伊莉討論區

標題: 群星-新世紀福音戰士EVANGERION THE BIRTHDAY OF Rei(345MB@FLAC@GD@分軌) [打印本頁]

作者: Marquesolution    時間: 2020-6-29 08:45 PM     標題: 群星-新世紀福音戰士EVANGERION THE BIRTHDAY OF Rei(345MB@FLAC@GD@分軌)

【專輯圖片】:[attach]132358433[/attach]            marqulin@eyny
【專輯曲目】:

01. 殘酷な天使のテーゼ【A.D.2001】

02. Rei I(A-1)

03. Hedgehog's Dilemma(B-1)

04. Rei II(B-20)

05. FLY ME TO THE MOON<AYANAMI Version>

06. Do you love me?(A-4シンセボイスのみ)

07. HOSTILITY RESTRAINED(A-13Cタイプ)

08. Good,or Don't Be.(OP-2Dタイプ)

09. 魂のルフラン<Aqua Groove Mix>

10. 始まりへの逃避(M-4)

11. 閉塞の拡大(M-9改)

12. 夢のスキマ(A-4ピアノおまかせバージョン)

13. THANATOS-IF I CAN'T BE YOURS

14. Fly Me To The Moon

【專輯語種】:日文【歌曲格式】:FLAC
【專輯大小】:345MB

【存放空間】:Google Drive
【歌曲載點】:
下載前請先回覆喔ˊˇˋ
【解壓密碼】:[marquesolution@eyny-eva
] 請複製[]內全部文字
【專輯介紹】:

這張專輯是2001年時為紀念綾波零"可能"的出生日期而推出,選擇的都是與零有關的曲子。其中最喜歡的是聲優林原惠美以綾波零的聲線獻唱的<殘酷な天使のテーゼ【A.D.2001】>一曲,有別於印象中殘酷天使這首歌堅毅神聖的風格,時而撫媚呢喃時而嬌弱的聲調搭配上強烈的背景節奏非常迷人呀~
其他的配樂也都是一聽就會聯想到動畫中零的某一片段,喜歡綾波零的粉絲一定要收藏這張!
ps.不知道這邊喜歡EVA的朋友多不多,有的話再多分享一些原聲帶。

實體日壓盤由XLD轉檔
[attach]132358568[/attach]

[attach]132358571[/attach]
★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
★聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案、格式跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 9394xt    時間: 2020-6-30 09:13 AM

下載檔案:エヴァンゲリオン THE BIRTHDAY OF Rei AYANAMI.7z
下載日期:30/6/2020
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝樓主Marquesolution
聽後心得:不同風格的演繹方式,其他音樂也好聽。
作者: loves850223    時間: 2020-7-1 02:19 PM

下載檔案:エヴァンゲリオン THE BIRTHDAY OF Rei AYANAMI.
下載日期:1/7/2020
聽後心得:雖然沒看過eva  但是在太鼓達人很常聽到  好懷念~~~
作者: Kenneth1119    時間: 2020-7-1 11:45 PM

感謝樓主Marquesolution無私的分享,看來不錯,先下載來試看看
作者: cloudchen001    時間: 2020-7-2 01:22 PM

下載檔案:エヴァンゲリオン THE BIRTHDAY OF Rei AYANAMI.7z
下載日期:2020/07/02
聽後心得:經典動畫一定要收啦!更何況是不同曲風
作者: foxliu630811    時間: 2020-7-2 10:25 PM

下載日期:2020/07/02
聽後心得:我是EVA迷,從以前TV版看到現在的電影版,它的配樂及配音很棒,也意外的讓我開始接觸古典樂。新劇場版結局快上映啊~~~
作者: chopeter    時間: 2020-7-3 02:13 PM

下載檔案:エヴァンゲリオン THE BIRTHDAY OF Rei AYANAMI.
下載日期:3/7/2020
聽後心得:這塊專輯我有買,沒想到可以看到有人分享!太懷念了
作者: u29892324    時間: 2020-7-3 05:51 PM

謝謝你無私的上傳分享
只有努力的支持與回應
已表示對你的感激之意
感謝大大的辛苦和用心
作者: ppss66680906    時間: 2020-7-3 10:01 PM

下載日期:2020/07/03
聽後心得:捷運上的大家都用一種奇怪的眼神看著我,隔壁的中年大叔問我是不是有毛病,怎麼一直在點頭跟抖肩,我沒有說甚麼,我只給他看了我正在撥放「殘酷天使的行動綱領」的手機畫面,他的臉上便露出了笑容,還一邊拍著我的肩膀,一邊微微的點著頭,彷彿在在對我說「好樣的,孩子」,後來我乾脆就把一邊的耳機分給他用,直到我下車之前,我們旁邊的位置都沒人敢坐,連那種大嬸看到都默默地走掉,真的太棒了!
作者: iveschool    時間: 2020-7-3 10:15 PM

I love this. thanks very much
Support you keep it
作者: maimilk26    時間: 2020-7-5 12:50 AM

下載檔案:エヴァンゲリオン THE BIRTHDAY OF Rei AYANAMI
下載日期:2020/07/05
感 謝 語 :~感謝版主熱情分享~^~^b~
聽後心得:第一首的<殘酷な天使のテーゼ【A.D.2001】原來是由綾波零的聲優林原惠美唱的~很柔美舒服的聲線~-而其他的純音樂也很能順耳的聽完~好像在敘述動畫中綾波零那種若有似無的感覺~這張竟然是2001年的專輯了~很用心的音樂作品~反而現在自己比較能體會~若是當年的自己可能會覺得聽起來很沒勁而錯過~謝謝樓主提供懷舊的好音樂~現在聽也很好聽喔~^v^b~
作者: bernisbear    時間: 2020-7-5 01:12 AM

聽後心得:有別於以往的殘酷天使 用不同風格來詮釋 輕柔呢喃的聲調格外的療癒 必收藏
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2020-7-5 01:18 AM

下載日期:5/7/2020
感 謝 語 :感謝樓主無私的分享
聽後心得:必收歌曲之選,希望新劇場版也快點上映吧。
作者: KB.24    時間: 2020-7-5 04:19 AM

是經典動畫呀 謝謝大大分享
作者: szy0475    時間: 2020-7-5 02:08 PM

找了好久感謝大大的分享
作者: river3355    時間: 2020-7-5 02:32 PM

感 謝 語 :感謝Marquesolution大大分享
聽後心得:好久沒看到新世紀福音戰士,原來還有人記得,真是懷念
作者: andlutis    時間: 2020-7-5 09:14 PM

下載檔案:エヴァンゲリオン THE BIRTHDAY OF Rei AYANAMI
感 謝 語 :
感謝分享,這個系列可是過去最喜歡的東西之一,
雖然探討的人性啥的可能不懂,但是人物設定...
只能說開創了不少可能性,差點就說能生在這個年代真好了。

作者: wangsi737    時間: 2020-7-6 08:03 AM

下載日期:6/7/2020
解壓密碼:未知
聽後心得:有聽過幾首歌 知道好聽的呢 就來收藏吧 相信別的曲子也好聽吧?

作者: 流水無痕    時間: 2020-7-6 10:07 AM

下載日期:2020/7/6
聽後心得:神作加神曲 整個就是經典無法超越阿。
作者: kempfer44    時間: 2020-7-6 12:03 PM

感 謝 語 :感謝樓主Marquesolution分享
聽後心得:表現方式不同於已往收下謝謝
作者: airtreck    時間: 2020-7-6 08:43 PM

下載日期:6/7/2020
聽後心得:既然指定下載前回覆,那就是還沒聽呢XDD,fly me to the moon 真是爵士樂中的神曲,十分感謝。
作者: farleyku    時間: 2020-7-15 04:29 PM

下載日期:15/7/2020
感 謝 語 :感謝Marquesolution 分享
聽後心得:非常懷念EVA,尤其 FLY ME TO THE MOON 歌裡英文雖然不標準但其他版本
非常好聽
作者: e24076093    時間: 2020-7-19 02:17 AM

下載日期:2020/7/19
感 謝 語 :再次感謝Marquesolution大的分享
聽後心得:聲優用角色的聲線來演繹主題曲確實還滿有趣的。感謝M大的分享,希望可以在劇場版上映前止一下渴~
作者: brow36    時間: 2020-7-19 11:31 PM

很經典的又讓人回味的歌曲
作者: simon777736    時間: 2020-7-21 08:08 PM

下載日期:21/7/2020

作者: 7786kat    時間: 2020-7-22 09:01 AM

下載日期:2020/07/22
聽後心得:經典動畫一定要收

作者: smt46821ap4    時間: 2020-7-24 09:13 AM

下載日期:24/7/2020
感 謝 語 :感謝樓主分享
聽後心得:邊聽邊褒機非常喜歡EVA的音樂感謝大大分享
作者: alankid001    時間: 2020-7-26 08:53 AM

下載日期:7/25/2020
感 謝 語 :Great music
聽後心得:awsome!
作者: zala082    時間: 2020-7-30 12:18 PM

下載日期:2020/07/30
聽後心得:感謝大大無私的分享!太懷念了!!
作者: et22gone    時間: 2020-7-30 07:54 PM

下載日期:7/30/2020
聽後心得:近期EVA因為劇場版又開始炒熱氣氛,連模型都連續的出,使得荷包大量失血,聽這張專輯重溫EVA的經典。
作者: baiyuki    時間: 2020-8-10 04:54 PM

謝謝大大的分享,不知道能不能提供EVANGELION-VOX專輯,那是1997年針對美國所製作的,感謝
作者: 0911353777    時間: 2020-8-11 11:30 AM

下載日期:11/8/2020
聽後心得:最喜歡福音戰士了。
作者: KEN669    時間: 2020-8-14 09:37 AM

下載日期:2020-8-14
聽後心得:真是好久沒聽EVA的音樂了  很還念啊 經典好歌永存人心
作者: 孤門一輝    時間: 2020-8-16 08:24 AM

第一次聽到綾波零的殘酷天使,我見識太淺了  
特地來收藏!!感謝大大!!
作者: ayumi78900    時間: 2020-8-16 09:51 PM

下載日期:16/8/2020
聽後心得:感謝分享!很好聽的歌曲。
作者: 小秤子    時間: 2020-8-20 02:05 PM

下載日期:2020.08.20
感 謝 語 :非常謝謝版主Marquesolution熱情的分享
聽後心得:經典的動畫!加上優質的好音樂!
作者: ilovecbrxx    時間: 2020-8-24 01:39 PM

作者: asd130cm    時間: 2020-8-25 04:29 AM

下載日期:2020/08/25
聽後心得:超愛EVA啦
作者: WALRIDER    時間: 2020-8-25 04:04 PM

下載日期:8/25/2020
聽後心得:eva的歌曲真的很經典,感謝分享
作者: Lucas0413    時間: 2020-8-30 09:18 PM

下載日期:2020/8/30
感 謝 語 :感謝大大
聽後心得:經典中的經典
作者: alen00715    時間: 2020-9-2 11:29 PM

太感謝了
林原惠版的Fly Me To The Moon真棒啊!
作者: xtra01    時間: 2020-9-5 02:31 AM

感謝大大分享,很懷念的一部作品!
作者: gn760509    時間: 2020-9-5 09:16 AM

下載日期:2020/09/05
聽後心得:經典動畫一定要收啦!好久沒聽到有點懷念!
作者: k86gundam    時間: 2020-9-15 09:29 PM

下載日期:2020/09/15
聽後心得:令人懷念的音樂,一定要收藏的
作者: ka_hin    時間: 2020-9-23 02:21 PM

下載日期:23/9/2020
聽後心得:25年前最愛聽 "殘酷な天使のテーゼ" 當年Sony Discman 無閒LOOP,現在iPhone 無閒LOOP。
作者: maple1212    時間: 2020-9-29 09:46 PM

下載日期:2020/09/29
聽後心得:不同風格的演繹方式,很好聽。
作者: redapple34    時間: 2020-10-11 07:24 PM

下載日期:10/11/2020
聽後心得:是經典動畫呀 謝謝大大分享
作者: pecito76    時間: 2020-10-15 09:07 PM

下載日期:2020/10/15
聽後心得:多謝大大的分享~ 最愛聽日文歌曲的~
作者: www234822    時間: 2020-10-17 01:20 PM

下載日期:2020/10/17
正想來聽結果自己的檔案有問題~感謝樓主
作者: rescari    時間: 2020-10-20 11:22 PM

作者: sss76325    時間: 2020-10-21 01:22 PM

下載日期:2020/10/21
聽後心得:記得小時候用存了好久的零用錢才買了幾張EVA的CD,最近有了點閒錢弄了一套系統卻發現收藏的CD早已遺失,印象深刻的就是這版本和三位女角合唱的版本,還有一首是零版本的預告,雖然只有幾十秒但是非常毒
作者: acsd95    時間: 2020-10-21 10:07 PM

下載日期:30/6/2020
聽後心得:是我那個時代的經典神作呀~聽完之後回憶都湧上來了!
作者: six425435    時間: 2020-10-22 01:46 AM

作者: 052269886    時間: 2020-10-23 01:57 AM

下載日期:2020/10/23
感 謝 語 :謝謝樓主熱心分享~最近剛買新耳機 想聽下愛歌在新耳機上的表現,果然就是要無損!謝謝~

作者: a14452003    時間: 2020-10-30 01:13 AM

下載日期:2020/10/30
★聽後心得:想不到還有機會能夠找到這系列的音樂
不曉得還有沒有其他專輯可以聽到.....聽說系列專輯數量大到可怕
作者: ㄚ萱仔    時間: 2020-10-30 10:15 PM

下載日期:10/30/2020
聽後心得:這張很棒,真的很棒,即使單單純音樂都很有綾波零的氣質,福音戰士有很多專輯曲風都很融入他的世界觀,我自己最愛最愛的是refrain這張專輯(封面是像用萬花筒看DNA一樣的對稱COVER),大部分歌曲是高橋洋子所唱的,雖然部分曲目是重新編曲,但是重新混音的每首歌都呈現出一種氣息,彷彿我就活在第三次衝擊後的世界一樣,有點希望又有些落寞,這張專輯我已經聽了16年,只要聆聽就讓我每次融入他的世界,謝謝樓主您的分享,讓我能更貼近那個世界!
作者: 日常生活在平溪    時間: 2020-11-3 11:37 PM

最近再找新的歌曲聽聽

有時比起直接YOUTUBE點選的感覺

更喜歡這樣找尋與聆聽音樂的方式
作者: aaa12346789    時間: 2020-11-4 08:34 PM

下載日期:4/11/2020
聽後心得:說到福音戰士 就是殘酷天使啊 感謝大大的分享
作者: 神聖芭樂    時間: 2020-11-7 11:34 PM

下載日期:7/11/2020
感 謝 語 :感謝樓主Marquesolution的大恩大德
聽後心得:看完了EVA再回來聽,有著無比的感動
作者: (^oo^)    時間: 2020-11-15 12:36 PM

下載日期:2020/11/15
聽後心得:找了好久,必收藏,感謝
作者: erikkkkk    時間: 2020-11-16 11:50 AM

下載日期:2020/11/16
聽後心得:聽到起雞皮疙瘩了>____<
作者: pop_thoo    時間: 2020-11-30 01:19 AM

下載日期:30/11/2020
聽後心得:下載來新音響上試聽!
作者: james161822    時間: 2020-11-30 09:18 PM

下載日期:30/11/2020
感 謝 語 :感謝樓主的分享
聽後心得:綾波零粉絲必推
作者: irc221    時間: 2020-12-2 08:33 PM

★下載日期:2020/12/2
★解壓密碼:正確
★感 謝 語 :感謝Marquesolution分享好聽音樂
★聽後心得:經典音樂重新回味

作者: markex01    時間: 2020-12-2 09:53 PM

下載日期:2/12/2020
聽後心得:另一種的風格,不同感受,雖然我還是比較愛原版,感謝分享。

作者: carl0613    時間: 2020-12-3 08:25 PM

下載日期:3/12/2020
感 謝 語 :感謝樓主提供試聽
聽後心得:以零的聲音詮釋的"殘酷な天使のテーゼ【A.D.2001】" 跟原版呈現不同的風格,蠻耐聽的。
作者: 迷迷之音    時間: 2020-12-22 09:45 PM

下載日期:2020/12/22
感 謝 語 :喜歡EVA的劇情和音樂,放到現今還是很厲害
作者: 小咪小    時間: 2020-12-29 03:46 AM

下載日期:12/29/2020
感 謝 語 :希望找到komm susser tod 的好音源
作者: wwwww423    時間: 2021-2-9 10:03 PM

下載日期:9/2/2021
感 謝 語 :感謝樓主的分享
聽後心得:聽著綾波零唱主題曲實在是別有一番風味
作者: bigboss2001    時間: 2021-2-10 11:35 PM

太經典了,感謝分享,這一定要收藏一下的。
作者: bleekemolen    時間: 2021-2-15 02:10 AM

下載日期:15/2/2021
聽後心得:不同曲風的詮釋,其他曲子也好聽。
作者: q10280514    時間: 2021-3-24 09:52 PM

下載日期:2021/3/24
聽後心得:很喜歡這張專輯的選曲。尤其03曲末有一聲「再見」有一種直擊靈魂的感覺。
作者: pard3210    時間: 2021-4-3 04:18 PM

下載日期:2021/04/03
聽後心得:動畫的音樂泰超水準了!曲風特別值得聽
作者: 李雞巴    時間: 2021-4-4 02:48 PM

下載日期:5/4/2021
聽後心得:無意間看到版主分享就下載下來ㄌ!!!

作者: michaelpwh    時間: 2021-4-5 03:49 PM

下載日期:5/4/2021
聽後心得:買不到這cd了謝謝分享
作者: jasonwang333    時間: 2021-4-17 08:41 PM

下載日期:17/4/2021
聽後心得:一直以來都很喜歡EVA,感謝樓主無私分享
作者: k301312    時間: 2021-4-24 09:31 AM

下載日期:24/4/2021
聽後心得:一直以來都很喜歡EVA,感謝樓主無私分享
作者: jerryliang1127    時間: 2021-4-24 03:01 PM

下載日期:2021.04.24
感 謝 語 :感謝Marquesolution
聽後心得:好喜歡裡面這首 Fly me to the moon, 真沒想到一部動畫可以搭配 jazz 風格的主題曲
作者: NOTEARS    時間: 2021-4-24 07:50 PM

THXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHX
作者: skycityx    時間: 2021-4-27 01:48 AM

下載日期:2021/04/27
聽後心得:感謝版主熱情分享
作者: 屎球    時間: 2021-6-13 11:22 PM

★下載有錯誤請改用此格式
★下載檔案:エヴァンゲリオン THE BIRTHDAY OF Rei AYANAMI.7z
★下載日期:13/06/2021
★解壓密碼:不能下載
★錯誤原因:
很抱歉,您要求的檔案不存在。
確認您的網址正確無誤,而且檔案存在。

補檔貌似死了 能再補嗎 謝謝
作者: supring    時間: 2021-6-24 04:09 PM

下載日期:24/6/2021
聽後心得:不同風格的演繹方式,其他音樂也好聽。
作者: zx468520    時間: 2021-7-2 09:18 PM

下載日期:2/7/2020
感 謝 語 :感謝Marquesolution!
聽後心得:經典動畫音樂好聽,十分感動。
作者: asd4906asd    時間: 2021-7-7 03:38 PM

★下載檔案:群星-新世紀福音戰士EVANGERION★下載日期:2021/07/07
★解壓密碼:尚未使用
★錯誤原因:檔案不存在有方便請樓主再補檔案嗎>_<

作者: laiyulee    時間: 2021-7-11 12:20 PM

感謝樓主Marquesolution 是經典動畫呀 謝謝大大分享
作者: demons666    時間: 2021-7-16 04:48 PM

下載日期:16/07/2021
聽後心得:高中時最愛聽的動畫主題曲,聽了只有感動而已
作者: CygnusSwan    時間: 2021-7-19 01:28 PM

感謝分享,最近重看EVA,重聽許多曲目都超懷念!
作者: ogagag7    時間: 2021-7-26 05:14 PM

感謝分享 原本還想下的
結果連結都已經失效了 殘念~
不過 還是謝謝
作者: ninnzya    時間: 2021-8-1 11:58 PM

感謝樓主Marquesolution無私的分享,一值以來都覺得福音戰士的音樂超讚,下載聞香一下~~~
作者: a0912560256    時間: 2021-8-26 08:18 AM

(無法下載)

作者: chris122    時間: 2022-6-6 09:07 AM

聽說是很震撼的音樂,下載來試聽看看,感謝版主無私分享
作者: arm373431    時間: 2022-6-16 11:27 AM

無法無法無法無法無法
作者: j258852    時間: 2022-6-21 09:26 PM

下載日期:2022/06/21
聽後心得:無損音樂...讚!!
作者: moon888717    時間: 2022-6-27 08:59 PM

感謝大大分享非常好的音樂 小弟感激不盡
作者: s986601    時間: 2022-7-13 01:47 AM

謝謝大大無私分享
下載日期:2022/07/13
聽後心得:無損讚讚

補充內容 (2022-7-13 01:59 AM):
連結好像掛了
作者: Tautue    時間: 2022-7-14 12:06 AM

下載日期:14/7/2022
聽後心得:永遠的經典~永遠的零!!感謝樓主
作者: 玉織翔    時間: 2022-7-24 03:43 AM

下載日期:2022/07/24
感 謝 語 :感謝Marquesolution
聽後心得:FLAC配好音響就是舒服,不過連結無法使用,希望樓主幫忙了
作者: levep0424    時間: 2022-7-29 01:12 AM

下載日期:未下載
感 謝 語 :載點好像掛掉了,希望樓主可以補
作者: 90807    時間: 2022-8-31 01:21 PM

經典中的經典,絕對要收藏的
作者: edmond2k2    時間: 2022-9-9 08:34 PM

感謝樓主Marquesolution無私的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl8.eyny.com/) Powered by Discuz!