受騙的善良百姓
什麼  不貪心就不會上當......    之類的      錢也不會從天上掉下來呀......    之類的!  
如果錢從天上掉下來你會不撿嗎?     
你親友上當了跟你推薦商品   一起上當   當作從天上掉下來的   
容易受騙  不一定是貪心   可能是受了人的欺詐
作者: bird720820    時間: 2020-7-1 04:48 AM

版大google   「保證金 詐騙」
看看有沒有符合版大參與的平台吧
祝你好運  
作者: a87022289    時間: 2020-7-1 08:57 AM

反向思考,如果你有穩賺的門路,你會跟不認識的人說嗎?
你的答案,就是你的思考。

作者: tuexdotuexdo    時間: 2020-7-1 09:13 AM

這東西感覺就很片的阿
作者: 貝殼海    時間: 2020-7-1 09:34 AM

想不透實在想不透,這麼簡單的騙術怎麼就是有人還會受騙,人要是腳踏實地的去賺錢又怎麼會受騙,貪字真的是害人不淺。
作者: rogerkllin    時間: 2020-7-1 11:24 AM

要玩投資,則在政府公開公正的賭場上玩,準沒錯!其餘的不要碰,以免遭遇詐騙,求償無門。照理說,台灣詐騙事件層出不窮,電視新聞和警察單位也常報導和呼籲,詐騙案件應該會大大減低才對,怎麼還會有人不信邪?唯一可解釋的是:身邊的錢太多了,要當散財童子,施捨做功德。
作者: intimepower    時間: 2020-7-1 11:49 AM

詐騙到處都有,網路更加瘋狂,沒有真人面對。
方法程出不窮
作者: littlefok    時間: 2020-7-1 01:22 PM

詐騙到處都有,網路更加瘋狂,沒有真人面對,那知騙者是誰。
作者: duncan.ding    時間: 2020-7-1 03:15 PM

現在的詐騙手法真的越來越多樣,遇到這樣類似的手法,我基本上不會去理會
畢竟,天下哪有那麼好的事情會發生在自己身上呢??
作者: a22738114    時間: 2020-7-1 03:35 PM

基本上一堆詐騙的,真的好賺不會分享的拉,傻人一堆
作者: altairng    時間: 2020-7-1 03:43 PM

算了吧,這種錢是肯定沒辦法拿出來的,這種kyzg.top一看就知道是來自中國或台灣的詐騙域名
作者: micros00    時間: 2020-7-1 03:48 PM

我也聽多了  所以遇到這種聊天的人 我就會馬上打預防針  
作者: akuma0805    時間: 2020-7-1 07:23 PM

把應該有的證據饋集起來,想盡辦法先讓警察立案。

有些虛擬貨幣交易平台,僅在入場的時候要求保證。
(但通常是銀行帳戶跟身分保證。)

目前我並沒有遇到過合法平台,在領錢的時候才要求保證。

警察立案的一個好處就是,未來這平台被找出犯罪證據跟捕獲!

此時你才可以根據報案單到法院提告、求償。

除非案件重大,由警提告,此時你就會收到通知,要求你作證。

所以無論如何先想辦法讓警察同意立案,不然時間一久..你口說無憑,在法律上等於零。

如果警察不接受報案,那表示你的證據不夠或有其他原因,反正就是想盡辦法報案成功就是了。

民事案件兩年,必須你自己提告。但是詐欺會由警方提出,屬於刑事。

只不過許多人都怕麻煩,或是一兩次無法有證據來立案,就放棄了。

才會導致更多的詐欺案件出現,這是惡性循環。

很多人跟你一樣,被騙了都摸摸鼻子認倒楣。

交友網站性交易詐騙有50%以上。
(日韓比例,台灣沒看過統計,但我想差不會很多)
投資詐騙有15%機率。
剩下的是其他五花八門的類型。

反正色字頭上都是刀,色誘你然後各種方法屠宰。

以後記得,投資前先做功課..
這種情況你如果有先詢問過第三方或真正的投顧,一定能避免。
作者: aaa300456789    時間: 2020-7-1 07:32 PM

你把你的幣全部轉成BTC
然後把BTC轉到別的平台就可以了
想要知道這個平台是不是詐騙
只要看你的BTC能不能轉到別的平台就知道了
如果可以轉到別的平台 那就能直接套現出場了
不過我在看大概就是被騙了
你買的那些幣也只是數據而不是真的能夠使用的加密貨幣
作者: 傻氣a愛哭翰    時間: 2020-7-1 08:36 PM

現在詐騙真的越來越狂妄,藉著網路投資騙了不少錢,大家真的必須小心才行。
作者: sk890205    時間: 2020-7-1 09:46 PM

沒事還是不要玩這種東西吧

這種大部分都是騙人的
作者: cloudscape2    時間: 2020-7-1 11:32 PM

交友就交友,可以很單純

認識沒多久就開始把話題扯到錢身上的
真的小心再小心

社會上騙錢得很多喔
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-7-2 12:15 AM

投資有風險...

鐵則一 投資婊子有去無回...

保證金已經老套老梗了...!!!
作者: cutshop1    時間: 2020-7-2 01:54 AM

網路上的投資再好我都不會接受
給你看數字很爽
沒拿到現金都是假的
很多這種龐氏騙局
就是老鼠會啊
作者: momo1028    時間: 2020-7-2 04:18 AM

網路交友交到叫你投資的
我不敢說百分百啦
但至少99.99%都是騙子
作者: 興大    時間: 2020-7-2 05:04 AM

我至少被4位香港的女生 主動釋出善意 加我為好友
每天問候加聊天
過一星期後 馬腳漸漸露出 問我是否有投資甚麼

我都吹噓亂蓋 說我有很多金錢都投資在一些基金
她也開始獻殷勤了

我就開始 封鎖帳號
(我早就知道 她們都是詐騙的)
作者: 林逾舜    時間: 2020-7-2 05:14 AM

這些我都不相信 天下沒有白吃午猜
  賺錢不容易阿
作者: 0916776686    時間: 2020-7-2 10:39 AM

能賺錢還要跟你說?
貪心就是會被騙!!
作者: kingaaaaxaiver    時間: 2020-7-2 02:21 PM

哈哈哈 要錢的都是騙人的~  跟一個素未見過面 只透過網路聊天就能知道對方真的是女的 還不是個醜女的 不太可能吧
作者: epeter1    時間: 2020-7-2 03:48 PM

我很有自知之明
我從不在網路交友
網路交友就是騙
作者: shi878751    時間: 2020-7-2 04:02 PM

這方面我不懂,進來學習 一下的。
作者: wingroad    時間: 2020-7-2 09:51 PM

雖然不知真假我還是先幫你的荷包默哀3秒鐘好了
作者: elan3838    時間: 2020-7-3 03:40 AM

我比較想知道為什麼交友會扯到投資呢?
你的目的是交朋友,就算聊天慢慢了解或相信對方,
他推薦的投資平台,為什麼你就一定要用呢?

假設今天如果這妹子長得不好看,推薦給你的投資平台就算是真的,而且穩賺的...你也不會用,
所以這Honey Trap是你自己自願往下跳的。
作者: 張文榮    時間: 2020-7-4 05:31 AM

建議你放棄投資。
股票也不會有保證金,頂多扣手續費。
恭喜你已經踏入被詐騙路,現在離開還來的急。
作者: cgh1478    時間: 2020-7-4 07:06 AM

直接點明了!!!
如果會賺錢,為何要告訴別人?!

理由只有二個:
其一為了集資。
其二就是騙你啦~

天下沒有白吃的午餐!!!
別再被騙了。
作者: jmf362    時間: 2020-7-4 07:38 AM

先騙你10萬.接下來會騙你更多..........
作者: weiwinlifun    時間: 2020-7-4 07:48 AM

既然是詐騙~就是會讓你感覺不出來~只有被騙光才有感覺~別傻了貪心
作者: 天生廢物    時間: 2020-7-4 07:56 AM

要小心吧

畢竟像我都是很巴結

這種問題很大就直接報警
作者: i012010    時間: 2020-7-4 08:58 AM

我有遇到過,說什麼有在投資,可以帶我。結果我直接封鎖。
有這麼好怎麼不自己多賺。
作者: bill8031    時間: 2020-7-4 09:05 PM

最近投資平台廣告打得火熱,連臉書一些不認識的新興臉友,
都會在塗鴉牆或是現時動態發表一些關於投資的相關訊息,
我想那些基本上都是吸引人去詢問的一些手法,
你一問就上鉤了,會教你怎麼操作,要怎麼入金,
等到你想出金的時候,就會很多問題,而且還會臉友A跟平台B兩個一起唱雙簧,
讓你根本拿不到錢,現在時機不好,詐騙手法百百種,不可不慎!
作者: 一孤獨一    時間: 2020-7-5 05:08 PM

小弟我最近也在研究投資
但是網路詐騙案例太多
遲遲不敢下手
想請教樓主的心路歷程
讓大家能有借鏡
作者: rickyandlin    時間: 2020-7-5 05:31 PM

別貪 一堆網路說 投資2萬 10天回本20萬 那麼好賺 那全天下沒窮人了

作者: a5830841    時間: 2020-7-6 01:25 AM

去證交所買賣股票投資,期貨即便要有保證金,也不會要這麼多,很多APP的投資是假的,不用太認真。
作者: xrj0526    時間: 2020-7-6 02:05 AM

開頭網頁不就已經顯示了這個平台不安全了?

遊戲還啥的我覺得沒差,但跟錢有關的還是請好好看看合約在說吧。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl8.eyny.com/) Powered by Discuz!