伊莉討論區

標題: [ZS] [巴哈姆特之怒] [41.72MB] EDテーマ「Promised Land」/清水理沙 (320K) [打印本頁]

作者: perng781202    時間: 2015-1-30 10:25 AM     標題: [ZS] [巴哈姆特之怒] [41.72MB] EDテーマ「Promised Land」/清水理沙 (320K)

[attach]106827984[/attach]
【檔案名稱】:[150128] TVアニメ「神撃のバハムート GENESIS」EDテーマ「Promised Land」/清水理沙 (320K).rar
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:41.72
MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
CD
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:zippyshare
【收錄曲】:

01. Promised Land
02. Promised Land Piano Ver.
03. Promised Land (Instrumental)
04. Promised Land Piano Ver. (Instrumental)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 闇口崩子    時間: 2015-1-30 12:00 PM

會員名稱:闇口崩子
壓縮密碼:無
心得回覆:太棒了,這部作品不只品質高,音樂也很棒,一定花了很多錢吧
感謝版主的分享~希望OP也會早點出來
作者: r1o2m3e4i5t7    時間: 2015-1-30 12:06 PM

會員名稱:r1o2m3e4i5t7
心得回覆:感謝perng781202大大分享,很喜歡這首歌柔和的感覺!
作者: cfs89155    時間: 2015-1-30 01:16 PM

會員名稱:cfs89155
心得回覆:感謝大大分享 這部很好看 專輯也很讚 期待OP的到來
作者: arno29690    時間: 2015-1-30 05:15 PM

會員名稱:arno29690
心得回覆:等這ED等好久了 都找不到完整版的 感謝樓主~~~~~~
作者: 空凌    時間: 2015-1-30 06:44 PM

作者: na123456789    時間: 2015-1-30 08:03 PM

會員名稱:na123456789
心得回覆:等好久~快一年沒聽到怎麼好聽的動漫抒情歌了~之前聽的都是些熱血的音樂~期待有完整的BK~3Q(話說我也好久沒收藏動漫音樂了~巴哈姆特之怒也滿好看的~可惜劇情太短...
作者: 地獄熾焰    時間: 2015-1-31 12:11 AM

會員名稱:地獄熾焰
心得回覆:
這部動畫最喜歡的就是ED
等待很久終於有專輯
感謝大大的分享
作者: yo0311    時間: 2015-1-31 12:48 AM

會員名稱:yo0311
心得回覆:雖然沒看過這部,但是之前聽到這首歌覺得超好聽的,感謝大大的分享
作者: joe671229    時間: 2015-1-31 08:32 PM

會員名稱:joe671229
心得回覆:原來名稱打錯(翻桌)想說怎麼未出~打對後就有啦~好聽喔~謝謝分享喔!
作者: roy3f5    時間: 2015-2-1 12:13 AM

會員名稱:roy3f5
心得回覆:太棒了,這部作品不只品質高,音樂也很棒,一定花了很多錢吧

作者: aaron0028    時間: 2015-2-4 12:50 AM

會員名稱:aaron0028
心得回覆:真不愧是超級燒錢的番,當初看名字還以為是普番,結果爆冷門,連歌曲都好聽。謝謝分享。
作者: kyoko8523    時間: 2015-2-4 08:36 AM

作者: roy3f5    時間: 2015-2-4 09:20 AM

會員名稱:roy3f5
心得回覆:感謝perng781202大大分享,很喜歡這首歌終於等到了!

作者: lllllkkk    時間: 2015-2-4 11:11 PM

會員名稱:lllllkkk
心得回覆:感謝大大無私分享~本人前天才剛看完這部~所以看到有ED超感動的啦XD
作者: mili20507keku    時間: 2015-2-4 11:58 PM

會員名稱:mili20507keku
心得回覆:
謝謝大大...
我現在是跪在電腦桌前流著淚回復的
等了這麼久  終於出了
剩下的就是OP了...
作者: bbs135    時間: 2015-2-7 05:12 PM

會員名稱:bbs135
心得回覆:這部是我那季最喜歡的一部,OP ED也都蠻不錯聽的
              只可惜我覺得總集篇過後收尾收的過於倉促   12集太少了....     
作者: @@@@@    時間: 2015-5-8 06:05 PM

會員名稱:@@@@@
心得回覆:感謝大大分享,聽說最近演奏會剛結束,來找找OST同時就看到您的帖了,專程來支持一下
作者: cy_mrwill    時間: 2015-5-27 10:32 AM

會員名稱:cy_mrwill
心得回覆:雖然沒看過這部,但是之前聽到這首歌覺得超好聽的,感謝大大的分享
作者: 無糖抹茶    時間: 2015-6-1 07:18 PM

作者: 88之神神    時間: 2015-7-21 09:07 PM

會員名稱:88之神神
心得回覆:音樂超棒,ED的高歌非常好聽
感謝版主的分享
作者: m3120110    時間: 2016-1-27 11:22 PM

會員名稱:m3120110
壓縮密碼:(無)
心得回覆:謝謝perng781202樓主的分享
              劇情還不錯~ED也很棒
作者: jackyh1999    時間: 2016-4-23 04:32 PM

會員名稱:jackyh1999
心得回覆:感謝大大的分享!最近補完的一部作品,爆炸頭可愛
作者: dog93214    時間: 2016-6-27 07:44 PM

謝謝大大分享這首片尾曲真的無敵感動啊QQ
作者: s2691900    時間: 2017-10-1 11:09 PM

會員名稱:s2691900
心得回覆:這首歌我很喜歡,動畫也很好看,又看了一次好看!!感謝大大分享
作者: 基拉˙亞瑪托    時間: 2017-10-2 10:30 PM

會員名稱:基拉˙亞瑪托
心得回覆:回來找沒想到還有檔案,謝謝版主!!這部真的很猛,希望爆炸頭第三季能救回神魔同體的女主。
作者: kazn21    時間: 2020-10-23 08:21 PM

誰還能分享一下  我都找不到了!
YOUTUBE抓的音質都不好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl8.eyny.com/) Powered by Discuz!