伊莉討論區

標題: 現階段的最佳交易策略 [打印本頁]

作者: andy008888    時間: 2019-8-19 12:23 PM     標題: 現階段的最佳交易策略

--- 以下為點數或鎖書閱文內容 ---

空手也是一種歷練和勇氣

股市的趨勢有三種型態:一.上漲階段二.下跌階段三.盤整階段,
依照時間統計分析:上漲時間約占10分之二,下跌時間約10分之一
盤整間約十分之七左右,想要獲利就必須等到上漲階段來臨時,全數資金投入獲利
,盤整階段一般建議最多三成資金做高低價位的價差,但是要想守住利潤,
以做多模式而言(大多數投資人)唯有空手避開下跌階段方能守住利潤,
總結就是:等待上漲階段的來臨資金投入大量賺取最高利潤,
避開下跌階段,方能有改變性的利潤回報,所以下跌階段的空手是一種嚴格的歷練阿

等待盤整和下跌的過程總是不斷考驗人性和操作的磨練,所以一起學習面對逆勢吧

作者: ayakamiki    時間: 2019-8-19 01:51 PM

別擔心要讓子彈飛一下享受一下震盪的樂趣哈哈
我現貨有三百
現金不到十哈哈
作者: khsos    時間: 2019-8-19 05:21 PM

能捉到轉折就富了..股市道理不難..難在如何做成功
作者: can12760    時間: 2019-8-19 11:52 PM

每個人見解不同.股海浮沉.買股不難.如何賣在高點那才是高手0
作者: 秋風化雨    時間: 2019-8-20 01:38 AM

說真的 沒什麼人 能捉到轉折 知道明天會漲會跌 我覺得就是 買ETF 低檔買 分批買 等股票漲高 或是獲利 到一個階段 再賣出
作者: canthan    時間: 2019-8-20 08:55 AM

感謝大大的分享~~~做起來不容易阿~~~
作者: tonyboy8632    時間: 2019-8-20 06:20 PM

越接近選舉越接近年底動做越來越大
風險越來越大了
作者: 123456also    時間: 2019-8-20 08:51 PM

謝謝大大的資訊分享阿~~~~~~~~~~
我手上滿手股票阿@@@@@@@@@@@@@
作者: kevinken_2001    時間: 2019-8-20 09:16 PM

我也是現貨多
可是在找點一邊一直出場了
野村也認為崩盤機會大吧
上下震盪就套住你了
作者: shoufu0829    時間: 2019-8-20 10:14 PM

一切都是川普老大說了算啊
作者: sailor000    時間: 2019-8-24 10:38 PM

川普老大已經打開了向下通行的一道門了,等著看他下次在開是哪時。
作者: graphite    時間: 2019-8-24 11:24 PM

樓上說得不錯 買入沒甚麼難的 賣出點的決斷才不簡單
作者: ryantetw    時間: 2019-8-25 12:13 AM

保留80%以上現金

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl8.eyny.com/) Powered by Discuz!