伊莉討論區

標題: [戰狼連署天安門遊行武統台灣][非新聞][20200511] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2020-5-16 03:57 PM     標題: [戰狼連署天安門遊行武統台灣][非新聞][20200511]

https://www.youtube.com/watch?v=MMWjFx3m-xA&t=93s 想統一台灣不說,不過在天安門前面游行這個,還真信六四是國外造謠的那種說法啊,猜真這樣包括習大大比起贊嘆你愛國,可能更會先把游行的人以擾亂社會平穩抓起來了。

不過如果真想鼓勵武統,比起就只有在祖國游行,自己就先走私武器來台先血洗台灣不就行了。還是簡單點安排抵制台商的活動,自己先抵制台商賺錢挺台獨也行吧。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-5-16 05:56 PM

[attach]131752357[/attach]

蔡易餘...你不是說這麼棒的提案...怎麼可以說撤就撤?
不是要國民黨表態嗎?不是全國人民都支持嗎?
一個提案打那麼多人的臉
蔡易餘...你是臥底吧?

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-5-16 08:06 PM

當年批評黃瀞瑩說「統獨就是一個假議題」的人,尤其官拜民進黨副秘書長的林飛帆,每次遇到蔡英文親中賣台就裝死。

蔡易餘提案,柯建銘打槍,然後「被主動撤案」,你民進黨姓柯啊?需要我再提醒大家,民進黨實際掌握的席次,其實已經可以修憲了嗎?

整天用側翼罵柯文哲檳榔,你們先把檳榔交出來啦幹!國家正常化最大的阻礙,就是你們這些假獨真被統派,壟斷權力出賣台灣。

[attach]131754938[/attach]

作者: molitor    時間: 2020-5-16 09:10 PM

本來就已經是獨立了,真的不需要再談。
作者: zogol    時間: 2020-5-16 11:15 PM

加油吧!美國會不會幫一下就清楚了。
作者: 本史蒂文    時間: 2020-5-17 07:38 AM

zogol 發表於 2020-5-16 11:15 PM
加油吧!美國會不會幫一下就清楚了。

話說美國打伊拉克伊朗還要敘利亞的時候,中國一旁說美國齷齪但就是也沒出手阻止美國。
作者: a7771340    時間: 2020-5-17 08:13 AM

你領的身分證 跟護照上面寫什麼  
國際上是使用哪個護照   這不就很好的證明了嗎
作者: 本史蒂文    時間: 2020-5-17 08:32 AM

a7771340 發表於 2020-5-17 08:13 AM
你領的身分證 跟護照上面寫什麼  
國際上是使用哪個護照   這不就很好的證明了嗎 ...

至少不是中華人民共和國,而且中華民國也不是中國
作者: qa0586    時間: 2020-5-17 01:23 PM

台灣本來就已經是獨立了,真的不需要再談
作者: 本史蒂文    時間: 2020-5-18 06:04 AM

qa0586 發表於 2020-5-17 01:23 PM
台灣本來就已經是獨立了,真的不需要再談

國共兩黨老說獨立是不可能的任務,可是就也從來沒統一過。
作者: 陳阿唱    時間: 2020-5-18 06:41 AM

臺澎金馬早就統一狀態了,不必再提獨立統一來做多餘動作啊?
作者: 本史蒂文    時間: 2020-5-27 06:39 AM

陳阿唱 發表於 2020-5-18 06:41 AM
臺澎金馬早就統一狀態了,不必再提獨立統一來做多餘動作啊?

然后共產黨也沒派解放軍上去駐軍
作者: 本史蒂文    時間: 2020-7-12 01:04 PM

molitor 發表於 2020-5-16 09:10 PM

本來獨立,只是有個惡霸想並吞吞不了,就各種文攻武嚇。
作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-16 10:20 AM

molitor 發表於 2020-5-16 09:10 PM

然后小粉紅和支奴看著不但統一不了還中台分化越來越大,就連忙靠酸蔡來嘩眾取寵。
作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-25 01:31 PM

解放軍來不來台灣駐扎,還是共產黨黨中央來不來台視察,這個本來要問解放軍和黨中央。

這就真不能怪民進黨和美國日本了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl8.eyny.com/) Powered by Discuz!