伊莉討論區

標題: 女子揭开深藏25年秘密! 童年调皮针戳父母房保险套“半年后妈妈怀孕了!” [打印本頁]

作者: Champixikoiko    時間: 2023-7-9 03:14 PM     標題: 女子揭开深藏25年秘密! 童年调皮针戳父母房保险套“半年后妈妈怀孕了!”

女子揭开深藏25年秘密! 童年调皮针戳父母房保险套“半年后妈妈怀孕了!”小时候与朋友调皮,用针戳父母房间的保险套,结果半年后竟迎来母亲怀孕消息!

[attach]138909752[/attach]
示意图。(图取自网络)

近日,美国一位女子勇敢揭露了自己童年的顽皮行为,称其可能对整个家庭产生了持久的影响。这则真情告白的视频一经曝光,立即引起了大量网民的讨论,截至目前已有超过950万人观看。

据《纽约邮报》报导,女子名叫琪莉,不久前在TikTok分享了一段向妹妹“祝贺”生日的视频,她将要公开一个自己守护了整整25年的秘密。

[attach]138909753[/attach]
[attach]138909755[/attach]
她透露,小时候与一位好友进入了父母的卧室,偶然间发现了在床头柜上的一盒保险套。由于年龄尚小,因此对保险套的用途一无所知,直到朋友给予解释后,她却调皮、不顾后果地用针将所有的保险套刺破。

那件事后经过了6个月,有天母亲突然告诉她怀孕消息,当年幼的她听到这个消息时,感到非常开心,因为即将迎来一个玩伴。

[attach]138909754[/attach]

[attach]138909756[/attach]
琪莉透露,至今已经过去许多年,姐妹俩均已长大成人,但母亲仍然对于怀上妹妹一事感到疑惑,经常说“我不知道这是怎么发生的,我们一直都很小心”。

如今,随着妹妹生日,她决定在这时公开怀孕背后的真相,同时对母亲道歉。

该视频一经曝光,立即引起了高度的关注和讨论,并迅速传播开来。许多网民纷纷发表评论,有人表示:“如果是我,我会把这个秘密带进坟墓。”、“好想看爸妈的表情。”、“我们很想看你父母的反应。”、“天啊,希望你对小妹妹的照顾和关爱能有所帮助”。

琪莉的故事也提醒人们,小时候的一时顽皮可能带来意想不到的后果。

意外是人为的
还好父母没有离婚~

那些年,她 又会不会是 公公 与 婆婆 针戳 父母 保险套,把她 生了 出来
妹妹不会感激这个姐姐的,这下姐姐等着日后被妹妹报复吧。

作者: aa0975707559    時間: 2023-7-9 05:58 PM

害的家人多背負一筆重負擔 這錢要算在你身上阿  珂
作者: oscar13    時間: 2023-7-9 08:07 PM

多了妹妹居然自己也有幫忙阿
父母不知道該哭該笑

作者: le454868    時間: 2023-7-9 09:38 PM

要個小玩伴(不給)  強迫製造
作者: albert821222    時間: 2023-7-9 11:50 PM

然後老爸就把女兒的頭塞回媽媽的子宮去了
作者: jimlin100    時間: 2023-7-10 08:56 AM

意外之喜吧.如果新生命的誕生沒有造成家庭內部不和,那就是意外之喜.
作者: 天下第一站    時間: 2023-7-10 10:14 AM

藝人余浩然曾在節目說,兒子小時候無意中看到保險套
問媽媽這是什麼,余浩然說這是蟑螂藥,兒子就把保險套放在房子各個角落
事後余浩然趁兒子不在,一個一個收回來。
作者: zogol    時間: 2023-7-10 10:50 AM

年紀尚小怎麼知道要拿針去刺?
作者: H81877818    時間: 2023-7-10 03:12 PM

都夫妻了還戴套
還是破的套
乾脆不帶得舒服
作者: Champixikoiko    時間: 2023-7-10 04:58 PM

H81877818 發表於 2023-7-10 03:12 PM
都夫妻了還戴套
還是破的套
乾脆不帶得舒服

穿着……希望没有宝宝{}{}{}{:3:}{:3:}{:3:}
作者: 極限ZERO    時間: 2023-7-10 05:25 PM

有時候真的不是說來就來的,該做的措施就算再完美,也難報某些疏漏,不過這也是爽上加爽(來亂的嘿嘿)
作者: vincent8156    時間: 2023-7-10 11:35 PM

一些無心之舉或著說惡作劇,導致一條生命誕生
也好家在父母盡責兩姊妹也平安長大
如實告知後也算了結一樁疑惑
作者: k986753421    時間: 2023-7-11 12:11 AM

真的是年輕人很敢啊,真不知父母知道後會不會傻眼,以後套套要收好
作者: mingru1982    時間: 2023-7-11 12:49 AM

如果爸媽其實都沒愛愛 那就超尷尬
作者: 小老鷹    時間: 2023-7-11 08:43 AM

雖是小時候頑皮的行為,但也給家庭帶來歡樂吧!
作者: knightlitw    時間: 2023-7-11 10:58 AM

父親也太大意了
用完沒發現會一直滴嗎?
作者: eynyeyny246    時間: 2023-7-11 04:28 PM

一個惡作劇,多了一個妹妹,不知該獎勵還是該處罰
作者: jackyn510362    時間: 2023-7-12 12:12 PM

想要的玩伴自己來,不過他的朋友算是提供很大的技術顧問
作者: octboy1978    時間: 2023-7-12 11:11 PM

要是你爸當時堅持不認帳,弄成家庭革命怎麼辦...
作者: BC0951049    時間: 2023-7-13 03:26 AM

長大後就養成了戳破保險套的習慣
作者: dwhinhouse    時間: 2023-7-13 09:49 AM

好險 父親沒有懷疑母親出軌

搞不好還偷偷去驗DNA呢
作者: 59555955    時間: 2023-7-13 05:22 PM

然後父母離婚了?
故事不應該這樣嗎
作者: aa0975707559    時間: 2023-7-13 05:59 PM

octboy1978 發表於 2023-7-12 11:11 PM
要是你爸當時堅持不認帳,弄成家庭革命怎麼辦...

現在真相大白了 父母要跟你算一下教育費用啊
作者: piggyhouse    時間: 2023-7-13 10:37 PM

所以弟弟的出世,姐姐是幕後功臣
作者: mingru1982    時間: 2023-7-14 12:12 AM

藥確定阿 如果老爸節渣 那就好笑了
作者: jarry112001    時間: 2023-7-14 07:54 AM

妹妹應該很感謝你吧 有妳才會有她
作者: altairng    時間: 2023-7-14 06:16 PM

幸好是生活美好,要是因为妹妹的诞生搞到家散人离,那她还敢公开吗?
作者: 226866362    時間: 2023-7-14 06:33 PM

真蠢,多個弟妹等於自己享有的資源會減少
作者: z40655783    時間: 2023-7-14 06:48 PM

妹妹表示:原來姊姊才是我的親生媽媽XDDDDD
作者: st10323    時間: 2023-7-14 08:06 PM

哈哈哈!好在家庭還算和樂!
也算是讓父母親解開了當年的問題了!
作者: 推理2    時間: 2023-7-14 09:24 PM

要是我自己就一定不會做啊! 哈哈\

作者: orangefamily    時間: 2023-7-14 09:25 PM

想說就都做好防護措施了...怎麼會懷孕...原來有內鬼
作者: gim812180    時間: 2023-7-15 11:36 AM

爸爸表示我結紮很久了,媽媽表示我真的不知道是誰
作者: ymcajoy    時間: 2023-7-16 09:39 AM

所以多一個妹妹是自己努力的成果阿
作者: liapapayyy    時間: 2023-7-16 10:40 AM

小孩有個玩伴也不錯啊,就不會孤單無聊,只是父母的心思就不會集中在一個小孩的焦點上,父母應該要公平對待才對
作者: gogosp    時間: 2023-7-16 11:06 AM

就為了製造機會可以生下妹妹吧!
作者: Champixikoiko    時間: 2023-7-17 04:19 PM

gogosp 發表於 2023-7-16 11:06 AM
就為了製造機會可以生下妹妹吧!

如果这发生在亚洲家庭,我很难猜测她会发生什么
作者: adzx520    時間: 2023-7-17 04:46 PM

父母也有想要的時候啊
如果父親沒有綁起來
這樣就會中獎了
我遇過同事也都這樣中獎
作者: Champixikoiko    時間: 2023-7-18 11:46 AM

adzx520 發表於 2023-7-17 04:46 PM
父母也有想要的時候啊
如果父親沒有綁起來
這樣就會中獎了

每天吃肉有时也想吃海鲜。始终不安全
作者: momo1028    時間: 2023-7-18 01:20 PM

小時候我跟我妹都跟爸媽同個房間
晚上我爸媽愛愛都沒戴套
即便我跟我妹沒睡著也得裝睡...
不過第三個生命一直沒出現

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl8.eyny.com/) Powered by Discuz!